Но он может просто прочитать этот пост на форуме.Главное теперь, чтобы про существование триаги ему никто не проболтался.
А то арморный тайфун с мультиспектральным джаммером в шилд-нано-ганге он уже водил, на нидхоггуре в радарке крабил, а вот триажный арчон боюсь некоторые из нас переживут только при помощи вызванных на подмогу специалистов с канистрой валерьянки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 January 2013 - 11:14

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 January 2013 - 11:17

Главное теперь, чтобы про существование триаги ему никто не проболтался.
А то арморный тайфун с мультиспектральным джаммером в шилд-нано-ганге он уже водил, на нидхоггуре в радарке крабил, а вот триажный арчон боюсь некоторые из нас переживут только при помощи вызванных на подмогу специалистов с канистрой валерьянки.
А я то после боя все голову ломал- у кого ж я т2 сало полутал

Отправлено 16 January 2013 - 11:37

А я то после боя все голову ломал- у кого ж я т2 сало полуталВсех вражин лоссы пересмотрел- ну не найти сальвагер- хоть ты тресни. И тут что то меня дернуло глянуть на фун
http://eve-kill.net/...kll_id=15828430
засальважил какого-то асаута у станки, до боя с гангом бандерлогов, а там меня уже харба убила, так что не кати бочку на наноджам тайфун
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:08
Отправлено 16 January 2013 - 11:51

Отправлено 12 February 2013 - 16:58

Сказ о том как Руслик с Ролемансером по минорчики ходили
ДТ закончился, логинюсь. В тимспике только Руслик.
Привет, привет, чего делаешь то да сё...
Через несколько минут Руслик, сидящий у минорчиков в домашке, говорит что их легион чего-то там дроновское делает, сканить надо. Прихожу с перекура, узнаю о том, что Руслик его насканил, говорит пилит какую-то фигню и тут уже несколько баттлов осталось. Особо не рассчитываю, но всеравно собирался в ту сторону лететь, сажусь на дефолтные цинобал и фальк. 14 джампов от нашей домашки. Проварпываю 3 гейта цинобалом и пару фальком, Руслик говорит что дамаг у леги какой-то вообще никакой и за это время тот спилил только один баттл. Ускоряюсь. За 2 джампа до деста легион таки спиливает последний баттл, Руслик смотрит будет ли тот отварпывать на стан — нет, это магнитка, пополз конты вскрывать. Захожу за прыг до деста цинобалом, фальк ещё в 4 прыгах отстаёт, Руслик заходит саброй и варпает на свою рапиру баблить легу.
Когда я подварпываю в грид сабра умирает — лега с сеткой. Перехватываю, начинаю на дистанции диза пилить, джаммлю хорнетами. Хорнеты, конечно, нифига не джамят, лега откачивается, а цинобал понемногу начинает вытекать. На конце шилда цинобала таки подлетаю фальком, сажаю легу в джам и лезу цинобалом уже в клоз. Руслик в это время уже бежит подом от сабры до нашей домашки, а рапирой сеткует легу. Нейтрю, греюсь, собираю хорнетов, травлю хобгоблинов, лега качается и давится в час по чайной ложке. В тимспике у нас по-прежнему никого, у леги же приварпывает первый помощник — трешер. Перекладываю на него дамаг, но поинт надо держать на леге, потому трешер убегает.
Приходит следующий чипидейл — тенгу. Ну тут мы решаем, что тенгу вкуснее, отпускаем легу и хватаем тенгу. Плюс надеемся на то, что у спасённого проснётся совесть и он придёт в свою очередь обратно спасать тенгу. А тенга более-менее давится. Довожу тенгу до армора, снимаю часть дамага — ждём легу. Есть лега на подскане, таки совестливый и отзывчивый народ у минорчиков.
Появляется в гриде, греюсь, убиваю тенгу, хватаю легу. Лега по-прежнему еле-еле не давится. Опять прилетает тот же трешер, ему наконец сказали что тут нам т3 гопота убивает а ты мол свой нупшип спасаешь, зараза — трешер на этот раз стоит до конца, бесславно погибая под цинобалом и сетками с рапиры. Руслик почти долетел подом до домашки. В тимспике по-прежнему никого.
Пинаю легу, жду. Руслик наконец добегает подом, садится в кар.
Цино, джамп, десять т2 гардов цинобалу в помощь. Бамц!
Лутаем, салим, складываем всё в кару, чинимся об неё. Руслик упрыгивает карой.
А я жду конца агры, логоффаюсь и иду писать «баттл-репорт». Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:12
Отправлено 12 February 2013 - 17:56

чет у вас скучненько в топике
раз в месяц жиденький баттл-репорт. Печалька...
Чет у тебя сухие фразы всегда

Отправлено 12 February 2013 - 18:21

чет у вас скучненько в топике
раз в месяц жиденький баттл-репорт. Печалька...
Да всё как-то с переездами и прочим некогда обдуманное что-то писать.
Только на пургу и остаётся, а для этого ваша тема есть.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:17
Отправлено 12 February 2013 - 19:09

дык толку то строчить мегапростынки. если все равно вы не впитаете всего смысла, что там изложенЧет у тебя сухие фразы всегда
складывается впечатление, что ты в алкогольном угаре, поднимаешь лицо, на котором отпечатаны буквы клавиатуры, к монитору- осилишь три слова и проваливаешься опять в забытье.

п.с.: по себе вообще то людей не судят, если чего

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 12 February 2013 - 19:11
Отправлено 12 February 2013 - 19:12

атрофированному майнерскому мозгу только такое и под силуЧет у тебя сухие фразы всегда
складывается впечатление, что ты в алкогольном угаре, поднимаешь лицо, на котором отпечатаны буквы клавиатуры, к монитору- осилишь три слова и проваливаешься опять в забытье.

Отправлено 25 February 2013 - 2:33

Корпорации два года и два месяца.
Дайджест последних трёх двухнедельных периодов.
В прошлый раз мы закончили на том, что на Новый Год ушли, находясь в Хопхибе, надеясь в наступающем году на новые баталии с живущими неподалёку от нас бандерлогами. Тем более был поставлен новый посик, прямо в их домашней системе, а не за 3 прыга, как стоял раньше. Однако, бибизяны решили больше нам по-крупному не давать и под несомненно достойным предлогом свалили помогать своим старшим напарникам в неравных боях с гунами и прочими.
В итоге домашка бандерлогов стала территорией Никвана, который регулярно прилетал туда на всякой мелочи что-то убивать или сливаться локалу. Нет, я конечно не хочу сказать что бибзянский бобёр перестал стрелять структурки на нашем посе — наоборот, он даже притащил дополнительного перса специально для обстрела посика, чтобы не отвлекаться мейном. Но альянс оппонентов нашим посиком интересоваться перестал.
Так что, остались мы в тихих и спокойных нулях, на 10 прыгов хоть шаром покати. Посидели там посидели, да и решили тоже перебраться к большой движухе поближе — в результате мы перехали в систему A-ELE2, это нпц-нули региона Delve. В соседке 300 гунов, ещё через пару прыгов домашка тестов под 600 локал, в выходном лоусеке блэк легионы под сотню. Направо пойдёшь — горгоны встречаются и дарксайды роумингами летают и кого только ещё нет, налево пойдёшь минорчики копают, красота неописянная в общем...
Но, таки по порядку. Январь, по большей части мы ещё в Хопхибе:
- по сути первый роуминг в дельв — минорчиков не нашли, пришлось кушать пицц;
- убитая химера бандерлогов — баттл-репорт тут;
- второй роуминг по дельву — заблобили несколько джокеров;
- а затем встретили роуминг бандерлогов — запрыгивали и дофига потеряли, но победили и лутали;
- лазали к тестам в домашку ковро-гангом — убили всякой фигни;
- уехали на выходные в лоу и дропались титаном — подробнее написано Русликом тут;
- шилд-ганг в домашку тестов — баттл-репорт тут;
- операция «сугробом по голове» — совсем краткий баттл-репорт тут;
- развлекались дропами по блэк-опсам на всякие ништяки — это ещё до буста было;
- развели болгар на кары и дропнули их дредами — подробный баттл-репорт тут.
Месяц прошёл под знаком блоба и хот-дропа. Мы собирали какие-то немерянные по нашим размерам флоты, которые пару раз даже не влезли в один винг, дропались деймосами, кидались на всё что плохо лежит капиталами и прочими большими дрынами (Фишка, осторожнее с кнопкой на титане, а то во второй раз может получится ещё один Асакай). Февраль, первые две недели:
- неподалёку от минорчиков нашли домашку старых знакомых — и опять их развели на дроп;
- всё-таки тут край непуганых карибасов — кары прямо при лампочке спокойно так себе хантят;
- разведка в домашку HBC — слегка пошугали пермо-кемп гайки;
- небольшой треш-нано-ганг — локи сагрился на арес, когда с другой стороны мы поджимали инсту;
- наш первый нага-ганг — искали цели не нашли, дороумили аж до Хопа и напомнили бандерлогам о себе.
Ну и по традиции в завершение, о посике. Это правда не тот самый посик, но всё-таки наследник. Уехав из Хопхиба, мы его оставили на попечение одного нашего местного жителя, который наотрез не хочет оттуда переезжать. Так что теперь борьба за пос по сути идёт между бибзянским бобром и нашим хранителем поса — кто быстрее, бобёр инкапнет смалловые пушчеки или пос-оператор откачает их (поставит новые). В данный момент, через полтора месяца после того как пос был поставлен — он выглядит вот так:
Мне думается, что новогодняя ёлка отдыхает. При наварпе в грид поса ощутимо подлагивает. Если ситуация будет продолжаться и усугубляться — то через год эта структурка рискует стать памятником народного творчества, куда мы совместно с бандерлогами сможем водить экскурсии. За определённую плату, разумеется.
Наша домашка в данный момент — A-ELE2, знамя «лоусечной шолупени» доехало до нпц-нулей.
Оставайтесь на нашей волне, стучитесь если заинтересованы. Наш канал — MyFly. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:20
Отправлено 25 February 2013 - 16:26

Летают злобные пираты,
В системах дальних и в нулях.
Лопаток на белтах сливают,
Титан на цинку подогнав.
Закемпят тут любую гайку
И ждут, часами напролет.
Когда по десту - каровод усталый,
В полет отправится и в бубль попадет.
И знают все лопаты-хомячки,
Хотят они веселых пострелушек.
Не только с теми кто не любит воевать,
А с тем кто возит много разных плюшек!
Пусть иногда дают им все отпор,
Так и живут они порою погибая.
Но знамя «лоусечной гопоты»
Над головой победно поднимают.

Отправлено 25 February 2013 - 16:44

Летают злобные пираты,
В системах дальних и в нулях.
Лопаток на белтах сливают,
Титан на цинку подогнав.
...
Вах, спасибо. Плюсик поставил сегодня ранее, тут увы через несколько дней.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:22
Отправлено 26 February 2013 - 4:13

И знают все лопаты-хомячки,
Хотят они веселых пострелушек.
Не только с теми кто не любит воевать,
А с тем кто возит много разных плюшек!
![]()
![]()
Несправедлива ты, о муза бандерлогов!
Мы рады всем, кто в битве роковой
Готов скрестить мечи. Но так ли дорог
Зов битвы пролетающим в ночи?
Сообщение отредактировал zaq1234: 27 February 2013 - 23:22
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 27 February 2013 - 23:07

Сквозь жемчуга сплетений звездных,
Сквозь кемпы, станки и гейты.
Без целей в общем... без серьезных.
Летят пиратов корабли.
И не волнуют каппрограммы,
Им ткушки не нужны.
Подскан, разгон, в локале драмы,
Вот где их пища для души.
Хоть навиравен, хоть бестовер,
Все сочно кормит килборду.
Блэкопсом дропнуть макинавы,
Раздумья, в общем, ни к чему.
Что мета3, что топ дедспейсы,
Здесь лутанье - породе дань.
Отжать в домашке крабов плексы,
Вот самый сладостный бальзам.
Стремительный бросок тетана,
Аразки клочной подлый кемп,
То фулармор, то геи... нано,
Бобры к копалкам на обед.
Пусть занятые все в реале
Семья, работа, алкоголь О_о
Зато ингейм - лш пираты!
Несут батхерт и попаболь!
Сообщение отредактировал LapLas: 28 February 2013 - 8:30
Отправлено 27 February 2013 - 23:29

раз пошла такая пьянка, а у меня тут джин, то до простит меня Ролем)
Летят пиратов корабли.
...
Вообще клёва. Вот это я понимаю, форумное пвп.
Ольга, ваш ответ?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 19:23
Отправлено 01 March 2013 - 9:19

Классно!!! Это плекс!раз пошла такая пьянка, а у меня тут джин, то до простит меня Ролем)
Летят пиратов корабли.
И не волнуют каппрограммы,
Им ткушки не нужны.
Подскан, разгон, в локале драмы,
Вот где их пища для души.
Хоть навиравен, хоть бестовер,
Все сочно кормит килборду.
Блэкопсом дропнуть макинавы,
Раздумья, в общем, ни к чему.
Что мета3, что топ дедспейсы,
Здесь лутанье - породе дань.
Отжать в домашке крабов плексы,
Вот самый сладостный бальзам.
Стремительный бросок тетана,
Аразки клочной подлый кемп,
То фулармор, то геи... нано,
Бобры к копалкам на обед.
Пусть занятые все в реале
Семья, работа, алкоголь О_о
Зато ингейм - лш пираты!
Несут батхерт и попаболь!

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users