Угу, если бы только еще новые male-achura не были бы такими уродамиЛичико можно будет подправить в скором времени, так что калдари как обычно чит)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал C. N.: 26 November 2010 - 16:49
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
...и обоим им срочно нужно слезать с малька, и доучивать самособойразумеющиеся скиллы))Ну тут ещё есть момент - что кто-то выбрал и вкачал и может поставить что-то покруче, а кто-то не вкачал и ставит по слабее. Например два пилота малька, у одного электроника в 5 и он может поставить себе балистик т2, а у кого-то инжениринг в 5 и он ставит себе плиту 400. Да, чуть позже они оба смогут ставить все что захотят, но на начальном этапе этот выбор будет для них интересен. Это же не лернинги, которые учи, не учи, все равно выбор фитов не меняется.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 November 2010 - 17:05
Подскажи, как новичёк на триале, который сегодня решил попробовать, что это за Ева такая, попадёт к вам (прямо рай какой то, книжки по 18к продаются по 200-900к)
?
В большинстве регионов некоторых лернов в продаже нет вообще! ни за какие деньги!
Я бы сам сейчас скупил всё что можно и наварился, но ССП тоже не дураки, и наверняка книжки вернут уже завтра. Иначе 2 недели у них не будет новых подписчиков
Это ты нас всех типа на*** послал?Вы в сруканал когда последний раз заходили?
Ви таки предвзято относитесь к русканалу?Это ты нас всех типа на*** послал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А что те кто пробуют игру на триале сразу качают лёрны?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Мне не дают кучу СП, мне позволяют перераспределить моё-же. С одной стороны - сейчас приятно быстро что-то вкачать. Но это моё, а не халява!Не, народ, с вас реально охренеть можно.
Вам дают кучу СП и вы сразу начинаете подскакивать от восторга до потолка. На подоплеку всех этих изменений вам плевать. Вам моно всучить все что угодно, даже кусок говна, посыпав его пудрой.
И правда, свинье пофиг на все кроме своей кормушки...
А к нему можно относиться как-то иначе?Ви таки предвзято относитесь к русканалу?
Может это и удивительно, но когда я пришёл в еву, то понятия не имел об этом форуме и как правильно качаться, и об евемун (а приглашений и не было тогда). И как не странно (без перевода), сразу понял, что скилы учить будет быстрее, выучив лерны (название намекнуло). Конечно качал не то, и не так. А потом было просто жалко бросать (да и не принято у меня бросать и начинать всё с нуля, хоть я и ошибся где-то)
Что можно выучить на триале (и по приглашению, да и на оплаченом сегодня акке), совсем не имея возможности качать лерны? И как сильно это ударит по желанию играть далее?
правильно, сначала убираем лерны, затем убираемый ремап, следущий шаг вообще убираем атрибуты, начинается вайн по поводу чрезмерной уравниловки - СП за килл нпс - профитосталось только атрибуты убрать - сделать всем одинаковые.
это и будет 2-ой половиной подарочка.
тебе в ладву или вовНет - все стандартно и вариации не возможны. Теперь с пустыми слотами - выбрал при создании чара "солдат-калдари" - получи возможность летать на всем калдарско-штурмовом и все использовать, на другом "диверсант-разведчик-галлент" - ковры-реконы-блекопсы и сопутствующие, "производственник-амар" - далее по тексту. Все просто и неиллюзорный буст именно геймплея.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 1 guests, 0 anonymous users