Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Дальше можно было в принципе не продолжать.
Что из этого подходит под флит формат и должно было быть тебе компенсировано?
Я прощу прощения, я пошел дальше, пощелкал навскидку по вашим сливам и не нашел ни одного флотового боя, в основном это одиночные сливы и корп вылеты. Так простите, кто и что вам должен был компенсировать?

Флитовые бои? Да запросто:
http://kb.redallianc...lated&id=395850
http://kb.redallianc...lated&id=397040
http://kb.redallianc...lated&id=403884
Это навскидку, из первого десятка сливов. Очки на полке больше не забывайте. И уж тем более я нигде не говорил что мне что-то должны были возмещать. Сам себе карибасил и сам сливал, всё честно. Вопросы?

Щаааз вам на публичном форуме все расклады выложат по статьям расходов. Тоже мне блин, срыватель покровов. Вылез он в политику.

А почему бы и не выложить, хотя бы в личку, вот мне интересно, я был мембером РА и честно за него воевал, я считаю что имею право знать, куда шло бабло альянса с посов и прочего. Тем более что прошло более полугода с интересующего меня момента. Почему это так тяжело?

Ну в отличии от Америкосов СГВА(для тебя Советская группа войск в Афганистане) выходила из Афганистана с поднятыми знаменами в связи с внутренними проблемами собственной страны.
А Америкосы бежали. как крысы с тонущего корабля.

Будучи в РА свободно получал корабли и летал, во время серьезных заруб спокойно брал Дикторы
и БК в корпангаре ...
То что ты нихрена не получал в бандерлогах это естественно экономически бандерлоги всегда были очень бедными и крайне редко беспокоились о своих рядовых членах. которым ты был и остался, если так плачешься.

Значит как наши-- так парадным маршем выходили, а как америкосы-- так бежали как крыса. Ну да, так и есть :(
Так вы определитесь, были компенсации или небыли, ато в личку одно, тут другое. Хотя мне как-то пофиг, я тогда нубом был и на рифтаки мне хватало.

угу. СГВА несла потери, но говорить, что партизаны победили - это сильно :)

СГВА ушла из Афгана, а местные партизаны остались. Наводящий вопрос-- кто победил? Те кто остался или те кто ушёл?

У ФСП-Т CEO - редкостный жлоб(КАСАТКА), чар - сверстник динозавров, но до сих пор летает на всяких маллерах и подобном говне.

:D :D Убило.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Будучи в РА просматривал статистику по всем, входившим в него корпам, и сразу обратил внимание на одну интересную вещь. Корп-налог большенства корпораций был примерно 10-15%, на этом фоне сильно выделялись корпорации ФСП-Б и ФСП-Т с налогом толи 25% толи 30%. Самые внушительные намберсы опять же у них (списочного составу,ессесно, а на КТА по 10-15 человек всреднем от каждой). При этом восновном летали на треше, на чьем фоне даже академики УРА, РАА, Вуду выглядели лучше.
Интересные выводы напрашиваются... самые внушительные намберсы списочного состава, самый высокий налог среди корп альянса, мемберы летают в основном на треше. И тут я натыкаюсь на откровения Гансабандерлога, что мол мемберы бибизян самые зажиточные, что ФСП-Т/Б корпорация для пилота, а не пилот для корпорации ФСП-Т/Б.
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А почему бы и не выложить, хотя бы в личку, вот мне интересно, я был мембером РА и честно за него воевал, я считаю что имею право знать, куда шло бабло альянса с посов и прочего. Тем более что прошло более полугода с интересующего меня момента. Почему это так тяжело?

Я предложил тебе пообщаться на эту тему в личке, ты проигнорил. Какие вопросы?
В ФСП-Тналог был, кажется, 0,0 всегда. Ну или в обозримом прошлом.
2 Ганс. Весло слушать от тебя обвинения в хамстве, после тональности твоих постов. Все те же бомжы, шлюхи, тупые тролли и т.п.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

И уж тем более я нигде не говорил что мне что-то должны были возмещать.

Да? Мне наверное показалось.

За всё время что я был в РА мне не выдали ниодного шипа и ниодин не компенсировали, несмотря на наличие У-РА.

Куда шло бабло с аренды, с налогов, с поборов на станах (за постройку шипов, за рефайн)-- история умалчивает.

У меня вопрос, ты не охренело ли тело, летающее на треше на флотовые операции? И потом еще заявляющее, что

я был мембером РА и честно за него воевал, я считаю что имею право знать, куда шло бабло альянса с посов и прочего.

Таких "мемберов РА" я в гробу видел.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
пиос ты еще митани конвани и скажи, что ты мол мембер гунфеда и хочешь знать куда он бабло тратит )) мне вт интересно он тебе предоставит смету или пошлет куда подальше с вопросом, а ты вообще кто ? )
это я говорю к тому что простой мембер никогда и не узнает куда идут деньги альянса, как и простой мембер корпы не знает куда идут деньги корпорации, это знают директора в корпах и рук состав альянса соответсвенно. а если каждый начнет требовать отчетностей в альянсе, да еще подробных люди просто забьют на это дело. (управление альянсом) потому как они тоже поиграть хотят, а не только обслуживать чьето эго. Так же я говорю про то что кому надо тот знал и знает, куда и сколько денег уходит.

гедован а по поводу налога в бандерлогах ты не прав
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

Будучи в РА просматривал статистику по всем, входившим в него корпам, ....
И тут я натыкаюсь на откровения Гансабандерлога, что мол ....

Даже не знаю чем тебе помочь. )))
"Играл - не угадал ни одной буквы". Ты хоть в ЕВЕ играл вообще? Или во что-то другое? :(
-----------------------
Кислотный офтоп. МОН, может пора почистить тему уже от продуктов жизнедеятельности укуренных пифий?
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

шибер

шибер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:shiber
  • EVE Alt:xXPEHx
  • Ally:гунсварм
пилоты фсп-т знают куда уходят деньги с корп валетов
у нас их тырят))) но поскоку на валетах исков много не бывает то дело ограничевается 1-1.5 лярдыв :(

а про касатку кто писал что он цео и жлоб ето ржака он на малере уже наверно год нелетает и он не цео
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

мне вт интересно он тебе предоставит смету или пошлет куда подальше с вопросом, а ты вообще кто ? )
это я говорю к тому что простой мембер никогда и не узнает куда идут деньги альянса, как и простой мембер корпы не знает куда идут деньги корпорации,

Скотенок, я тя удивлю... Миттани уже "предоставил смету". Точнее алли регулярно публикует финансовый отчет. И в РА когда-то такое бывало.. Ты успел присесть, или упал от неожиданности?

Ох уж..... "никогда не узнает куда идут деньги"... Ты знаешь, по моим наблюдения, никогда не узнают о движении таких денег, которые мочат репутацию финансиста.
Если же деньги идут на что-то достойное гордости, то об этом обычно написано на каждом столбе. Нет?
Такая открытость - часть пиара и буста морали.

А если доходы на грани бана и расходы - суть 100% бан, то лучше конечно помалкивать. :( Это тоже часть традиций Непроизносимой Загадки Космоса. Культурное наследие так сказать.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 14 December 2010 - 23:13

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

пилоты фсп-т знают куда уходят деньги с корп валетов
у нас их тырят))) но поскоку на валетах исков много не бывает то дело ограничевается 1-1.5 лярдыв :(

а про касатку кто писал что он цео и жлоб ето ржака он на малере уже наверно год нелетает и он не цео

Ну значит он был ЦЕО в тот момент, когда я открывал последний раз информацию по ФСП-Т. И хз на чем щас летает, в РА постоянно видел его на треше. После выхода из РА и проживания в Курсе по соседству с ФСП-Т видел его тоже не редко, и его предпочтения в шипах со времен РА не изменились :)
Про налог ФСП-Т, наверное, зря приплел, это относилось к ФСП-Б.
  • 0

Diehn

Diehn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:Diehn Man
  • Corp:Drunk GanG

У ФСП-Т CEO - редкостный жлоб(КАСАТКА), чар - сверстник динозавров, но до сих пор летает на всяких маллерах и подобном говне.

в большинстве случаев важно не на чем летаеш а откуда руки растут инфа 100% :(
  • 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Даже не знаю чем тебе помочь. )))
"Играл - не угадал ни одной буквы". Ты хоть в ЕВЕ играл вообще? Или во что-то другое? :(
-----------------------
Кислотный офтоп. МОН, может пора почистить тему уже от продуктов жизнедеятельности укуренных пифий?

Ну я сужу о бибизянах, основываясь на мнении, сложившемся о вас полтора года назад, когда мы были в одном альянсе. Много воды с тех времен утекло и, наверное, многое изменилось. Но тогда твои корпорации были самыми нищими со всем альянсе. Я сужу не по кол-ву капов, суперкапов и т.д, а по среднестатисичесому пелоту, которого я видел в основном на треше. Знаю что ФСП-Б тогда построило единственный на тот момент титан в РА, который я видел пару раз на ПОСе, когда его использовали как портал в войне с едырками. И то только потому что вы под давлением согласились перегнать его в район БД и использовать хотя бы в качестве джамппортала(тогда ещё был АоЕ думсдей). До этого нам приходилось прыгать через титаны бичей.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ганс ты наверное не понял )) отчетности есть и в реде )) типо пришло столько то потрачено столько то на это. вот только есть один момент, а если ты захочешь проверить действительно пришло именно столько, а не вот столько и действительно ли потрачено вот столько. самый простой способ это когда этим занимается 1 спец корпа и по движению средств на счете этой корпы можно определить что да как, и совсем другое когда это делается в мега корпорации. нет я не говорю что мол в гунах воруют, итд. я говорю о том как отличить зерна от плевел ибо всегда есть явные доходы (луны как например) и не явные (та же программа скупки алоев в дрон регах(а такая программа есть во всех дрон рег альянсах)). так что финансовая отчетность отчетности рознь. и тебе как офисному работнику это должно быть понятно (уж извини не знаю направления твоей деятельности)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Скотенок, я тя удивлю... Миттани уже "предоставил смету". Точнее алли публикует регулярный финансовый отчет. И в РА когда-то такое бывало.. Ты успел присесть, или упал от неожиданности?

Ох уж..... "никогда не узнает куда идут деньги"... Ты знаешь, по моим наблюдения, никогда не узнают о движении таких денег, которые мочат репутацию финансиста.
Если же деньги идут на что-то достойное гордости, то об этом обычно написано на каждом столбе. Нет?
Такая открытость - часть пиара и буста морали.

А если доходы на грани бана и расходы - суть 100% бан, то лучше конечно помалкивать. :( Это тоже часть традиций Непроизносимой Загадки Космоса. Культурное наследие так сказать.

Ганс вот давай без сказок ...
никакого отчета не было ...
НИКОГДА У демы спрашивал у мутанта

А в остольное время бывал в РА до появления скотенка...

Так что нефиг тут рассказывать сказки.
  • 0
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ганс вот давай без сказок ...
никакого отчета не было ...
НИКОГДА У демы спрашивал у мутанта

А в остольное время бывал в РА до появления скотенка...

Так что нефиг тут рассказывать сказки.

А чо столько кипятка в моче на уши? )))
Делать отчеты по финансам затевали не раз. Например Лесничий начинал делать фин.отчеты по использованию альянсовых БПО. И многие другие. Даже Мастер в период войны в ТС рассказывал о доходах, расходах и где достать еще.... Самое прикольное, что последним отчеты делали... Омниксы и Скотенок (который всегда пишет здесь только то что ему выгодно. Выгодно спеть про свои отчеты - поет (там на полкиллометра раньше по этой теме есть его кипеж про таблички в форуме РА), а когда не выгодно, то заливает про "никто, никогда и нигде не узнает куда деньги уходят". Ну, "Данила", что с него возьмешь. Вон опять двумя постами выше: оказывается "отчетность есть и в реде", но .. не искренняя(?). :( ).
Как-то так.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 0:22

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Даже Мастер в период войны в ТС рассказывал о доходах, расходах и где достать еще....

Самое смешное, что на последнем (или предпоследнем?) КТА Доджер как раз вкратце расказал о доходах, расходах и где достать еще :(
Как-то так.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Нука, про глупость поподробнее, или просто легче стать в позу "ну дурааак"?

ну как бэ если бы это был не форум про космические кораблики, я бы мог
Изображениепотыкать тебя носом в то и это
рассказать что там, где армия не связана политическими мотивами - иррегуляры всегда сливают, более или менее быстро, разве что в югославии немцы слили когда их раскаывали с 2 сторон союзники на фронтах и вьетнам, где сильно помогли 2 такие прикольные державы за плечами как СССР и Китай, что амеры только сейчас, когда им конкретно надоело всасывать, приходят к советской методе контроля территории 80х годов, что перед советской армией ставились несколько другие задачи, нежели чисто военными методами зачистить территорию Афгана от жизни, а ОГВ значило именно ОГРАНИЧЕННАЯ - т.е. политическая воля руководсва страны окраничила количество числом недостаточным для установления контроля но абсолютно достаточным для удержания статус- кво, но что я буду рассказывать на пальцах школоте, судящей о Афгане по фильму такого долбодятла кк бондарчук снявшего по мотивам реально бывшей истории боевичок для школоты на американский манер ?

реально из 39 человек погибло только 6 за 12 часов боя против нескольких сотен, но кому как не школоте знать где всосала советская армия?

суммарные потери за 9 лет Афгансокой войны
Изображениетоже как бы не поражают
1979 год - 86 человек
1980 год - 1484 человека
1981 год - 1298 человек
1982 год - 1948 человек
1983 год - 1446 человек
1984 год - 2346 человек
1985 год - 1868 человек
1986 год - 1333 человека
1987 год - 1215 человек
1988 год - 759 человек
1989 год - 53 человека

Итого советская армия, ведущая активные боевые действия на чужой территории в горах, теряла в среднем по 1668 человек в год. Потери противника за то же время составили, что характерно, несколько больше – поговаривают, что миллион. Чисто для справки: в дорожно-транспортных происшествиях в России ежегодно гибнет более 35.000 человек.

Для сравнения: за первые семь месяцев 2005 года не боевые потери армии демократической России, которая ни с кем не воюет, составили 561 человек погибшими. Самая распространенная причина – самоубийство.
воображение
, но повторю еще раз - не знаешь чего то - лучше жуй

"horus isn't the biggest RMT trader, he got roughly 30b isk / month not more, after he decided to sell isk for real money, he made a plan to never get banned. 10 days after he started rmt'ing he got all accounts banned. including the titan char. he don't knows anything about the technical background of this programs. i mean guys, he's talking about a hex code of a char.

he emo-ragequited eve, that's why he is talking so much bullshit.

divide all what he said by 10, then your are near the truth " © Kugu

хм, а вот это объясняет, почему вдруг чувак, по его словам долго варивший на этом огне крутую кашу, вдруг воспылал прведным гневом разоблачителя и выжигателя язв

майор Пронин mk 2 похоже... вторичный подражатель из Италии

кстати ходят упорные слухи, что первую войну в Инсмазере РА выиграло благодаря в том числе командам плекс-фармеров, круглосуточно дрочивших коробки с плексов для алли валлета

прямо картинка, иллюстрирующая спиральное развитие исторических циклов
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Самое смешное, что на последнем (или предпоследнем?) КТА Доджер как раз вкратце расказал о доходах, расходах и где достать еще :(
Как-то так.

Так вы уже определитесь чтоли, есть отчёт или нет? Отчитываются перед рядовыми мемберами в РА или нет? В данный момент в Гунсварме отчитываются, может и не в полной мере (мне в принципе пофигу что там пишут, главное сам факт), но это есть и доступно ВСЕМ пилотам. Рядовой или "Ылитный", пофигу, понимаеш? А мне тут тычут "а ты кто такой? а за кой тебе ещё отчитыватся?". Вот уже примерная разница между народным алли и ылитным (по-Доджеровски). И большинство мемберов нашего алли ощущают на себе заботу алли в материальном аспекте (это не только компенсации, о которых вы пели как о главной фишке тру пвп алли, но на самом деле и у вас они не всегда бывают, несмотря на наличие ситизенов).
Так скажите, какая система лучше для пилота: та, которая наиболее открыта и понятна или та, которая делит пилотов на "а ты кто такой ваще?" и Ылиту (руководство алли и прочее)?
Какая система будет наиболее эффективна: та, которая наиболее привлекательна для питолов или та, которая более требовательная к пилотам?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Какая система будет наиболее эффективна: та, которая наиболее привлекательна для питолов или та, которая более требовательная к пилотам?

мда... буржуи - они такие. Из любой простой хрени норовят устроить целую "церемонию вручения Оскар" с народными гуляньями... Они рождаются в обществе, где лучший президент - это киноактер, а переворот в стране способны у строить не Янаев с Язовым, а журналисты (Вотергейт), да левая чувиха Левински. Для них игра - это массовое шоу. Иначе никакого энтертейнмента и фана...

А наши все втихаря трут... яйца мнут. :(
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

отчетности есть и в реде

Отчетность - ЗЛО. Я считаю что всей информацией о движении бабла должен обладать только 1 человек, алли лидер. Если люди не доверяют своему лидеру - им не место в алли.

Сообщение отредактировал Tonakien: 15 December 2010 - 0:53

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Если люди не доверяют своему лидеру - им не место в алли.

))) А я думал наоборот: ему не место. :)

Но в смысле отчетности - согласен, это зло. Но по другой причине: информация и сам движняк бабла должен быть максимально приближен (или находиться под контролем) собственника этого бабла. Ведь когда бабло находится в кармане собственника, то ему ничьи отчеты (об этом бабле) вообще не нужны уже. :(

И это возможно.
Это нормальная задачка для менеджера. Решаемая. И смысл отчетности будет сведена к минимуму.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 15 December 2010 - 1:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users