Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

я вот что не понимаю.
у дича того же триллионы там исок. ссаные технициумные луны близко не стояли к доходам с петов.

почему не одна ссаная обезьяна не пришла и не спросила где деньги?

кого ваще манает сколько денег у лидера алли

Почему-то мне кажется что после такого вопроса "ссаную обезъяну" кикнут в течении 24 секунд. А за ним улетит человек который "привел в альянс шпиона и предателя".

Ну а так ихмо да, корпы договариваются с али лидером о том что им нужно от али, если он им это не дает - они меняют али, а все остальное кроме их конкретных договоренностей их не должно волновать.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Инфа по ценам да, устарела, ты показываешь год, я говорю о периоде в 7 месяцев, действительно в районе 70к цена на технеций в среднем за этот период.

По поводу компенсаций - не говори ерунду. Компенсации были даже в VNGJ ) Когда мы были в Курсе. Так что не надо ляля. Компенсация на КТА вылетах (гага) ребелиона была 90-100кк, только за профильный бш правильно зафиченый и только тем кто попросит - напишет в канал (и то не всем давали - приходилось ловить тонько и спрашивать какова хрена не дали) - при мне компенсации выдавались всем кто есть в релейтеде. Вся инфа о компенсациях постилась на форуме и все видели скока денег было потрачено на компенсирование той или иной зарубы.

СК мне предлагали жить в геминате ))) Так что я бы мог это всё иметь просто так - по мановению волшебной палочки СК. И не через год ) А прямо вот вместо венала туда поехать воевать.

А теперь расскажи мне пожалуйста, чего достиг такого альянс Ребелион на момент дизбанда кроме 15-20 мазеров купленных на бабло самих же мемберов которые адски ботили и карибасили? ) Или может быть Ребелион захватил соло Геминат, увеличил численность КТА флота, научился летать на бш(до этого типа не умел) или может быть мы стали летать крутыми гангами АБ хаков, а не на БК? ))
Или ты считаешь за достижение иметь кучу технолун бабло с которых идет не на оплату клайма, клайм модулей и компенсаций за суперкапы мемберам, а на постройку суперов для отдельных людей и бог знает куда еще? )

- По курсу не буду ничего говорить - мну еще тогда не родился.
- По поводу компенсаций, да выдавались за правильный фит БШ и по заявке. Такая была схема. Но Имхо не целесообразно платить за БШ который зафичен не верно и который не несет пользы в ганге. Фиты обсасывались на форуме и не раз.
- Альянс достиг того что БШ флот - был жестоким (кто бы и что не говорил).
- В венале был убит первый мазер силами ребеллионов и именно БШ гангом (это достижение и его сделал кром, убили кстати флотом в 80 рыл).
- Суперы - да али обзавелся ими - так как это нужно.
- Нет не в одиночку али захватывал геминат, но делали для этого очень много. И не против одного али дрались
- Аб хаки и все остальное - это на любителя. Альянс летал на том, что людям нравилось и хорошо получалось. Тут уже на любителя.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Держателя кнопки манает, ибо ни сделал ничего для получения территории и лун, а бабла тоже захотелось, когда к игре снова появился интерес, даже скорее не бабла, а руль и "ключи от квартиры, где деньги лежат". Фин.притензий рядовые пилоты альянса не предъявляли, у них были компенсации и фан.
Пехота в альянсе получает щедрые компенсации всех форматов, и капы кстати тоже компенсировались, возможно не все случаи были скомпенсированы, тут я не располагаю точной информацией. Последнее время логисты начали возмежать даже в роумингах.

скажи а врать правда доставляет ?
Суммы компенсаций:
1) Интердиктор - 30кк
2) Логистик - 100кк
3) Хэви диктор - 150кк.
5)Антимелоч зилоты - 100кк (фиты в соотв. разделе)
6)Форматные т3 шипы (онли сетколоки и такл протеусы) - 200кк.
7) Команд шип на кта - 150кк.
8)ДРЕЙК! (только в шилд формате) - 20кк.
9)Маэль - 70кк.
10)Форматный рекон шип - 100кк. Учитывая что реконы применяются исключительно в шил форматах, компенсируются соот-но только реконы, слитые в таких гангах.

Абадон арти т2 - 90кк.
Абадон с мета4 артой (рельсобидон, лазеробидон) - 60кк. (при условии что весь остальной фит т2)

ЗЫ
КОМПЕНСИРУЮТСЯ ТОЛЬКО КОРАБЛИ СЛИТЫЕ НА К-Т-А

C 25.12.10 компенсируется только 1 кта батл - абадон. С 2011 года компенсироваться будет только артиабадон. С мета 4 и т2 арти.

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 12:47

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
185
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
непонятна реакция мемберов экс-ребелиона. у вас есть компенсации, у вас есть нови клеви тикер, у вас появился "фан на дом", или как вы там называете ребят из ангелодронорегов. моджо поднимается, ск помогло вернуть почти все системы. профит. к чему это море попоболи то?
  • 0

Дальше сами

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Компенсация на КТА вылетах (гага) ребелиона была 90-100кк, только за профильный бш правильно зафиченый и только тем кто попросит - напишет в канал (и то не всем давали - приходилось ловить тонько и спрашивать какова хрена не дали) - при мне компенсации выдавались всем кто есть в релейтеде. Вся инфа о компенсациях постилась на форуме и все видели скока денег было потрачено на компенсирование той или иной зарубы.

я помню эти кампенсы, када наш флот слили изза факапа гунов, гун пришел к нам в тс, поржал с тобой, дал денег нам на кампенсы, ну а потом даже половина денег не ушла на кампенсы, я посчитал по форуму, сколько было заявок, и сколько бабла дал гун (это толи сам гун, толи ты сам озвучил/написал в ганг, непомню точно). к сожалению на форуме не сохранилось той инфы)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Пехота в альянсе получает щедрые компенсации всех форматов, и капы кстати тоже компенсировались, возможно не все случаи были скомпенсированы, тут я не располагаю точной информацией. Последнее время логисты начали возмежать даже в роумингах.

Вот щас все мемберы Ребелиона такие прочитали и подумали ) Вообще последнее время в Ребелионе не все располагали "точной информацией"...кому там что было компенсировано и скока кто получал )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

непонятна реакция мемберов экс-ребелиона. у вас есть компенсации, у вас есть нови клеви тикер, у вас появился "фан на дом", или как вы там называете ребят из ангелодронорегов. моджо поднимается, ск помогло вернуть почти все системы. профит. к чему это море попоболи то?

че непонятного) ребелов больше нет, можно постить в политике. скоро запретят, и вы снова нас тут не увидите, дайте насладится моментом)))
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

к тому что не все в ребелионе довольны ситуацией ))) и те кто довольны - видят это и пытаются убедить таким образом тех кто недоволен что дарох плохой, а кромчик хороший и что всё круто )
  • -1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

я помню эти кампенсы, када наш флот слили изза факапа гунов, гун пришел к нам в тс, поржал с тобой, дал денег нам на кампенсы, ну а потом даже половина денег не ушла на кампенсы, я посчитал по форуму, сколько было заявок, и сколько бабла дал гун (это толи сам гун, толи ты сам озвучил/написал в ганг, непомню точно). к сожалению на форуме не сохранилось той инфы)

Ты какой-то двустандартный.
Дарох рулил алли на тот момент? Тогда, по вашей же логике, твое дело сидеть тихо и на вопросы отвечать - "спасибо Дароху, который два года тащил алли!", "слава Кромечегу, который тащит сейчас!"

Всё. А про иски - не твое дело.
Ты вот Татовкина спроси, он знает как правильно поклоняться.

Upd. Интересно, годика через полтора, когда Кромчег устанет, его так же выпнут?

Сообщение отредактировал shadownick: 16 February 2011 - 12:59

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

к сожалению на форуме не сохранилось той инфы)

ололо, мадбулка мне будет не хватать тебя )

ты б лучше больше в пвп летал - вам там вроде отбивать территории надо )

тот факап был в Делве, а не в VNGJ, когда нас пострелял флот разоров в лоу, и дал гун 2 лярда, а я потратил больше ) так что иди попей таблеточки для памяти )
  • 0
Изображение

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Суммы компенсаций:
8) ДРЕЙК! (только в шилд формате) - 20кк.

Изображение

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
1 Выбор корпы экзекурора обусловлен наличием чара с нужными скиллами для создания альянса и отсутсвием времени.
2 Разборки с алли валлетом происходили на форуме в совете альянса, там страсти накалились побольше чем на еверу. Организационное решение устраивающее всех было найдено.
3 Дрейки покупаем на свои, компенсации за сливы выдаются. Атож!

Бугага! Дарке начал постить инфу с алли форума!!!!!!!!!!111111
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

1 Выбор корпы экзекурора обусловлен наличием чара с нужными скиллами для создания альянса и отсутсвием времени.
2 Разборки с алли валлетом происходили на форуме в совете альянса, там страсти накалились побольше чем на еверу. Организационное решение устраивающее всех было найдено.

Дык все же форматы компенсируются !!!!!
арр суммы компенсаций почти открытая инфа, её видят любые альты введеные в ребел а с учетом масс рекрутинга многих корп, любой человек может получить точные данные по компенсациям, так что ничо криминального.

А вот просто врать как татовкин это блин зачетно да.

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 13:06

• 0

А тут живет рекрут топик

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я доволен что распустил этот альянс и создал такую драму, после двух лет жизни потраченных на этот Ребеллион и на тех людей которые мне сейчас ложат на голову всякое - мне крайне приятно думать что они хоть чуть чуть понервничали когда у них возникла "ПРОБЛЕМА!" с пропавшим окошком алли чата )

Надеюсь больше не поведусь никогда тратить свое время за просто так на неблагодарных людишек )
  • -1
Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141

ололо, мадбулка мне будет не хватать тебя )

ты б лучше больше в пвп летал - вам там вроде отбивать территории надо )

тот факап был в Делве, а не в VNGJ, когда нас пострелял флот разоров в лоу, и дал гун 2 лярда, а я потратил больше ) так что иди попей таблеточки для памяти )

если ты не заметил, я как бы невназначай незаквотил все, что ты написал, и упоминание гуна как бы говорит, что это был дельв, ибо в vngj, я не жил. а в пвп летать не для меня. я лучше карибасить буду. без меня отобьют)
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Я доволен что распустил этот альянс и создал такую драму, после двух лет жизни потраченных на этот Ребеллион и на тех людей которые мне сейчас ложат на голову всякое - мне крайне приятно думать что они хоть чуть чуть понервничали когда у них возникла "ПРОБЛЕМА!" с пропавшим окошком алли чата )

Надеюсь больше не поведусь никогда тратить свое время за просто так на неблагодарных людишек )

та хрен, ты опять ввяжешся в какуюнить гадость где потом наложат лопатами кал на голову.
Люди не меняются :) ты в том числе :)

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 13:03

• 0

А тут живет рекрут топик

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ага... Знаем мы что такое компенсация по заявке за слив... типо отмазы

1. Ты нуб
2. Неправильный фит
3. Неправильный шип
4. Нет на месте ответственного за выдачу компенсации
5. Все пункты вместе взятые
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Мне кажется или драма пошла на новый виток ?

По-моему мегасупер
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вот щас все мемберы Ребелиона такие прочитали и подумали ) Вообще последнее время в Ребелионе не все располагали "точной информацией"...кому там что было компенсировано и скока кто получал )

Лично моя гордость - механизм компенсаций кораблей в алли которую придумал я, и которую я веду.
Построена она на системе внутриигровой почты.
У альянса есть рассылка, куда мемберы кидают письмо в заголовке которого пишут корабль и сумму (которая написана на форуме в теме). Внутри письма они кидают линк на килл. Далее я просматриваю эти письмаи линки, и выдаю компенсации присваивая им лейбы выдал/отклонил.
Эта рассылка доступна всем кто в ней зарегистрирован, и письма получают все.

Так вот, по этой системе любой пилот альянса может с легкостью посчитать сколько было компенсировано и в какой период.

ЗЫ
Дарю эту систему всем, особенно ВНам, у вас ппц все муторно.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19094 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Инфа по ценам да, устарела, ты показываешь год, я говорю о периоде в 7 месяцев, действительно в районе 70к цена на технеций в среднем за этот период.

Самое интересное что конкретных цифр так и нет :)

По так мне конкретность - это:

1. Посчитать получение дохода в динамике. 11 лун не сразу с неба упали, они появлялись с течением времени. Выручку от продажи мунмата тоже посчитать в динамике - цена кагбэ не всегда была постоянной.
Ты же вместо этого берешь и 11 умножаешь на количество времени от переезда в венал. Либо ты глупый человек, в чем я сомневаюсь, либо это сознательное следование твоей подписи?

2. Посчитать затраты на содержание. Ну здесь проще, топляк на пос по средней цене думаю не особо сильную погрешность дает+накладные+сливы ророк (увы было такое) и т.п.

3. Посчитать что из конечного профита попало в алли. Прежде всего это конечно же компенсации. Открываешь КБ ииии поехал. Начинаешь считать сколько мы насливали (а пвп с момента переезда стало гораааздо больше по сравнению с предыдущими периодами, с нойзами и со2 очень активненько зарубались) ну и так далее. При этом учти пожалуйста что размер компенсаций так же повышался в динамике, с ростом количества лун.
Тот прием что ты используешь сейчас очень хитрый. "А вот при мне компенсировалось ВСЁ по релейтеду, а при вас - только n% и то надо куда-то писать", и внешне выглядит как "тогда было лучше". А то что при тебе меньше зарубались и меньше сливались не учитываешь, да и размер компенсаций при тебе тоже не 100% был, я-то уж помню :) Вобщем для посева гнильцы в мозгу не особо вникающего мембера может и хватит, а я вот чето тут туплю, звиняй.

Ну и после этого уже можно поглумится над остаточком. Сколько потратили Амен и Кром на покупку титанов и прочея и прочея.

И еще вопрос. А че ты так к этим титанам-то привязался? Ну купили титаны на альянсовые деньги, аменовский был поселен на ПМЖ в Акору и часто юзался для наших гангов - это все летающие мемберы видели своими глазами. Правда ты не летал с нами последнее время - мог не знать. Кромчиговский титан так же можно было каждый вылет видеть - последнее время им часто пробрасывали.

Короче я к тому что обьясни мне тупому, что не так? Альянсы не покупают суперы на альянсовое бабло? Суперы были куплены на альянсовое бабло и проданы на ебей?

Давай свои расчеты, дружочек. Помоги мне вытащить бревно из глаза.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users