Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

Мое мнение таково:
Любой игрок, я повторяю любой игрок имеет равные возможности с ботоводом. Потому что он может так же заиметь бота и играть вторым окном ботом.

Да, да, убедительная пропаганда со стороны раковых клеток в сторону здоровых - "а чё, мы на общих основаниях, питаемся тем же, не наша вина что вы не умеете делиться так же быстро как мы :D

Типа, никакой химиотерапии и тем более хирургии - свАбоду ботоводам!!! :)

Сообщение отредактировал timofey02: 15 December 2010 - 13:13

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Поэтому на ботов нужно вводить естественные ограничения а не искусственные ввиде правил, естественные ограничения это изменение способа заработка, зачем конкорд платит деньги за убийство бесконечной неписи? пусть ссп сделает так как уже ктото тут предлогал - сделает тяжелый динамический и интересные миссии которые боту...

Меня всегда удивляла тупость неписи и агентов.

Если рассматривать с точки зрения РПГ, агент дает миссии для заичстки каких-то территорий от вторжения супостатов. Дает постоянно, и непись тупая продолжает и продолжает лезть в эту систему.
Делается просто, убили непись в системе, прошли десяток блокад, агент поехал в другое место, ведь тут сейчас спокойно, через некоторое время все агенты окажутся в лоу :D

Анологично в нулях: Вырезали 10000 неписией на белтах, постепенно растет СС системы (который сейчас статический) непись переезжает в другое место, и появляется конкорд, который лоялен к владельцу суверенитета, и не очень лоялен ко всем остальным.

Тут вам и РПГ и динамика, и стимулы миграций, и проблемы с арендой :)
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails

Да, да, убедительная пропаганда со стороны раковых клеток в сторону здоровых - "а чё, мы на общих основаниях, питаемся тем же, не наша вина что вы не умеете делиться так же быстро как мы :)

Типа, никакой химиотерапии и тем более хирургии - свАбоду ботоводам!!! :lol:

Твои мысли напоминают очень:
Лучше быть нищим и гордым, чем бессовестным и богатым ))
Типа если я не могу или не хочу то пусть и другие горбатяться за копейку? До боли знакомые рассуждения. Где то мы это уже проходили :D
  • 0
+10 GMT

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Этим и убивается интерес к игре. Я (да думаю большинство) несколько раз в жизни пробовал применять читы в других играх (однопользовательских) , типа неограниченного здоровья, или бабла. Результат всегда один - сначала типа "всех мочишь", даже весело, потом резко забиваешь на игру - потому как не интересно, интрига, драматургия и психология пропали. Так что щастье от халявных иск - штука относительная. Диалектика, блин.

Вообще поведение масс-ботоводов и ботопродавцов очень схоже с поведением вируса-паразита или там раковой опухоли, что-ли. То есть здесь и щас - щастье, а то что организм сдохнет на котором паразитируем - пофигу, на другой перепрыгнем если чё. :D

подтверждаю. или играть, или зарабатывать.
лично я играю одним акком пропалчиваю игру деньгой через CCP, Плексы в руках до сих пор не держал :)
ИзображениеНостальжи
Когда я ломал Дяблу 2-рую. (была такая хорошая утилитка Magic Trainer Creator, удобно очень было с помощью нее искать всякую гадость в памяти, меня тогда в основном интересовал инвентарь) вобщем когда я добился целей по взлому я перестал играть в дяблу скучной она для меня стала.

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Да, да, убедительная пропаганда со стороны раковых клеток в сторону здоровых - "а чё, мы на общих основаниях, питаемся тем же, не наша вина что вы не умеете делиться так же быстро как мы :)

Типа, никакой химиотерапии и тем более хирургии - свАбоду ботоводам!!! :)

да ботоводы никогда раньше не вели никакой пропаганды, они тихо работали себе и никому не жужали, кому нада было тот сам до этого доходил и находил где взять бота или писал сам. А вот эта статья чистой воды реклама ботов и констотация того что ссп глубоко похер на них. Она привлечет в игру больше ботов чем я продал за год. посмотрите хотя бы на результаты голосовалки - 27% пользователей форума после прочтения этого топика решили попробовать бота.

ЗЫ: Меня тоже кстати тут не было, и я даже не пытался тут пиарить ботов, пока мне топик не линканули, тут уж грех было не потролить.
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Типа если я не могу или не хочу то пусть и другие горбатяться за копейку? До боли знакомые рассуждения. Где то мы это уже проходили :)

Я знаю где вы это проходили - в институте Демагогии. Демагогии потому, что тезис "нищим и гордым" - фуфло, так как лично знаю людей, которые именно игровыми методами, своими ручками зарабатывают честно очень приличные деньги.

Так что совсем необязательно "быть богатым" равно "быть бессовестным, мошенником, вором и т.д." :)
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

Ну так все боты легализованы в этом сценарии, иль только ccp'шный ?
Если все, то не проще ли будет взять бота у loaderxxxx, и выглядеть постоянно как игрок-человек ?
Если не все, то как ccp будет сторонним ботам противодействовать ?

Понимаешь, какая ситуция сейчас у ЦЦП, выпилить всех ботов нельзя, ибо они заваливают рынок дешёвым сырьём, и платят за подписку ЦЦП создавая и раскручивая рынок плексов. По сути, это играет на руку и игрокам (дешёвые корабли/лут которые можно не напрягаясь сливать в пвп) и ЦЦП (куча доп. акков, которые так или иначе оплачивают игру, покупая подписку у ЦЦП). В данной ситуации, шаг в ту или иную сторону - плохо. Остаётся одно - легализовать. Но нужно это сделать как-то так, чтобы убрать всех лишних посредников. А это можно сделать только продавая собственных, ЦЦП разработанных, ботов. И естественно, разрешить только ЦЦП ботов (вспомниим, ЦЦП ничего не делает чтобы усложнить жизнь ботам уже много лет, а всё почему? Потому-что они выгодны! И в первую очередь, выгодны самим CCP! Но это не значит, что ЦЦП не могут с этим ничего сделать, ОНИ МОГУТ, НО НЕ ДЕЛАЮТ! Просто не делают, и всё!).

Вот и решение проблемы: самой ЦЦП продавать ботов, причём лучших ботов, чем могут предложить игроки и запретить использовать сторонних ботов, всеми возможными средствами. Это довольно несложная задача. Честных игроков, я уверен, будет больше, которые захотят избавится от рутины, имея честного бота от ЦЦП, пусть он будет и несколько более уязвим, чем простой игрок, но это же пофиг, он всё сам будет восстанливать, сам покупать кораблики и т.д. Конечно, он не сможет приносить ту же прибыль, что и живой игрок задрот, который бы задротил как бот, но зато он всё делал бы автоматически, совершенно не напрягая хозяина бота.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Если убрать оплату акка исками сразу уйдет куча ботов, которых держат для фарма на очередной плекс. На мой взгляд именно оплата акка исками породила волну ботов, наводнило рынок дешевыми миниками, дало много легких денег тому кто не брезгует вбросить реал, что в свою очередь породило армаду суперкапов.
Разрушать эту цепочку надо с начала - с запрета на оплату игрового времени игровой валютой

РТМ конечно же останется, но будет убрана ее легальная часть которая сильнее всего разрушает игру.

Тоже решение которое может сработать. Платить призовые написавшему петицию на реального бота, павлики морозовы отследят всех ботов в считанные месяцы :)

Но нужно ли это ССР?

Без притензий на аналитику, так сферический конь в вакуме :)

Нет, большинство ботоводов, которые занимаются этим по-серьезному (в 5-12 акков) завязаны как раз на РМТ, а не для "фарма на очередной плекс". Сам подумай, сколько надо времени и акков, чтобы на 1 плекс заработать? 1 час в день в течении 1 недели. А теперь подумай, нафига 10 ботоакков 23,5ч/7д пашут? Ответ очевиден. Если уберут оплату времени за ИСКи, то кто платит сейчас реалом, так и будут платить, а из тех кто платил ИСКами, немалая часть уйдет в РМТ, чтобы заработать ИСКи, которые продадут потом за РМТ (ведь альтернативы в виде легальной продажи ИСК через ПЛЕКСы не станет), чтобы оплатить акк.

Так что в твоем предложении хромает логика.
  • 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

да ботоводы никогда раньше не вели никакой пропаганды, они тихо работали себе и никому не жужали, кому нада было тот сам до этого доходил и находил где взять бота или писал сам. А вот эта статья чистой воды реклама ботов и констотация того что ссп глубоко похер на них. Она привлечет в игру больше ботов чем я продал за год. посмотрите хотя бы на результаты голосовалки - 27% пользователей форума после прочтения этого топика решили попробовать бота.

ЗЫ: Меня тоже кстати тут не было, и я даже не пытался тут пиарить ботов, пока мне топик не линканули, тут уж грех было не потролить.

Так судя по голосовалке вас подавляющее меньшинство, а судя по активности в топике кажется что вас как минимум половина евы - у кого тут попоболь то вылезла от статьи? если приток клиентов вырос на порядок, не лучше ли молчать и рубить бабло ведь "деньги любят тишину", не? :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Делаем им рабочий день допустим 8-10 часов не в прайм тайм сервера, допустим с 5 утра до 15 дня, слегка правим прайм тайм бота под конкретный регион, когда там меньше всего народу. Ловим лулзы с подобных тредов и ПРОФИТ.

Думаешь ты первый кому в голову пришла подобная мысль?
Те кто были до тебя тоже в бане сидят.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Я знаю где вы это проходили - в институте Демагогии. Демагогии потому, что тезис "нищим и гордым" - фуфло, так как лично знаю людей, которые именно игровыми методами, своими ручками зарабатывают честно очень приличные деньги.

Так что совсем необязательно "быть богатым" равно "быть бессовестным, мошенником, вором и т.д." :)

Ну так если можно заработать честно - зарабатывайте, включайте мозг и зарабатывайте, зачем разводить вайн про то как обычный игрок не может конкурировать с ботом.
  • 0

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails

Я своими ручками зарабатываю нормальные для меня деньги, а волнует этот вопрос как правило ЧЕСТНЫХ ПВПшнегов, а у правильного пвппешнега как водиться карман с дыркой. :)
  • 0
+10 GMT

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Так судя по голосовалке вас подавляющее меньшинство, а судя по активности в топике кажется что вас как минимум половина евы - у кого тут попоболь то вылезла от статьи? если приток клиентов вырос на порядок, не лучше ли молчать и рубить бабло ведь "деньги любят тишину", не? :)

У менято совсем нет попоболи, я рублю профит, за вчера срубил пол месячной зарплаты, но раз начали тролить тему почему и мне не потролить за одно привлечь еще несколько клиентов.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Типа если я не могу или не хочу то пусть и другие горбатяться за копейку? До боли знакомые рассуждения. Где то мы это уже проходили :)

Ага. Всем фармерам - по боту, всем пвп-шникам по бибизьяновскому инжекту в клиент, всем производственникам по т2 бпо от разработчиков, всем торговцам по автотрейдеру - и будет ева полна богатых и счастливых игроков, да-а-а

Держитесь за чувства, щас будет немножко трясти.

2MOH: А официально доступный встроеный язык скриптов было бы очень интересно, но порог вхождения игрока взлетел бы вообще до небес

Сообщение отредактировал Shata: 15 December 2010 - 13:41

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот и решение проблемы: самой ЦЦП продавать ботов, причём лучших ботов, чем могут предложить игроки и запретить использовать сторонних ботов, всеми возможными средствами. Это довольно несложная задача. Честных игроков, я уверен, будет больше, которые захотят избавится от рутины, имея честного бота от ЦЦП...

Зачем ботов то продавать? Когда можно продавать сразу голду?
Сервера грузить не надо, и т.п. - Профит.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Ну так если можно заработать честно - зарабатывайте, включайте мозг и зарабатывайте, зачем разводить вайн про то как обычный игрок не может конкурировать с ботом.

Вопрос не в конкуренции даже, а в том, что именно вы убиваете экономику, и как следствие игру в целом больше всех других вместе взятых факторов. Типичное поведение паразитов пытающихся маскироваться под симбиотов в системе. Просто задайте себе вопрос почему статьи в УК во всех странах за фальшивомонетничество очень тяжёлые. Это притом что центробанки сами печатают денег на порядки больше.

Сообщение отредактировал timofey02: 15 December 2010 - 13:47

• 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

Зачем ботов то продавать? Когда можно продавать сразу голду?
Сервера грузить не надо, и т.п. - Профит.

Не, голду продавать нельзя! Это запрещено там законодательством что-ле.. а вот ботов... а почему-бы и нет? Кроме того, продажа ботов - это по большому счёту будет чем-то навроде развода на бабло для любителей халявы(ну вот скажи мне, если бы боты реально давали столько денег, сколько об этом говорят, стали бы их продавать вообще и плодить конкурентов, если от работы бота можно рубить бабло, как утверждается в топике?)
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
В Х3 можно было заводить автоматических вингменов.
Почему бы не сделать тут то же самое.
Не отказался бы от курсы с моторчиком, которая бы не требовала открытого клиента.

Сообщение отредактировал trik: 15 December 2010 - 13:52

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1738 сообщений
1089
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC
Вам не надоело? Какие официальные боты? Предлагаете ССР расписаться в собственном бессилии? Какое усложнение ПВП, отсутствие локала и прочее? Это только повысит сложность и цену ботов. Боты неискоренимы, но бороться с ними надо. Единственный, кто способен делать это эффетивно - ССР. Но как заинтересовать ее в этом? Угрозой оттока клиентов. Продолжаем ныть на офф форуме.

Сообщение отредактировал fon Luck: 15 December 2010 - 13:53

• 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Не, голду продавать нельзя! Это запрещено там законодательством что-ле..

ну назовут премиум доступом...

Оффтоп, относительно X3 - "цезура" в заголовке темы - это больше мизуры, или меньше ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users