Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
  • Client:Eng

Есть мнение, что аккаунты не удаляются, если не было прямого указания от человека, зарегистрировавшего его.

есть мнение что триалы удаляются из бд через полгода
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Заранее убивать тех, кто будет глушить тебе варп-движок эффективнее, чем терять один лоу-слот и часть дальности/скорости лока.

Риги сейчас имеют разные размеры для разных размеров кораблей и не являются жутко дорогими по сравнению со всем кораблём.

Сообщение отредактировал C. N.: 14 January 2011 - 22:49

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

есть мнение что триалы удаляются из бд через полгода

Ошибочное. Посмотрел сейчас в клиенте на своего первого триального чара (ему точно больше, чем пол года). На месте он. Если бы его удалили, я бы его не увидел.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Нет изменяется количество SP изучаемое персонажем за час.
Формулы есть на форуме

То есть, другими словами: характеристика влияет только на скорость изучения навыка, и перерасчёт самих очков подходящих навыков не происходит, не идёт в убыль (разом, при изменении характеристики)?
Ссылку на формулы можно?.. а то пока найду, усну ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:08

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Заранее убивать тех, кто будет глушить тебе варп-движок эффективнее, чем терять один лоу-слот и часть дальности/скорости лока.

Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями? А заодно с остальными нехорошими устройствами.

Сообщение отредактировал veganec: 14 January 2011 - 23:00

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями?

по значку диза в овервью
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Для этого нужно зарегистрироваться в игре (хотя бы на форуме, указать свой ингейм).
В бою, в отдельном окне, там, где указаны (прописаны) близ ближайшие корабли (шипы). Напротив них, слева (или справа, давно не бился, не суть) от имени будет в обязательном порядке (смотря как в настройках поставить фильтр) указано в виде малюсенькой картинки, при навелении на которую, курсором будет написано примерно: такой то соперник использует на вас такое то оборудование.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:28

• 1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Бежит таскбар с надписью, что кто-то там тебя пытается поиметь и имя этого кого-то.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

указано в виде малюсенькой картинки, при навелении на которую, курсором будет написано примерно: такой то соперник использует на вас такое то оборудование.

Спасибо, сейчас же поищу и поставлю фильтр.

Бежит таскбар с надписью, что кто-то там тебя пытается поиметь и имя этого кого-то.

Это есть. Иногда, в белте, у гейтов появлялась надпись о глушении двигателя от кого-то. Но конкорд разбирался раньше, чем я успевал прочитать подробности.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ссылку на формулы можно?.. а то пока найду, усну ;-)

Скорость прокачки

SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant

SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;[size=1]

Нужно учесть корректировку на отсутствие Лернингов.
SP = (Primary + Secondary/2)
Primary = Base + Implant
Secondary = Base + Implant

Сообщение отредактировал Veronika: 14 January 2011 - 23:23

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Спасибо, сейчас же поищу и поставлю фильтр.
...

пардон, спасть хочу.
Не фильтр, а порядковый номер, ползуясь, нужно использовать колонку "Расстояние" это если боитесь не уйти от соперника варп-прыжком. Самого фильтра от воздействия на ваш корабль иных приборов не припомню.
Не существует фильтра для показа того или иного соперника, того, который использует на вас оборудование. Сама иконка напротив имени появляется не зависимо от настроек.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 14 January 2011 - 23:29

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

пардон, спасть хочу.
Не фильтр, а порядковый номер

Нашёл, проверил в настройках обзора ещё раз. Жаль, что иконка горит не сразу, а только после активации оружия. Спасибо.

Сообщение отредактировал veganec: 14 January 2011 - 23:52

• 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Именно на пве-миссии из-за отсутствия стабилизёра я потерял певый Торакс.

Ты его потерял не из-за отсутствия варпстаба. К тому же часто держат тебя скрамблом (сила два), и не один непись, а два-три - один варпстаб тут не поможет, только снизит скорость лока и сожрёт слот под танковку или дамаг. Отстрели таклеров - и убегай. Но в нормальном фите убегать тебе понадобиться гораздо реже.

Пве-фиты на форуме полностью используют риги, а это больших денег стоит.

... поэтому я буду использовтаь дарвинские фиты - они дешевле. ну поменяй дорогие модули на дешевые и не ставь риги, зачем корабль уродовать?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Отстрели таклеров - и убегай. Но в нормальном фите убегать тебе понадобиться гораздо реже.

Готовый нормальный фит нужно ещё найти. Мои компоновки видимо плохи, судя по критическим замечаниям.
А про отстрел в первую очередь таклеров узнал только несколько минут назад. Извиняюсь в Еве недавно.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix
Вопрос, почитал на форуме - в экспедициях выпадают некие "коробки". Что это, зачем надо, и насколько ценно? :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Коробки (типа 21st Tier Overseer's Personal Effects) сдаются НПЦ по НПЦ-ордерам за деньги. Всё. Больше ни для чего не нужны.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я в этом вопросе полный нуб. Как распознать среди остальных НПС с глушителями? А заодно с остальными нехорошими устройствами.

Когда тебя уже глушит непись - иногда бывает уже поздно разбираться по иконкам. Врага надо знать в лицо - т.е. по названию - и убивать даже раньше, чем тебя начали иметь. Не знаю, какие миски ты проходишь, и у какого агента, и на каком языке у тебя клиент, так что список непись-таклеров тебе придется составлять самому. В моем KOS-листе, например: Angel Viper, Angel Webifier, Guristas Kyoukan, Guristas Webifier, Elder Corpii Raider и Guardian Veteran; этот список далекооо не претендует на полноту - но для моего агента покрывает примерно 95% наиболее часто встречаемых врагов. Я их стараюсь сжечь всеми доступными способами, от дронов до ЕМ-ракет, даже до того, как они на меня саггрились.

Это есть. Иногда, в белте, у гейтов появлялась надпись о глушении двигателя от кого-то. Но конкорд разбирался раньше, чем я успевал прочитать подробности.

Если тебя глушит игрок в импе - игнорь. Если это суицид ганг, то можно уже начать обдумывать вопрос о новом шипе (а также вопрос о том, что ж ты такого ценного вез на таком хрупком кораблике): эти люди свое дело знают. Иначе (что чаще) тебя просто разводят на аггру - в таком случае Конкорд справится лучше, чем ты можешь справиться сам.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Вопрос, почитал на форуме - в экспедициях выпадают некие "коробки". Что это, зачем надо, и насколько ценно?

Если ты про оверсирские коробки, то это типа имущество крупных боссов, скупает конкорд по стабильным ценам. Больше ни для чего не надо, игроки могут скупать для перепродажи. Чем выше уровень оверсира, тем дороже коробка.

Готовый нормальный фит нужно ещё найти. Мои компоновки видимо плохи, судя по критическим замечаниям.

ну основные принципы фитинга то остаются - не танкуй одновременно активный и пассивный танк, армор и щит. Если нижних слотов значительно больше, чем средних, то предпочтительно танковать в армор (причём если для ПВЕ - то активный, а не плиты). При активной танковке чинилками всегда ставь резисты на броню (желательно профильные от неписи, против которой идёшь). А вообще для миссий присмотрись к вексору, вкачай дронов - галлу это пригодится в любом случае, а потом сядешь на мирмидон - потом на домик.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос, почитал на форуме - в экспедициях выпадают некие "коробки". Что это, зачем надо, и насколько ценно? :)

Ради интереса - посмотри стоимость в маркете overseer effects tier 9, 11, 18, 23 - по 1 шт., tier 19 - 3 шт. Это выхлоп с 1й экспедиции в нулях. Время прохождения - около часа. Плюс голубое сало лямов так на 150. Ценность коробок в том, что их стоимость абсолютно стабильна (и это, кстати, их колоссальный минус с точки зрения экономики).
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

желательно профильные от неписи, против которой идёшь

А как вкратце узнать кто из НПС напротив тебя и какой вид дамага они в основном несут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users