Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6999 сообщений
1310
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

почему???
Это наоборот хорошо было бы! было бы удобнее палить локал.
Или ты малолетка, которая охотится за бедными майнерами и это тебе не на руку? Хочется что бы народ не успевал пропалить тебя, да?

Да. А знаешь почему?

нули должны быть опасны

Наличие локала и фарма в аноамльках после доминиона сделало их на 99% безопасными

Враг сразу палится в локале. Шанс гопника, - это, во-первых если жертва в аномальке в афк/на работе, во-вторых- большой локал при том что у жертвы окно чата локала мелкое, когда твой ник сразу и не заметить. Есть еще третий шанс, чуть не забыл, - жертва *** конкретный.

У тебя 30сек на отварп с аномальки - только конченый дебил не *** или афкшник на работе.

Тут Дагаон правильно заметил что пвп в еве выродилось в два вида:

1. если враг думает что он тебя замочит и он соглашается на пвп
2. если жертва *** твое появление или не соблюла условия безопасности.

Соритровка по стендингу сделает нули на 99,9% безопасными (афк мод никто не отменял) для карибайства. Это бред.
Впрочем не меньший бред отмена локала - без второго окна скаута хер куда полетишь/либо лететь на ковре и бучить все гейты куда будешь летать как в старые добрые времена када не было варпа в ноль, это не вх где вход/выход надо сперва насканить....это нули с кучей гейтов.
Обновление локала дожно быть с задрежкой зависящей от тоннажа шипа, т.е. фриг сайз появляется в локале через минуту, батлы - через пару секунд. Коверт опс, бо, т3 в ковро конфиге и реконы вообще не появляются в локале пока висят в клоке, вкупе с задержкой обновления локала это буит их отличным бустом.

Но можно на пос прикрутить модуль - систем сканер, выявляющий в т.ч. и клочников в сисе - с требованием стратег апгрейд сисы по максимуму.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 March 2011 - 13:11

• 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
ИМХО, единственный апдейт который сейчас нужен: введение в игру субкап корабля класса капиталкиллер, но от "пяти глав нулевых альянсов" мы этого не дождемся... ну ты понел
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Уважаемый "лайфер" это ты пытаешься нам внушить что он хочет развития нулей, а по сути как я и писал он хочет небольшой набор фиксов чтобы было ещё удобней жить и главное не трогать ничего в игре т.к. лично его походу текущая ситуация полностью устраивает. В дополнение к этому походу ясно видно что он "за уши" тянет абсолютно мертвого кандидата в CSM - крутого. У меня лично один вывод - ребятам просто захотелось на исландской земле наконец встретитсо и попить пивка. Не ну а правда один из США другой из Новой Зеландии - не близкие точки. В этом нет ничего плохого, т.к. один хрен они там будут как "свадебные генералы", просто будет забавно посмотреть реакцию желторотиков из подвластных дичу организаций когда их "папа" приедет с пустыми руками.

Ты не летал с Крутым и рассуждать мертвый он или нет , не твое дело.
ПО СУТИ , ты не знаешь этого человека.
Оценивать вклад крутого в игру со стороны скажем не менее важен чем вклад Дича.
И по сути я вижу что твое сообщение наполнено завистью,
что за этими людьми идут, за тобой же нет.

Родненький, корвин же постарался открыть нам глаза на то что такое CSM на самом деле, ну ты этого не понял, поэтому шагом марш голосовать за тандем медвепута дича с крутым.

Корвин глаза ?
НЕ СМЕШИТЕ мои тапки ...
Я ничего от корвина толкового до сих пор не видел.
Слышал так отзывы... и не более ... но по правде для меня в игре он не более важен,
чем скажем так чебурек из СЕ или гагарин, они хоть евенты создают забавные для многих.

Твои попытки сравнить медведпутов с дичем имбецильны, и сразу становится ясно, что ты обычное создание наполненное завистью (простите за тафтологию)

Я получаю от игры в составе Дичей , все что мне надо от игры, отдых развлечения, евенты и т.д.
А ты как я посмотрю попросту переводишь все на политическую составляющую...
что свойственно для человека, который приходит сюда не отдыхать, а непонятно для чего вероятно даже РМТ. (конечно выступает презумция невиновности, но суко после таких высказываний осадок остается)
  • 0
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48

Оценивать вклад крутого в игру со стороны скажем не менее важен чем вклад Дича.

Вклада в игру с их стороны я как-то не заметил... в развитие альянса/дрф быть может, но не считай их всей евой

Я получаю от игры в составе Дичей , все что мне надо от игры, отдых развлечения, евенты и т.д.
А ты как я посмотрю попросту переводишь все на политическую составляющую...

Одному мне эта фраза показалась несколько предвзятой?

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 10 March 2011 - 13:14

• 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Да. А знаешь почему?

нули должны быть опасны

Согласен полностью,
Сейчас даже ловить хантеров очень тяжело, хотя реально,
такое нововведение вообще убьет систему и не думаю , что ССП вообще такое примет.
Игра это не только стрельба по крестикам красным в овервьюв.

Впрочем не меньший бред отмена локала - без второго окна скаута хер куда полетишь/либо лететь на ковре и бучить все гейты куда будешь летать как в старые добрые времена када не было варпа в ноль, это не вх где вход/выход надо сперва насканить....это нули с кучей гейтов.
Обновление локала дожно быть с задрежкой зависящей от тоннажа шипа, т.е. фриг сайз появляется в локале через минуту, батлы - через пару секунд. Коверт опс, бо, т3 в ковро конфиге и реконы вообще не появляются в локале пока висят в клоке, вкупе с задержкой обновления локала это буит их отличным бустом.

Но можно на пос прикрутить модуль - систем сканер, выявляющий в т.ч. и клочников в сисе - с требованием стратег апгрейд сисы по максимуму.

А давай соотнесемся с тем что это вызовет дополнительные нагрузки на сервер.
Дополнительные просчеты и т.д.

Тут необходим более глобальный подход с решениями всех возникающих проблем, по сути скажем так.

Вариант 1
Необновляемый автоматически локал
Минусы - список
Плюсы - список
Вариант 1

обновляемый автоматически локал, в зависимости от тонажа или другого параметра.
Минусы - список
Плюсы - список

и т.д.

А не то что ты высосал из пальца и ляпнул на стену.

Одному мне эта фраза показалась несколько предвзятой?

В чем предвзятость фразы ?
Я высказал свое сугубо мнение.
И я большее имею право рассуждать по поводу Дича, так как давно летаю в составе этого альянса и больше знаю, чем ты.

И кто мне запрещает в данной ситуации иметь свое мнение ?

И во вторых если мое личное мнение совпадает с основным, это не обозначает , что оно предвзято.
За время присутствия в дичах, я набил килов (не в КТА прошу заметить), больше чем за всю предыдущую игру, в других альянсах . Мне нравится вся система созданная дичем, так как она предоставляет действительно осуществить в игре свое личное направление, а не подвергаться течению общего стада, есть конечно ограничения в альянсе, НО ОНИ необходимы, анархия и пародии демократии господа не к чему хорошему не приводят, ну это я уже полез в высокии материи )

Вклада в игру с их стороны я как-то не заметил... в развитие альянса/дрф быть может, но не считай их всей евой

А давай соотнесем то что предоставляет в ДРФ они, и перенесем на всю игру...
Ах да у тебя реакция сразу срабатывает , они будут работать только на ДРФ ..
Да я вижу что ты считаешь ЦСМ типа гендиректорским составом в ССП, да только ты грубо ошибаешься,
я бы назвал это консультативным составом при дирекции, результаты решения принимаются ССП, а не консулами...

И то что ты не знаком с такой системой, сугубо твоя проблема.

Я считаю что советы таких людей как крутого и Дича улучшат именно составляющую игру в 0.0

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 March 2011 - 22:08

• 0
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48

В чем предвзятость фразы ?
Я высказал свое сугубо мнение.
И я большее имею право рассуждать по поводу Дича, так как давно летаю в составе этого альянса и больше знаю, чем ты.

Как раз это и называется предвзятостью.
Но если ты этого не понимаешь, то ценность твоего "личного мнения" не особенно велика.

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 10 March 2011 - 13:27

• 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Как раз это и называется предвзятостью.

Вижу ты в политике не в зуб ногой,
смотри я эректорат, который получил от власти все лучшее и видит ее изнутри,
а не так как ты снаружи
Какая уж тут предвзятость, если я голосую за то что вижу лучшим ?
И не по указке, а по действительности.
Повторяю проверить , кто голосовал НЕВОЗМОЖНО.

Но если ты этого не понимаешь, то ценность твоего "личного мнения" не особенно велика.

Для тебя да, потому что ты отравлен обычным черным пиаром, полетал бы в ДРФ
было бы другое отношение, но что поделаешь убогого только могила исправит.
  • -1
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
ну если ты эректорат, то да, ты прав

смотри я эректорат, который получил от власти все лучшее и видит ее изнутри

ну это так, для потомков)

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 10 March 2011 - 13:42

• 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

ну если ты эректорат, то да, ты прав

Ну раз ты не участвуешь в выборах, смысл от твоих фраз в этом топике - НИКАКОЙ.
Ах да есть, нагадить только разве что или я не прав?
  • 0
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
в выборах-то я поучаствовал, но вот "эректоратом" не особенно тянет себя называть)) но ты же лучше меня в политике разбираешься...
  • 0

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

смотри я эректорат, который получил от власти все лучшее и видит ее изнутри,
а не так как ты снаружи
Какая уж тут предвзятость

Действительно, какая? :closedeyes:

Сообщение отредактировал Jediroman: 10 March 2011 - 13:48

• 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
Jediroman, не пали контору, я еще не все возможные лулзы словил.
  • -1

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Если у дуче ныне такой,простите, эректорат,то и яйца, очевидно, давно уже не стальные.

Стальные яйца должны лизать стальные языки, а не точка в кта-чате с хиленьким эхом гипножабы на устах.
  • -1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

Если у дуче ныне такой,простите, эректорат,то и яйца, очевидно, давно уже не стальные.

Стальные яйца должны лизать стальные языки, а не точка в кта-чате с хиленьким эхом гипножабы на устах.

Знаешь есть одна старая фраза в ней говорится прямо ...
Свои минусы ты стараешься искать у чужих, что говорит о том что ты и занимаешься этим лизанием, только вопрос у кого ?

Действительно, какая? :closedeyes:

Эмоциональная грамматика , простите
электорат )))
  • 0
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
слабо, плохой дамажконтроль
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

слабо, плохой дамажконтроль

Вот истинная фраза старого тролля повисшего в системе :closedeyes:

Говорим по сути, а превращаете топик в дамаг контроль :lol:))
ЧСВ попусти да.
  • 0
Изображение

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
старый тролль, ага, ЧСВ уже зашкаливает)))

Ну и по теме: единственным показателем важности Дича и Крутого для Евы, как раз и является мнение о них извне, но для тебя это видимо слишком сложно.

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 10 March 2011 - 14:21

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
1068
Mikhail Romanchenko идёт лесом со своей программой, не понравилось...
Есть в наличие более 10 нераспределённых голосов если что :closedeyes:

minmatar power

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Свои минусы ты стараешься искать у чужих, что говорит о том что ты и занимаешься этим лизанием, только вопрос у кого ?

В твоем рабском сознании кта-мяса видимо намертво засела идея о необходимости вылизывания яиц. Впрочем,ты не виноват, миша действительно хорошо гипножабит.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238

В твоем рабском сознании кта-мяса видимо намертво засела идея о необходимости вылизывания яиц. Впрочем,ты не виноват, миша действительно хорошо гипножабит.

Рабское сознание ???

Дите ты вигру играть приходишь отдыхать или зачем ????
У меня такое чувство что я попал на агитацию за депутата который будет решать мою жизнь )))))))

Различай ребенок, реал и игру, ты я смотрю вообще заигрался, что различия не видишь )))

КТА мясо ?:closedeyes:
перечитай что я написал , я считаю нормальными килы не в кта мясе,
Вытащи бревно из глаз и читай подробнее мессаги от оппонентов
опозоришься ведь ,
хотя что греха таить уже опозорился.

И добавлю для модераторов
Мой оппонент опустился до прямых личностных оскорблений при обсуждении кандидата
что говорит о нарушении правил форума, вообще то что то с этим делать надо.

Сообщение отредактировал Remember: 10 March 2011 - 14:56

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users