Инфа по ценам да, устарела, ты показываешь год, я говорю о периоде в 7 месяцев, действительно в районе 70к цена на технеций в среднем за этот период.
Самое интересное что конкретных цифр так и нет
По так мне конкретность - это:
1. Посчитать получение дохода в динамике. 11 лун не сразу с неба упали, они появлялись с течением времени. Выручку от продажи мунмата тоже посчитать в динамике - цена кагбэ не всегда была постоянной.
Ты же вместо этого берешь и 11 умножаешь на количество времени от переезда в венал. Либо ты глупый человек, в чем я сомневаюсь, либо это сознательное следование твоей подписи?
2. Посчитать затраты на содержание. Ну здесь проще, топляк на пос по средней цене думаю не особо сильную погрешность дает+накладные+сливы ророк (увы было такое) и т.п.
3. Посчитать что из конечного профита попало в алли. Прежде всего это конечно же компенсации. Открываешь КБ ииии поехал. Начинаешь считать сколько мы насливали (а пвп с момента переезда стало гораааздо больше по сравнению с предыдущими периодами, с нойзами и со2 очень активненько зарубались) ну и так далее. При этом учти пожалуйста что размер компенсаций так же повышался в динамике, с ростом количества лун.
Тот прием что ты используешь сейчас очень хитрый. "А вот при мне компенсировалось ВСЁ по релейтеду, а при вас - только n% и то надо куда-то писать", и внешне выглядит как "тогда было лучше". А то что при тебе меньше зарубались и меньше сливались не учитываешь, да и размер компенсаций при тебе тоже не 100% был, я-то уж помню
Вобщем для посева гнильцы в мозгу не особо вникающего мембера может и хватит, а я вот чето тут туплю, звиняй.
Ну и после этого уже можно поглумится над остаточком. Сколько потратили Амен и Кром на покупку титанов и прочея и прочея.
И еще вопрос. А че ты так к этим титанам-то привязался? Ну купили титаны на альянсовые деньги, аменовский был поселен на ПМЖ в Акору и часто юзался для наших гангов - это все летающие мемберы видели своими глазами. Правда ты не летал с нами последнее время - мог не знать. Кромчиговский титан так же можно было каждый вылет видеть - последнее время им часто пробрасывали.
Короче я к тому что обьясни мне тупому, что не так? Альянсы не покупают суперы на альянсовое бабло? Суперы были куплены на альянсовое бабло и проданы на ебей?
Давай свои расчеты, дружочек. Помоги мне вытащить бревно из глаза.