ярлык "пета на подсосе" (с) ?А что было плохого у ребелей с СК ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 12 February 2013 - 14:47
Да пофиг, на твое мнение, как и раньше - ты же это понимаешь.Больше всех эту мантру Ксакор твердил. Судя по твоему и его тикеру это для вас до сих пор актуально
Вероятно Кса со мной солидарен.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 February 2013 - 22:03
У меня аналогия с тем, как часто ты, как полный нонфактор и приживалка, смешно рассуждаешь о какой-то там респектности и интересности игры Можешь не называть свои мотивы по десятому кругу, это все понятно. Просто смешно каждый раз когда наблюдаю подобное.Если у тебя аналогия с тем, что ребели самостоятельно облажались во всем и вступили в ск, то это верх самокритики, даже я так не считаю.
Отправлено 12 February 2013 - 23:40
Да ладно не расстраивайся, в этом и есть поинт быть нонеймом - можешь и дальше лажать в своих "аналогиях" и "насмешках", это никак не влияет ни на истину, ни на чье-либо мнение по поводу.У меня аналогия с тем, как часто ты, как полный нонфактор и приживалка, смешно рассуждаешь о какой-то там респектности и интересности игры Можешь не называть свои мотивы по десятому кругу, это все понятно. Просто смешно каждый раз когда наблюдаю подобное.
Отправлено 12 February 2013 - 23:56
Отправлено 13 February 2013 - 8:35
А по существу ситуации так и не ответилДа ладно не расстраивайся, в этом и есть поинт быть нонеймом - можешь и дальше лажать в своих "аналогиях" и "насмешках", это никак не влияет ни на истину, ни на чье-либо мнение по поводу.
Но там и отвечать-то нечего, про очевидное вообще трудно что-либо значимое говорить
Отправлено 22 March 2013 - 4:25
Монтолио сдаёт бразды. По-моему, второй раз за неделю.
У PL будет очередное звёздное пополнение?
Отправлено 22 March 2013 - 4:41
Отправлено 22 March 2013 - 9:44
Ну я думаю, что сдохнут они не прям сейчас, а еще полгодика помучаются, но не плюсануть не могуПриятно смотреть как один из голубых вагончиков начинает дохнуть без натиска угрозы с вне... Я желаю вам скорого распада господа. Пусть прах вашей коалиции послужит хорошим удобрением почвы для новых жителей тех регионов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users