Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это ненормально когда задротишь часа 3 и получаешь 20-30 кк. Слишком мало .

Почему? Для неразвитого ака вполне. До отмены лернов несколько месяцев назад процесс прокачки был более длительным, сейчас можно сказать халява :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ну ну. Жаль что я не знаю кто ты в реале.

А что еще можно делать , умник ? Копать ? Десятки моно делать, но на тенге. Но на неё еще заработать надо ))) А пока что ?

Еще можно думать голововй (сюрприз) своей.
Те кто думают - зарабатывают.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Угу, это действительно ненормально, но лечится не ботоводством, а уменьшением радиуса кривизны рук. Любой двухнедельный нуб с некачанными социалами может уже начать зашибать по 16кк В ЧАС. А с качанными - уже по 20кк, но и потребуется тогда уже дней 25 на вкачку всего. А двумя неделями позже эта планка поднимается уже до 28-30кк... Читай форум - наберешься ума, а с ботами наберешься только банов.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это более чем достаточно даже для многих старых игроков, учитывая ничтожность их расходов в ПвП. У нуба тем более не может возникать потребности иметь много денег.

Уже много лет замечаю, что по мере того как старт и заработок исков становятся всё проще и проще, нубы делаются только наглее и наглее :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Может кто из бывалых игроков подскажет, как CCP относится к альтам созданных при помощи триального акка на 21 дней отправленного с мейна?

Сообщение отредактировал Bisu: 29 March 2011 - 1:15

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
559
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Может кто из бывалых игроков подскажет, как CCP относится к альтам созданных при помощи триального акка на 21 дней отправленного с мейна?

Нормально относится, насколько знаю, ни у кого никаких проблем не возникало
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Приветствует :lol:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

заработок в жите = 4м мискам в мотсу. так зачем вообще чето летать, если 40кк в час можно получить вообще без всяких проблем?

а еще проще закинуть гтц раз в ммесяц и не парится особо...

можно и не гтц, но это другая тема.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

А где спросить ? Мне щас надо нахантить на тенгу на дряке, а это МЯГКО говоря долго и нудно.

А можно спросить? А зачем тебе тенга? Хантить дальше?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8
подскажите такую штуку: Сколько читал всяких гайдов, везде рекомендуют из фригов рифтер, а из крузеров дрейка. Цепторы/дикторы тоже вроде матарские/калдарские самые-самые, если правильно помню. А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп? Есть ли у них что-то вкусное и конкурентоспособное вышеназванным кораблям? Что-нибудь, на что можно ориентироваться недельному нубу? Или проще не тратить время и вкачивать матарские/калдарские ветки?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

подскажите такую штуку: Сколько читал всяких гайдов, везде рекомендуют из фригов рифтер, а из крузеров дрейка. Цепторы/дикторы тоже вроде матарские/калдарские самые-самые, если правильно помню. А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп? Есть ли у них что-то вкусное и конкурентоспособное вышеназванным кораблям? Что-нибудь, на что можно ориентироваться недельному нубу? Или проще не тратить время и вкачивать матарские/калдарские ветки?

Амары в пвп очень даже нормальные.
Зилот(хак)- самый лучший хак в пвп ганге.
Абадон(батлшип)- самый толстый батл, спокойно фитится для развода на пвп в лоу, если ставить на него артилерию то можно лагать в зарубах и неплохо дамажить.
Также имеются нормальный кар и мазер, паладин(марадер) достаточно удобная машинка для фарма.
Если ты качаешь ганнери то проблем пересесть потом на матар не будет, лардж пухи качаются полтора месяца до т2, бш в 5 и крузак в 5 тоже полтора месяца, так что если захочешь пересесть на другое турельное карыто то времени это займет не много.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

А можно спросить? А зачем тебе тенга? Хантить дальше?

Для прохождения десяток
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А мне амаррские шипы больше по дизайну нравятся, потому чара амарра и создал. Но есть ли смысл вкачивать амаррские корабли для пвп?

Ну и юзай омарские, раз нравятся. Интеры у них неплохие (у калдырей кстати самые унылые имхо), диктор вполне справляется поставленными задачами, ХД тоже отличный, зилу вообще конкурентов практически нет в роли антимелочи на мидрейнже. Батлы тоже вполне пристойные. Среди т1 несколько грустнее, но харба вполне юзабельна, арбитратор ничотак, маллер хорош в роли толстожопой приманки, навиомен неплох в виде "я почти зил, тока болею".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

wanderu

wanderu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
8
alexgagaga, Sgt Cartmann

спасибо, успокоили :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

alexgagaga, Sgt Cartmann

спасибо, успокоили :)

Главное научись понимать как (и какой) нада зафитить корабль под конкретную задачу.
В еве очень много кораблей и иногда появляются новые вариации фитов и тактики, вот недавно задались целью развести на агру кемперов в лоу, для этого случая кидать омена или бидона было бы палевно так как все их воспринимают как развод. Мой сокорповец предложил для этого нави аугорор
Augoror_Navy_Issue___New_Setup_1.jpg

Этот корабль слабо засвечен как приманка и поэтому не вызвал никакой осторожности со стороны кемперов, вот результат:
http://eve.battlecli...php?id=12869283
http://eve.battlecli...php?id=12869285
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

С этим все нормально, при этом можно слать инвайты самому себе на почту мейна, чтоб ящики не плодить.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ну ну. Жаль что я не знаю кто ты в реале.

А что еще можно делать , умник ? Копать ? Десятки моно делать, но на тенге. Но на неё еще заработать надо ))) А пока что ?

Я 10ку на дрейке + логистическом домике делал.
Так что если не умеешь напрягать извилины - страдай.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

калдари фригсайз - унылое говно. матарская сабра - лучшая, стилетка средний интер. дрейк не крузер, а бк, и лично я не вижу в нем ничего классного -4 миски проще блицовать на аф, чем на этом уродском корыте.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

калдари фригсайз - унылое говно. матарская сабра - лучшая, стилетка средний интер. дрейк не крузер, а бк, и лично я не вижу в нем ничего классного -4 миски проще блицовать на аф, чем на этом уродском корыте.

Да не, калдырские ассолты ничо так.
Ну и цепторы тоже пользовать можно недурно - краптор стоит семь-восемь лям, можно сливать пачками. Кроу прикольная а флайкэтчер - диктор как диктор.

Сабра лучшая но она же и самая дорогая БТВ,
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Да не, калдырские ассолты ничо так.
Ну и цепторы тоже пользовать можно недурно - краптор стоит семь-восемь лям, можно сливать пачками. Кроу прикольная а флайкэтчер - диктор как диктор.

Сабра лучшая но она же и самая дорогая БТВ,

арес стоит 9 лям. но он лучший, вот и вся разница. асолты вообще не корабли.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users