главное чтоб были те, кто их юзают.Кстати,когда закончится бэта тест?
интересно,арбалеты и булавы будут позже?
Арбалеты врядли, в англии особо популярны не были.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
главное чтоб были те, кто их юзают.Кстати,когда закончится бэта тест?
интересно,арбалеты и булавы будут позже?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
главное чтоб были те, кто их юзают.
Арбалеты врядли, в англии особо популярны не были.
Ну значит хватай властьЯ от бодвина чуть ниже и левее. Но периш у меня какой то пустой и другой
Смысл есть.хотелось бы тим плея
есть ли смысл перезда ??
Я вот хватанул власть, и в перише активных ноль. Даж в перишном чате не отзываются.Ну значит хватай властьsmile.gif У нас вот в перише активных много как назло.
Неактивных выкинет из игры через пару дней вроде и заселятся новые.Я вот хватанул власть, и в перише активных ноль. Даж в перишном чате не отзываются.
Дык мне теперь одному чтоб хотя бы гильдию архитекторов до каменных стен прокачать, приходится шариться через пол-карты собирать всякие вина/табуретки/посуду и т.д. Тяжко одному...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 November 2010 - 17:17
У меня есть 300Лол, один чел возбудился на меня, типа я у него из-под носа волчье логово увёл, написал мне "this is war" и послал в столицу париша(он в соседнем) 20 арчеров с хохлами. Ессно моя оборона его вынесла нафиг, но чувак малец покоцал стенку и убил пару арчеров =( Вот сижу и думаю чего бы с ним противоестественного сотворить...
Напиши ему теперь писмо с мольбами о пощаде)Ещё больший ЛОЛ. После сего вандальского акта чувак переехал хрен знает куда
На меня тут какой то чел 8 лвла( я 4 лвл) послал армию. Армия дойдет через час, а у моего замка стены из деревянного частокола и нет гарнизона, мне п***ец, да ?
Что ты имеешь в виду нубской защиты ? По туториалу обнес свой лагерь деревяным частоколом с воротами, лучников нету т.к. лвл не позволяет их нанимать, из войск у меня только армия из 20 крестьян с вилами, которая разорила только что волчью нору и вернется домой тока через полтора часа. Кстати хонеста за нору дали больше 100 и я сразу взял 5 лвл =), но чувствую мне это не поможет щас.Ты без нубской защиты шоле 4 уровня??? Играть когда начал? 3 дня нубской защиты. Это скорее всего твой лорд тебе войска разместить решил.
Адрес свой скажи...
И ты уверен что это к тебе игрок послал, а не НПС-лагерь?
ну НПС как я понял красным обозначены, а армия что идет на меня зеленого цвета.Может ты туториал решил пройти на 4лвл? там на тебя из пэриша нубская армия идет. А пэришем может уже какой то чел 8лвл командовать, но это не он посылал если туториал...
Я вот хватанул власть, и в перише активных ноль. Даж в перишном чате не отзываются.
Дык мне теперь одному чтоб хотя бы гильдию архитекторов до каменных стен прокачать, приходится шариться через пол-карты собирать всякие вина/табуретки/посуду и т.д. Тяжко одному...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
вопрос к опытным воякам , есть желание навалять одному нехорошему человеку и захватить его деревню , нас четверо атаковать будит у последнего капитан пойдет , так собственно вопрос тут можно атаковать так чтоб в одном бою нападало сразу несколько армий ? и второй вопрос насколько тупой капитан и насколько он живуч ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users