есть мнение что триалы удаляются из бд через полгодаЕсть мнение, что аккаунты не удаляются, если не было прямого указания от человека, зарегистрировавшего его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 14 January 2011 - 22:48

Риги сейчас имеют разные размеры для разных размеров кораблей и не являются жутко дорогими по сравнению со всем кораблём.
Сообщение отредактировал C. N.: 14 January 2011 - 22:49
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 January 2011 - 22:56

То есть, другими словами: характеристика влияет только на скорость изучения навыка, и перерасчёт самих очков подходящих навыков не происходит, не идёт в убыль (разом, при изменении характеристики)?Нет изменяется количество SP изучаемое персонажем за час.
Формулы есть на форуме
Ссылку на формулы можно?.. а то пока найду, усну ;-)
Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:08
Отправлено 14 January 2011 - 22:57

Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями? А заодно с остальными нехорошими устройствами.Заранее убивать тех, кто будет глушить тебе варп-движок эффективнее, чем терять один лоу-слот и часть дальности/скорости лока.
Сообщение отредактировал veganec: 14 January 2011 - 23:00
Отправлено 14 January 2011 - 23:05

Для этого нужно зарегистрироваться в игре (хотя бы на форуме, указать свой ингейм).Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями?
В бою, в отдельном окне, там, где указаны (прописаны) близ ближайшие корабли (шипы). Напротив них, слева (или справа, давно не бился, не суть) от имени будет в обязательном порядке
Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:28
Отправлено 14 January 2011 - 23:18

указано в виде малюсенькой картинки, при навелении на которую, курсором будет написано примерно: такой то соперник использует на вас такое то оборудование.
Спасибо, сейчас же поищу и поставлю фильтр.
Бежит таскбар с надписью, что кто-то там тебя пытается поиметь и имя этого кого-то.
Это есть. Иногда, в белте, у гейтов появлялась надпись о глушении двигателя от кого-то. Но конкорд разбирался раньше, чем я успевал прочитать подробности.
Отправлено 14 January 2011 - 23:21

Ссылку на формулы можно?.. а то пока найду, усну ;-)
Нужно учесть корректировку на отсутствие Лернингов.Скорость прокачки
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant
SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;[size=1]
SP = (Primary + Secondary/2)
Primary = Base + Implant
Secondary = Base + Implant
Сообщение отредактировал Veronika: 14 January 2011 - 23:23
Отправлено 14 January 2011 - 23:25

пардон, спасть хочу.Спасибо, сейчас же поищу и поставлю фильтр.
...
Не фильтр, а порядковый номер, ползуясь, нужно использовать колонку "Расстояние" это если боитесь не уйти от соперника варп-прыжком. Самого фильтра от воздействия на ваш корабль иных приборов не припомню.
Не существует фильтра для показа того или иного соперника, того, который использует на вас оборудование. Сама иконка напротив имени появляется не зависимо от настроек.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:29
Отправлено 15 January 2011 - 0:05

Ты его потерял не из-за отсутствия варпстаба. К тому же часто держат тебя скрамблом (сила два), и не один непись, а два-три - один варпстаб тут не поможет, только снизит скорость лока и сожрёт слот под танковку или дамаг. Отстрели таклеров - и убегай. Но в нормальном фите убегать тебе понадобиться гораздо реже.Именно на пве-миссии из-за отсутствия стабилизёра я потерял певый Торакс.
Пве-фиты на форуме полностью используют риги, а это больших денег стоит.
... поэтому я буду использовтаь дарвинские фиты - они дешевле. ну поменяй дорогие модули на дешевые и не ставь риги, зачем корабль уродовать?
Отправлено 15 January 2011 - 0:19

Отстрели таклеров - и убегай. Но в нормальном фите убегать тебе понадобиться гораздо реже.
Готовый нормальный фит нужно ещё найти. Мои компоновки видимо плохи, судя по критическим замечаниям.
А про отстрел в первую очередь таклеров узнал только несколько минут назад. Извиняюсь в Еве недавно.
Отправлено 15 January 2011 - 0:29

Когда тебя уже глушит непись - иногда бывает уже поздно разбираться по иконкам. Врага надо знать в лицо - т.е. по названию - и убивать даже раньше, чем тебя начали иметь. Не знаю, какие миски ты проходишь, и у какого агента, и на каком языке у тебя клиент, так что список непись-таклеров тебе придется составлять самому. В моем KOS-листе, например: Angel Viper, Angel Webifier, Guristas Kyoukan, Guristas Webifier, Elder Corpii Raider и Guardian Veteran; этот список далекооо не претендует на полноту - но для моего агента покрывает примерно 95% наиболее часто встречаемых врагов. Я их стараюсь сжечь всеми доступными способами, от дронов до ЕМ-ракет, даже до того, как они на меня саггрились.Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями? А заодно с остальными нехорошими устройствами.
Если тебя глушит игрок в импе - игнорь. Если это суицид ганг, то можно уже начать обдумывать вопрос о новом шипе (а также вопрос о том, что ж ты такого ценного вез на таком хрупком кораблике): эти люди свое дело знают. Иначе (что чаще) тебя просто разводят на аггру - в таком случае Конкорд справится лучше, чем ты можешь справиться сам.Это есть. Иногда, в белте, у гейтов появлялась надпись о глушении двигателя от кого-то. Но конкорд разбирался раньше, чем я успевал прочитать подробности.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 January 2011 - 0:32

Если ты про оверсирские коробки, то это типа имущество крупных боссов, скупает конкорд по стабильным ценам. Больше ни для чего не надо, игроки могут скупать для перепродажи. Чем выше уровень оверсира, тем дороже коробка.Вопрос, почитал на форуме - в экспедициях выпадают некие "коробки". Что это, зачем надо, и насколько ценно?
Готовый нормальный фит нужно ещё найти. Мои компоновки видимо плохи, судя по критическим замечаниям.
ну основные принципы фитинга то остаются - не танкуй одновременно активный и пассивный танк, армор и щит. Если нижних слотов значительно больше, чем средних, то предпочтительно танковать в армор (причём если для ПВЕ - то активный, а не плиты). При активной танковке чинилками всегда ставь резисты на броню (желательно профильные от неписи, против которой идёшь). А вообще для миссий присмотрись к вексору, вкачай дронов - галлу это пригодится в любом случае, а потом сядешь на мирмидон - потом на домик.
Отправлено 15 January 2011 - 0:50

Ради интереса - посмотри стоимость в маркете overseer effects tier 9, 11, 18, 23 - по 1 шт., tier 19 - 3 шт. Это выхлоп с 1й экспедиции в нулях. Время прохождения - около часа. Плюс голубое сало лямов так на 150. Ценность коробок в том, что их стоимость абсолютно стабильна (и это, кстати, их колоссальный минус с точки зрения экономики).Вопрос, почитал на форуме - в экспедициях выпадают некие "коробки". Что это, зачем надо, и насколько ценно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users