Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

2. Немезис. Его фит не позволяет заставить интер войти в пределы досягаемости сетки. То есть, если и рассчитывать на нем на что-то в соло, так это на убой кораблей, неспособных оттанковать дамаг круизок либо оказать серьезное сопротивление.

ничто в фите любого стелсбомбера не позволяет заставить интер зайти в пределы досягаемости сетки.
сенсор дамперу пока не дали эффект тракторбима для кораблей :D если интер попал в сетку бомбера, заранее не будучи уверен, что бомбер умрет раньше (от ганга к примеру) или что он может выйти из нее живым, значит туда этому интеру и дорога, а рассчет на то, что вот такой умный, зафитил дамперы и сетку, вероятнее всего закончится трехчасовым поиском интера-инвалида в качестве цели и смертью от какой-нить танкованной тараньки или вообще от стилетки с двуми(омг, бывают и с тремя) сенсор бустерами

и кстати, два факта дабы развеять миф об уберности сетки в фите бомбера:
1е- если вы кинули на интер сеть, это еще не значит, что вы даже один залп круизок засунете ему на 100%, а может и вообще ничего не засунете
2е- я, будучи на интере, в ситуации 1vs1 15 раз подумаю, прежде чем лезть к бомберу в ренж сетки, даже если буду на 100% уверен, что у этого бомбера сетки нет, потому как при маневрировании на мвд в радиусе менее 13и км, благодаря офигенной физ-модели евы и банальным пролагам, можно так отхватить на сломах орбиты, что отварпываясь на яйце будешь думать, что лучше б этот бомбер сетку зафитил вместо пресижн круизок

Потому, что вместо мгновенного включения он может наоборот протупить пару секунд после лока и привет. Насколько я помню, такая же байда бывает и с сетками.

+1 может не то, чтобы просто протупить, а вообще не включится
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ребята. честно, уже тошно читать про бомберы в этой ветке. честно.
Стойкое осчущение что никто из людей пишуших никогда на них не летал.

1. так называемое соло-пвп.
да, имеет место быть. это не ацкое кол-во клпоинтов, это не геройство, это тупо шакалинье.
Есть методы, позволяющие ганкать индусы, ну и в сякую другую карибирскую нечесть.
есть методы, что снять с кемпа тебя можно только пригнав мазер.
есть методы, на все, просто нужно летать .

2.1 ганг -роуминг

ты нахрен не нужен роаминг гангу. ты тупой неповоротливый дамаг, который не успевает за гангом.

2.2

Ганг партизан

Это то за что, и зачем затачивался бобер.
рапира+3 бомбера могут жоско держать кемп и быть не поймаными.

Я в хм... ах****уе, товарищи, от того , что бобер пытаются дуэлить с интерами.
Это не ЦЕЛЬ бобра!!! зазевавшийся интер - да, может быть , и то , если все к этому идет.
(кемп-кемпа)
ПОЭТОМУ!!!! сетка на бобре , у которого ну в 99,9% случаев ранж атаки от 45(я так люблю) - 120 (есть и то так любит) - не то чтоб никчему.. а именно растрачивание и без того малых ресурсов корабля. некуда деть слот ??? воткни дампер - один хрен полезней.

ЗЫ> бобер это кемпмобиль, и такего и воспринимайте.
не нужно тянуть то чего нет.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 September 2008 - 11:48

• 1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Потому, что вместо мгновенного включения он может наоборот протупить пару секунд после лока и привет. Насколько я помню, такая же байда бывает и с сетками.

Я наоборот наблюдал задержку на включение модуля, то есть если я залочил и потом врубил диз, то цель может отварпать. А если включить заранее диз, еще ни разу не было чтобы цель отварпывала после того как залочилась. Ну за исключением канешна всяких стабованых засранцев :D

Сообщение отредактировал Vurd: 08 September 2008 - 11:52

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Я наоборот наблюдал задержку на включение модуля, то есть если я залочил и потом врубил диз, то цель может отварпать. А если включить заранее диз, еще ни разу не было чтобы цель отварпывала после того как залочилась. Ну за исключением канешна всяких стабованых засранцев :D

а у меня в 50% случаев преактивированный диз вообще не срабатывает, как и сетка, хз почему
плюс к этому, если цель нужно еще и сетковать, и хотя бы один из этих модулей преактивирован, есть большая вероятность, что сеть ляжет раньше диза - в ганге это сильно обогащает словарный запас нецензурной лексики, а в соло приводит к уменьшению количества волос на заднице, либо к нестандартным физическим травмам в следствии интенсивного грызения локтей

2.1 ганг -роуминг

ты нахрен не нужен роаминг гангу. ты тупой неповоротливый дамаг, который не успевает за гангом.

+1

"18 секунд." - "что 18 секунд" - "среднее время жизни архангела" ©

бомбер не на оптимале - труп, его убивает мелочь с залпа, попутно такля основные цели. бомбер на оптимале - что он есть, что его нет, круизки чаще к врекам прилетать будут, а как его заметят, так и придет он, помахивая пушистым хвостом
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

"18 секунд." - "что 18 секунд" - "среднее время жизни архангела" ©

бомбер не на оптимале - труп, его убивает мелочь с залпа, попутно такля основные цели. бомбер на оптимале - что он есть, что его нет, круизки чаще к врекам прилетать будут, а как его заметят, так и придет он, помахивая пушистым хвостом

Хороший бомбер - это живой бомбер. тут многие приписывают ему качества которых он начисто лишен и зачастую забывают о тех которые у него есть.

бобер пролезет в закемплненную систему, если он это умеет делать.

многие, а почти никто, не ставят МВД на этот дирижабиль. бывает очень интерестно в тылу.

но! и это ГЛАВНОЕ.
бобер - это РИФТЕР только с альфой БШ и клокой.
нежный оченно, прям таки совсем нежный корабиль :D
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

а у меня в 50% случаев преактивированный диз вообще не срабатывает, как и сетка, хз почему
плюс к этому, если цель нужно еще и сетковать, и хотя бы один из этих модулей преактивирован, есть большая вероятность, что сеть ляжет раньше диза - в ганге это сильно обогащает словарный запас нецензурной лексики, а в соло приводит к уменьшению количества волос на заднице, либо к нестандартным физическим травмам в следствии интенсивного грызения локтей

Ну сетку то я как раз включаю уже после лока,когда лег диз, с этим не спорю.
  • 0

V13

V13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:V13
  • Corp:Gold Live
Народ, бобер-кемп мобиль и кемполиквидатор. Хотя не так, самое эфективное применение бобров начинается во время крупномасштабных боевых действий в ганге 8+ бобров и желательно 1 ковер. Технология применения до безобразия проста. При крупных зарубах флоты большинства альянсов к месту боёв идет организованными гангами по 50+ тел разного калибра. И идут они с одновременным пропрыгом и варпом всем составом, что ведет к появлению всего ганга у ворот в радиусе 3к км. Тут и вступают в действие бобры, а именно все бобры предварительно встают за вратами на растоянии 10км и в момент когда начался подварп расклоачиваються и отправляют посылки в виде бомб, как правило ганг остаеться полностью без мелочи, части крузов и с погрызенными бш!!!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Народ, бобер-кемп мобиль и кемполиквидатор. Хотя не так, самое эфективное применение бобров начинается во время крупномасштабных боевых действий в ганге 8+ бобров и желательно 1 ковер. Технология применения до безобразия проста. При крупных зарубах флоты большинства альянсов к месту боёв идет организованными гангами по 50+ тел разного калибра. И идут они с одновременным пропрыгом и варпом всем составом, что ведет к появлению всего ганга у ворот в радиусе 3к км. Тут и вступают в действие бобры, а именно все бобры предварительно встают за вратами на растоянии 10км и в момент когда начался подварп расклоачиваються и отправляют посылки в виде бомб, как правило ганг остаеться полностью без мелочи, части крузов и с погрызенными бш!!!

Вот вам еще один теоретик.

релеэйтад килз плз, как говоритцо?
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
соло-бомбер, стреляющий с 50-100км!? :D это точно про архангелов.

соло-бомбер и стелс-ганг-бомбер - это две очень большие разницы. Очень-очень. :)
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Солобомбер стреляет с 35.

trust me, i'm a doctor © Ozzzzz

соло-бомбер, стреляющий с 50-100км!? :D это точно про архангелов.

соло-бомбер и стелс-ганг-бомбер - это две очень большие разницы. Очень-очень. :)

скажем так, мега что пришла разогнать кемп из трэша, у мя получала с 100, и то потому что срашно даже с двумя дамперами.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

омг :D
и ты реально видел хоть раз такое? я уж не говорю о том, что от даже ганга роуминг формата толку больше будет, и о том, что эти бомберы помрут все очень быстро.
просто прикинь, как это нужно четко поймать момент, чтобы бомбы взорвались именно в момент прихода ганга на гейт, но до пропрыга, да попросить флиткома противника гангварпом всех варпать, мелочь свою вперед не пускать, а тоже вместе с батлами одним шариком отсылать, да заодно договориться, чтобы бомберов этих после сброса бомб не расстреливали, а выпустили из бубля и желательно пропустили вперед по курсу, чтобы эти 8+ тел и дальше могли приносить пользу

ганг из 8+ бомберов имеет смысл при наличии парочки рапир, интеров и клочного диктора в кемпе да на оптимале, в других ситуациях в надежде на свою исключительную альфу и уберспасительную клоку обычно случается так http://killboard.xen...mp;kll_id=63508
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

омг :ninja:
и ты реально видел хоть раз такое? я уж не говорю о том, что от даже ганга роуминг формата толку больше будет, и о том, что эти бомберы помрут все очень быстро.
просто прикинь, как это нужно четко поймать момент, чтобы бомбы взорвались именно в момент прихода ганга на гейт, но до пропрыга, да попросить флиткома противника гангварпом всех варпать, мелочь свою вперед не пускать, а тоже вместе с батлами одним шариком отсылать, да заодно договориться, чтобы бомберов этих после сброса бомб не расстреливали, а выпустили из бубля и желательно пропустили вперед по курсу, чтобы эти 8+ тел и дальше могли приносить пользу

ганг из 8+ бомберов имеет смысл при наличии парочки рапир, интеров и клочного диктора в кемпе да на оптимале, в других ситуациях в надежде на свою исключительную альфу и уберспасительную клоку обычно случается так http://killboard.xen...mp;kll_id=63508

так и есть. это как раз сферические кони :ninja:)) дажеб я сказал тройка сферических коней :lol:
  • 0

V13

V13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:V13
  • Corp:Gold Live
:ninja: бывает конечно и так, но в описанном мной выше способе есть несколько нюансов видимо пропущенных мной, а именно. При общем варпе мелоч и более крупные шипы приходят к воротам с разницей в 1-2 секунды, бомбы сбрасываютсяв момент появления первых шипов на гейте, после чего бобры сразу клочаться (а в овервью я не видел еще ни разу чтоб народ просматривал бомбы), бомбы срабатывают сразу по приварпу основных сил, и времени на ответ как правило нет, да и при сливе 8 бобров ущерб причиненный ими гораздо выше стоимости их потери. А про теорию, могу сказать, что способ был успешно опробирован в реальных боевых действиях, но в силу стечения обстоятельств и политической обстановки не получил своего развития!!!
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

А про теорию, могу сказать, что способ был успешно опробирован в реальных боевых действиях, но в силу стечения обстоятельств и политической обстановки не получил своего развития!!!

нельзя ли посмотреть км/релейтед килс?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

скажем так, мега что пришла разогнать кемп из трэша, у мя получала с 100, и то потому что срашно даже с двумя дамперами.

Вот как раз со 100 стрелять и страшно - посмотри в параметры дампера.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

:ninja: бывает конечно и так, но в описанном мной выше способе есть несколько нюансов видимо пропущенных мной, а именно. При общем варпе мелоч и более крупные шипы приходят к воротам с разницей в 1-2 секунды, бомбы сбрасываютсяв момент появления первых шипов на гейте, после чего бобры сразу клочаться (а в овервью я не видел еще ни разу чтоб народ просматривал бомбы), бомбы срабатывают сразу по приварпу основных сил, и времени на ответ как правило нет, да и при сливе 8 бобров ущерб причиненный ими гораздо выше стоимости их потери. А про теорию, могу сказать, что способ был успешно опробирован в реальных боевых действиях, но в силу стечения обстоятельств и политической обстановки не получил своего развития!!!

1. при гангварпе все приходят одновременно
2. за время полета бомбы можно сходить покурить, либо оттопить, либо пропрыгнуть, либо отварпать, либо убить бомбера + что-либо из предыдущего кроме "пропрыгнуть"
3. что делают бомберы? клоачатся? типа расклоачились, кинули бомбу и заклоачились, ога?
4. даже если они мистическим образом выполнили пункт 3 - расклоачиваются они моментом (помним, ганг 50+ рыл, интера там всякие, дроны, 10 км от гейта, вектор движения бомб недвусмысленно намекает где бомбер стоял)
5. в нормальном овервью бомбы есть, но к примеру я не совсем нормален :ninja: - Я предпочитаю замечать бомбу на экране, этакая огроменная пульсирующая светящаяся хреновина медленно летящая в мою сторону со скоростью батла на мвд настолько сильно давит на мою неокрепшую психику, что я рефлекторно нажимаю мвд и пытаюсь улететь, и очень часто в следствии дрожи в руках путаю направление и лечу не от бомбы, а к тому месту откуда она была выпущена, где бывает, о ужас, натыкаюсь на неотвратимо-медленно, с мерзким звуком проявляющийся на фоне блеска холодных и таких далеких звезд, пугающий контур зловещего стелсбомбера. расстояние визуального обнаружения в 2.5 километра начинает казаться несравнимо-маленьким по сравнению с этой смертоносной громадиной, страх как тисками давит на виски, подавляя волю к жизни, оглушительный стук зубов мешает слышать истеричные крики флиткома "всем покинуть корабли, спасайтесь кто может!", холодный пот стекает прямо в бронированные трусы боевого скафандра почему-то вызывая в памяти грустный образ недоеденной перед вылетом шоколадки....
...и чтобы не обосраться приходится убивать бомбер :lol:

6. для подобного применения посчитай стоимость бомбера с бомбой на бумажке столбиком, вычти страховку, добавь снизу надпись "одноразовый" и полюбуйся полученным результатом

7. линк на кб пжлста или хотя бы словесное описание реальных боевых действий со списком действующих лиц, их домашним адресом и размером бедер
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Жесть парни.
у мя к вам наиогромнейшая посьба.
СЕСТЬ БЛИН на СБ. и полетать.
ну хотябы так, ну чтоб понять чокак.

грюж, читаешь и прям ересь.

Сообщение отредактировал Karmael: 08 September 2008 - 16:37

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Парни - а реально узают бомбы на СБ - или это фантастика)))
Получается : Сб 20кк + бомба 10кк(за шт.) + абгрейт-клона (так как на яйце не факт что улетишь) - дороговато как-то за возможность убить пару фригов на гейте. (сколько надо бомб на БШ - считайте сами и умножайте на цену бомбы)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Получается : Сб 20кк + бомба 10кк(за шт.) + абгрейт-клона (так как на яйце не факт что улетишь) - дороговато как-то за возможность убить пару фригов на гейте. (сколько надо бомб на БШ - считайте сами и умножайте на цену бомбы)

Да в принципе юзают, только пока эффективной тактики не нашли.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Да в принципе юзают, только пока эффективной тактики не нашли.

дада, юзают , но в основном джекичаны, что кемпы сгоняют.
но пинг нужен чутьли не ~0, и руки стремящияси к параллелям.

Кстати о ценах.

СБ, это хм, не только 3к валейного дамага , но и есил со скилами все плохо то и 150кк за бобер.
т2 бобер стоит 50кк.

посему, я считаю, что ЦПП правильный шип сделало. тупы быстро учит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users