Почему? Для неразвитого ака вполне. До отмены лернов несколько месяцев назад процесс прокачки был более длительным, сейчас можно сказать халяваЭто ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 28 March 2011 - 16:46
Еще можно думать голововй (сюрприз) своей.Ну ну. Жаль что я не знаю кто ты в реале.
А что еще можно делать , умник ? Копать ? Десятки моно делать, но на тенге. Но на неё еще заработать надо ))) А пока что ?
Те кто думают - зарабатывают.
Отправлено 28 March 2011 - 19:49
Угу, это действительно ненормально, но лечится не ботоводством, а уменьшением радиуса кривизны рук. Любой двухнедельный нуб с некачанными социалами может уже начать зашибать по 16кк В ЧАС. А с качанными - уже по 20кк, но и потребуется тогда уже дней 25 на вкачку всего. А двумя неделями позже эта планка поднимается уже до 28-30кк... Читай форум - наберешься ума, а с ботами наберешься только банов.Это ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 March 2011 - 22:31
Это более чем достаточно даже для многих старых игроков, учитывая ничтожность их расходов в ПвП. У нуба тем более не может возникать потребности иметь много денег.Это ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .
Уже много лет замечаю, что по мере того как старт и заработок исков становятся всё проще и проще, нубы делаются только наглее и наглее
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 March 2011 - 1:41
Нормально относится, насколько знаю, ни у кого никаких проблем не возникалоМожет кто из бывалых игроков подскажет, как CCP относится к альтам созданных при помощи триального акка на 21 дней отправленного с мейна?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 March 2011 - 2:43
Это ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .
заработок в жите = 4м мискам в мотсу. так зачем вообще чето летать, если 40кк в час можно получить вообще без всяких проблем?
а еще проще закинуть гтц раз в ммесяц и не парится особо...
можно и не гтц, но это другая тема.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 March 2011 - 7:17
Отправлено 29 March 2011 - 7:32
Амары в пвп очень даже нормальные.подскажите такую штуку: Сколько читал всяких гайдов, везде рекомендуют из фригов рифтер, а из крузеров дрейка. Цепторы/дикторы тоже вроде матарские/калдарские самые-самые, если правильно помню. А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп? Есть ли у них что-то вкусное и конкурентоспособное вышеназванным кораблям? Что-нибудь, на что можно ориентироваться недельному нубу? Или проще не тратить время и вкачивать матарские/калдарские ветки?
Зилот(хак)- самый лучший хак в пвп ганге.
Абадон(батлшип)- самый толстый батл, спокойно фитится для развода на пвп в лоу, если ставить на него артилерию то можно лагать в зарубах и неплохо дамажить.
Также имеются нормальный кар и мазер, паладин(марадер) достаточно удобная машинка для фарма.
Если ты качаешь ганнери то проблем пересесть потом на матар не будет, лардж пухи качаются полтора месяца до т2, бш в 5 и крузак в 5 тоже полтора месяца, так что если захочешь пересесть на другое турельное карыто то времени это займет не много.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 March 2011 - 7:37
Ну и юзай омарские, раз нравятся. Интеры у них неплохие (у калдырей кстати самые унылые имхо), диктор вполне справляется поставленными задачами, ХД тоже отличный, зилу вообще конкурентов практически нет в роли антимелочи на мидрейнже. Батлы тоже вполне пристойные. Среди т1 несколько грустнее, но харба вполне юзабельна, арбитратор ничотак, маллер хорош в роли толстожопой приманки, навиомен неплох в виде "я почти зил, тока болею".А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп?
Отправлено 29 March 2011 - 8:52
Главное научись понимать как (и какой) нада зафитить корабль под конкретную задачу.alexgagaga, Sgt Cartmann
спасибо, успокоили
В еве очень много кораблей и иногда появляются новые вариации фитов и тактики, вот недавно задались целью развести на агру кемперов в лоу, для этого случая кидать омена или бидона было бы палевно так как все их воспринимают как развод. Мой сокорповец предложил для этого нави аугорор
Этот корабль слабо засвечен как приманка и поэтому не вызвал никакой осторожности со стороны кемперов, вот результат:
http://eve.battlecli...php?id=12869283
http://eve.battlecli...php?id=12869285
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 March 2011 - 13:11
Я 10ку на дрейке + логистическом домике делал.Ну ну. Жаль что я не знаю кто ты в реале.
А что еще можно делать , умник ? Копать ? Десятки моно делать, но на тенге. Но на неё еще заработать надо ))) А пока что ?
Так что если не умеешь напрягать извилины - страдай.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 29 March 2011 - 14:32
калдари фригсайз - унылое говно. матарская сабра - лучшая, стилетка средний интер. дрейк не крузер, а бк, и лично я не вижу в нем ничего классного -4 миски проще блицовать на аф, чем на этом уродском корыте.подскажите такую штуку: Сколько читал всяких гайдов, везде рекомендуют из фригов рифтер, а из крузеров дрейка. Цепторы/дикторы тоже вроде матарские/калдарские самые-самые, если правильно помню. А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп? Есть ли у них что-то вкусное и конкурентоспособное вышеназванным кораблям? Что-нибудь, на что можно ориентироваться недельному нубу? Или проще не тратить время и вкачивать матарские/калдарские ветки?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 March 2011 - 15:15
Да не, калдырские ассолты ничо так.калдари фригсайз - унылое говно. матарская сабра - лучшая, стилетка средний интер. дрейк не крузер, а бк, и лично я не вижу в нем ничего классного -4 миски проще блицовать на аф, чем на этом уродском корыте.
Ну и цепторы тоже пользовать можно недурно - краптор стоит семь-восемь лям, можно сливать пачками. Кроу прикольная а флайкэтчер - диктор как диктор.
Сабра лучшая но она же и самая дорогая БТВ,
Отправлено 29 March 2011 - 15:33
Да не, калдырские ассолты ничо так.
Ну и цепторы тоже пользовать можно недурно - краптор стоит семь-восемь лям, можно сливать пачками. Кроу прикольная а флайкэтчер - диктор как диктор.
Сабра лучшая но она же и самая дорогая БТВ,
арес стоит 9 лям. но он лучший, вот и вся разница. асолты вообще не корабли.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх