Врывается в этот тред и хоронит брутиксов вместе с местными теоретиками.
От всех импов тут 70 дпс, кстати.
Сообщение отредактировал Vozic: 01 April 2011 - 8:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Врывается в этот тред и хоронит брутиксов вместе с местными теоретиками.
От всех импов тут 70 дпс, кстати.
я не буду в очередной раз рассказывать про особенность ДПСа дронов по быстрым целям. Попробуешь поюзать их против танкованых дизофригов на МВД - поймёшь, почему сейчас возят ЕЦМ, а не боевых.А у доски дронов отменили? Как её бобёр жевать будет?
Я больше по pyfa, а что?Любишь ефт, да?
Гоблины летят со скоростью 4200, бобер на мвд с такой скоростью не летает, а если и летает то не дамажит и капы у него на минуту. Так что твой фейл.я не буду в очередной раз рассказывать про особенность ДПСа дронов по быстрым целям. Попробуешь поюзать их против танкованых дизофригов на МВД - поймёшь, почему сейчас возят ЕЦМ, а не боевых.
батлрепорт бы услышать. ато может это было в блобе и там мелоч никто не стреляет )Бобер имеющий изначальную инициативу имеет все шансы убить хевиковый дрейк. Не говоря уже о хамловом.
Лично я в одном бою бобром убил два дрейка. Хевиковых.
Крылья, ноги ... главное хвост.
гоблины - это сферических 100 ДПС в перфекте, после каждого выстрела они отключают МВД и им приходится снова догонять цель. Ещё что-нибудь?Гоблины летят со скоростью 4200, бобер на мвд с такой скоростью не летает, а если и летает то не дамажит и капы у него на минуту.
krutojАлайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users