Ну ты же продекларировал равный размен. Тебе придется отказаться от своих слов и признать свою ошибку.
поскольку тебя эта тема очевидно беспокоит - потрудись найти источник. мне лень

только со ссылочкой, в контексте плз.
Хм. Откуда такая болезненная реакция, я просто спросил ?
действительно, откуда болезненная реакция, если ее нет

до сих пор не знаю как относиться к ситуации, что любой топик при моем появлении превращается в обсуждение меня

наверное, это все же лишнее, но понимаю,"переходить на личности" действительно, проще.
Мне действительно интересно активен ли ты сейчас в игре, как на тебя повлиял кик из ааа, чем занимается твой теперешний альянс..
заведи отдельный топик или попроси это сделать меня. я, впрочем, пока не вижу для этого предмета.
Ну замени разорвали на убили. Я ж эмоционально вовлечен, ты должен простить мне легкий восторженный максимализм.
а что такое убили? вы лишили СК спейса, отняли систему, нанесли критическое по масштабам войны поражение?
с учетом военно-экономического благополучия СК им финансово выгодна любая победа, даже пиррова, потому как на сегодня у них самые высокие доходы в еве при том, что они не выводят иски в реал.
ЗЫ: и да, капитан очевидность подсказывает, что систему таки взяло СК. и теперь или там окопается, или будет имеет удобную систему для бесконечных пострелушек.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2010 - 14:04