Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

мишкинская еведев борда реально криво считает, а на у альянсов, сидящих на пасторовской (раньше по крайней мере) частенько была проблема с постингом лузов.
еще раз - обсуждение рилейтедов в данной теме - это просто способ съехать.

твой первый пост в этой теме - обсуждение релейтеда:

судя по переполняющим эмоциям, это первый более менее приличный бой дичей за последние несколько лет???

ну да, довольно много мяса накошено, обычно северяне при таких соотношениях отдаются 1 к 2м. но видимо у дронращнз еще отсутствует нормальная координация.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2010 - 13:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну я с тобой не согласен. Лично я считаю что я эталон объективности, а ты зашореный и обиженный на всех чувак которого кикнули из трипл ей за пост на форуме.

ну с учетом того, что ты достаточно беззубо троллишь, на этом в нашей переписке можно ставить точку :mp_gy:
впрочем, на фоне общего уныния и деградации форума и этот за контент сойдет.
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Когда начнёт -- будет уже поздно.

Прально. Когда мы наконец начнем - северные уже съедут !

мишкинская еведев борда реально криво считает, а на у альянсов, сидящих на пасторовской (раньше по крайней мере) частенько была проблема с постингом лузов.
еще раз - обсуждение рилейтедов в данной теме - это просто способ съехать.

"надежды юношей питают" (с)
я как бы воюю с северянами почти полные два года. к ним можно много претензий привести, но чего у них точно есть - так это привычка воевать месяцами без какого-бы то ни было ослабления партисипейшена.

Ну то есть я так понял ты согласен с тем что северене имеея на 300 человек больше слили 2 к 1 ?

И эта. Ты разве после кика из ааа играешь ?

Один раз - не показатель, поэтому мы сейчас не будем обсуждать то что я думаю и то что ты думаешь, верно? Время покажет. Ну а кб, как известно, у каждого али своя - и у каждого "правильная" ;о)

Не, ну правильно, откуда у меня инсайдерская инфа о намерениях ВН.

ну с учетом того, что ты достаточно беззубо троллишь, на этом в нашей переписке можно ставить точку :mp_gy:
впрочем, на фоне общего уныния и деградации форума и этот за контент сойдет.

Ну вот оно - признание ! И эта, я никогда не троллю.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 13:46

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

твой первый пост в этой теме - обсуждение релейтеда:

и что? тогда это был один контекст, а сегодня - другой. тут был проблеск намека на обсуждение перспектив войны - но поскольку это видать не нужно, то куда забавнее повыдергивать фразы и пообсуждать борды :mp_gy:
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

и что? тогда это был один контекст, а сегодня - другой. тут был проблеск намека на обсуждение перспектив войны - но поскольку это видать не нужно, то куда забавнее повыдергивать фразы и пообсуждать борды smile.gif

это оно? :

судя по переполняющим эмоциям, это первый более менее приличный бой дичей за последние несколько лет???

ну да, довольно много мяса накошено, обычно северяне при таких соотношениях отдаются 1 к 2м. но видимо у дронращнз еще отсутствует нормальная координация.

я конешно много не понимаю, но подобные намётки есть в каждом втором посте

Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2010 - 13:50

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

и что? тогда это был один контекст, а сегодня - другой. тут был проблеск намека на обсуждение перспектив войны - но поскольку это видать не нужно, то куда забавнее повыдергивать фразы и пообсуждать борды :mp_gy:

Ну ты же еще не признал свою ошибку. Поэтому обсуждение и идет. Напиши пару строчек о том что рашенз в меньшинстве разорвали ск по к\д и мы сразу начнем обсуждать что то другое.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну то есть я так понял ты согласен с тем что северене имеея на 300 человек больше слили 2 к 1 ?

не имею возможности сказать ни да, ни нет, потому что не сидел ни одного достоверного источника на данный момент. но скорее всего северяне потеряли больше, да.

И эта. Ты разве после кика из ааа играешь ?

это такая попытка подколоть? ты что-то там писал про переходы на личности oh wai...
никуда я не денусь, успокойся. в той истории это было не мое эмо, и не мне с ним разбираться.

Ну ты же еще не признал свою ошибку. Поэтому обсуждение и идет. Напиши пару строчек о том что рашенз в меньшинстве разорвали ск по к\д и мы сразу начнем обсуждать что то другое.

а что такое "разорвали"?
вообще говоря, по поводу убийства в одном бою 2х титанов и 3х мамок южанами и то восторженных слюней было меньше :mp_gy: чем по поводу этого боя.
  • 0

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

не имею возможности сказать ни да, ни нет, потому что не сидел ни одного достоверного источника на данный момент. но скорее всего северяне потеряли больше, да.

Ну ты же продекларировал равный размен. Тебе придется отказаться от своих слов и признать свою ошибку.

это такая попытка подколоть? ты что-то там писал про переходы на личности oh wai...
никуда я не денусь, успокойся. в той истории это было не мое эмо, и не мне с ним разбираться.

Хм. Откуда такая болезненная реакция, я просто спросил ? Мне действительно интересно активен ли ты сейчас в игре, как на тебя повлиял кик из ааа, чем занимается твой теперешний альянс.. Частично ты сам ввел меня в заблуждение когда сказал что ты два года воюешь с ск. Я подумал что ты и сейчас продолжаешь это делать.

а что такое "разорвали"?
вообще говоря, по поводу убийства в одном бою 2х титанов и 3х мамок южанами и то восторженных слюней было меньше :mp_gy: чем по поводу этого боя.

Ну замени разорвали на убили. Я ж эмоционально вовлечен, ты должен простить мне легкий восторженный максимализм.
По поводу тех 2х титанов - ну я хз, я в том бою не участвовал. Бр почитал и мувик посмотрел с удовольствием. Хз что еще на эту тему говорить
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Правильно. Когда мы, наконец, начнем -- северные уже съедут!

Учитывая ваш детсадовский уровень общения и аргументации, вы забыли показать язык.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну ты же продекларировал равный размен. Тебе придется отказаться от своих слов и признать свою ошибку.

поскольку тебя эта тема очевидно беспокоит - потрудись найти источник. мне лень :blink: только со ссылочкой, в контексте плз.

Хм. Откуда такая болезненная реакция, я просто спросил ?

действительно, откуда болезненная реакция, если ее нет :mp_gy:
до сих пор не знаю как относиться к ситуации, что любой топик при моем появлении превращается в обсуждение меня :lol: наверное, это все же лишнее, но понимаю,"переходить на личности" действительно, проще.

Мне действительно интересно активен ли ты сейчас в игре, как на тебя повлиял кик из ааа, чем занимается твой теперешний альянс..

заведи отдельный топик или попроси это сделать меня. я, впрочем, пока не вижу для этого предмета.

Ну замени разорвали на убили. Я ж эмоционально вовлечен, ты должен простить мне легкий восторженный максимализм.

а что такое убили? вы лишили СК спейса, отняли систему, нанесли критическое по масштабам войны поражение?
с учетом военно-экономического благополучия СК им финансово выгодна любая победа, даже пиррова, потому как на сегодня у них самые высокие доходы в еве при том, что они не выводят иски в реал.

ЗЫ: и да, капитан очевидность подсказывает, что систему таки взяло СК. и теперь или там окопается, или будет имеет удобную систему для бесконечных пострелушек.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2010 - 14:04

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Следующий удар - серьезное усложнение или полная парализация логистики дронрег-хайсек, офвары в хайсеке. А что такое логистика для ситизенов в дронрегах? Это все.

весь бред комментировать не хочется, но это доставило особо =) офвары рушат логистику. ты вполне уверен что знаешь как работаает логистика в нулях? и как ее парализовать? :mp_gy:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Учитывая ваш детсадовский уровень общения и аргументации, вы забыли показать язык.

:mp_gy:

поскольку тебя эта тема очевидно беспокоит - потрудись найти источник. мне лень :lol: только со ссылочкой, в контексте плз.

Меня ничего не беспокоит. Я пустая лодка, пустая лодка, пустая лодка.

действительно, откуда болезненная реакция, если ее нет :blink:
до сих пор не знаю как относиться к ситуации, что любой топик при моем появлении превращается в обсуждение меня :) наверное, это все же лишнее, но понимаю,"переходить на личности" действительно, проще.

1. Ок, я мог бы надавать как мне кажется тема болезненная. Но во-первых это просто тупо. А во-вторых вместо наскоков кавалерией мы получим возню в партере. Оно такое никому не надо.

2. Да ладно, ты признанный постер, завалить тебя в нокаут мечта многих вторых-третьих номеров. Это же очевидно.

заведи отдельный топик или попроси это сделать меня. я, впрочем, пока не вижу для этого предмета.

Ну не видишь, так и хрен с ним.

а что такое убили? вы лишили СК спейса, отняли систему, нанесли критическое по масштабам войны поражение?
с учетом военно-экономического благополучия СК им финансово выгодна любая победа, даже пиррова, потому как на сегодня у них самые высокие доходы в еве при том, что они не выводят иски в реал.

Ой да ладно, мы же продолжаем про килборды\статистику, стратегия у нас на десерт. Мы во вполне конкретном бою убили ск в два раза больше чем она нам. При этом ск имела на 300 кораблей больше.
Мы не обсуждаем потерю сова - тут все согласны что он был потерян. Мы не обсуждаем восстановимость потерь ск - оно очевидно уже все компенсировано. Мораль мы тоже не обсуждаем - это не 6 слитых титанов.

Вот что бы закончить это затянувшуюся пляску вокруг килборд, тебе всего лишь нужно признать что рашенз убили ск в два раза больше чем они нам. При этом в мы были в меньшинстве. Все данные у тебя есть.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ой да ладно, мы же продолжаем про килборды\статистику, стратегия у нас на десерт.

без меня плз - это могло бы мне быть интересно года два назад.

Вот что бы закончить это затянувшуюся пляску вокруг килборд, тебе всего лишь нужно признать что рашенз убили ск в два раза больше чем они нам. При этом в мы были в меньшинстве. Все данные у тебя есть.

покажи корректный рилейтед, без пропусков лузов союзников - признаю. ты видимо это очень важно, так что вперед!

но меня интересует исключительно стратегия. боев выигранных в меньшинстве против СК в моей личной истории множество. на карте от не отразилось :mp_gy:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2010 - 14:21

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
.сервер ап.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2010 - 14:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
в чем вопросы, мох? меня интересует стратегия это я и написал.

кстати, не могу удержаться - недавно для себя нашел что именно мне напоминает MOH.

есть такая система в Дерелике - Moh, и на мой взгляд, она бесконечно символизирует!
Такая пустая, бесполезная и совершенно никому не нужная система с хай-совом посреди большого района лоусеков. Это как символ неких абстрактных "закона и порядка" посреди региона, в котором он нахрен никому не сдался :mp_gy:
  • -1

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

без меня плз - это могло бы мне быть интересно года два назад.

Но ты же писал об равном размене в этой теме сегодня ? Зачем ты обманываешь общественность ?

покажи корректный рилейтед, без пропусков лузов союзников - признаю. ты видимо это очень важно, так что вперед!

Пожалуйста Расхождение с фактическими килмылами по кб разоров в 10 слитых и 17 убитых батлов. Видно что то еще не запощенно. По остальным шиптайпам мне просто лень считать вручную на килборде северных, но не вижу причин почему что то должно разительно отличаться.

но меня интересует исключительно стратегия. боев выигранных в меньшинстве против СК в моей личной истории множество. на карте от не отразилось :mp_gy:

Ну а зачем ты тогда сегодня в этой теме говорил о цифрах на кб ? То есть когда тебе убедительно доказали что ты ошибался, ты вместо признания своей ошибки начал тупо и не изобретательно съезжать на другую тему ? Я реально разочарован, от тебя я такой банальщины не ждал.
  • -1

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

острие вынули что ли ?? Хммм не порядок

Дядь Миш, а ты чего такой словоохотливый-то стал? Чтото случилось?

Самое интересно ,смотрите ,кто приютил БВ...

у тебя таки есть что сказать по этому поводу? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 24 October 2010 - 14:36

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Мда.. White Noise получили слишком много клайма и слишком сразу.. а психотип мемберов остался на уровне " пвп альянса из нпц нулей ")
  • -1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Мда.. White Noise получили слишком много клайма и слишком сразу.. а психотип мемберов остался на уровне " пвп альянса из нпц нулей ")

Это наверное плохо, да ?
  • 0

irvine

irvine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr Miron
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy band

Мы во вполне конкретном бою убили ск в два раза больше чем она нам. При этом ск имела на 300 кораблей больше.

На самом деле ск ударжало поле боя из-за превосходства в логистическом и таклящем сапорте, а также постоянном подходе подкреплений.

Таки, упомянутые +300 единовременно присутствовали на поле боя, или это лишь суммарный итог по килбордам на конец дня?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users