Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 01 February 2008 - 9:36

а можно теперь все это русским языком?
можно. у пупса 3 луза ксенам не запощено. линки в моем первом посте. вопрос был, в связи с чем не постятся лузы. так понятнее?
[edit] что имел в виду бчел для меня тоже загадка. похоже на стеб гуннов на КАОДе но там оно как то смешно хотя бы.
Сообщение отредактировал Versache: 01 February 2008 - 9:39
Отправлено 01 February 2008 - 9:48

Сообщение отредактировал walt: 01 February 2008 - 9:51
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 01 February 2008 - 11:26

Стою я в сейдже на дреде значит, на воротах ларджовая мобила, вокруг мобилы рыл 100 весит, система RPS явно не сквозная. Заходит Пупс на рапире и конечно же умирает. В луте цино.
а что делал флот SE с капиталами в "явно не сквозной системе"? надо будет сгонять посканить..
"любапыытна" (С)
Сообщение отредактировал walt: 01 February 2008 - 11:29
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 01 February 2008 - 20:09

Странно такое слышать от мембера Ред Альянса. Я понимаю, что времена боев с коалицией и эпического боя в CJ6 уже ушли. Сейчас многие игроки и не знают, что когда-то на Юге не было красного цвета. Но в те времена Ред Альянс очень гордился тем, что педатично постил на борду все сливы и обливал коалицию грязью, ибо те не постили чуть ли не треть этих самых сливов. Помнится, за утаенный слив можно было запросто вылететь из РА. Мне вот, как стороннему наблюдателю, непонятно почему это изменилось. В Еве все циклично, видимо, как и в жизни.ха даа пупсу видимо нуна пеплом посыпать главу ибо несть в сем мире позора горшего для него чем три незапосченных луза!!!! предам ему обязат)))))))))
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 01 February 2008 - 20:57

То, что молодежь не чтит традиций - дело обычное. А Пупс скорее всего просто забыл запостить, теперь же писем не приходит, не горит настырно почтовый ящик.Мне вот, как стороннему наблюдателю, непонятно почему это изменилось. В Еве все циклично, видимо, как и в жизни.
Отправлено 01 February 2008 - 21:15

То, что молодежь не чтит традиций - дело обычное. А Пупс скорее всего просто забыл запостить, теперь же писем не приходит, не горит настырно почтовый ящик.
+1

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 02 February 2008 - 0:13

можно. у пупса 3 луза ксенам не запощено. линки в моем первом посте. вопрос был, в связи с чем не постятся лузы. так понятнее?
[edit] что имел в виду бчел для меня тоже загадка. похоже на стеб гуннов на КАОДе но там оно как то смешно хотя бы.
Друх, ты б постил сначала с мейна, а то на каоде, к примеру, такие посты трут. Щас завалит тыща членов из нуби корп и начнут тут всех лузами тыкать в лица... гудбай политака

Отправлено 02 February 2008 - 1:15

кстати кого ненасытные до убийств Ксены решили оставить без посов? я думал что кроме Ксенов в Стейне все что шевелиццо уже умерло. а что не шевелеццо то толкается и умирает))
Сообщение отредактировал walt: 02 February 2008 - 1:16
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 03 February 2008 - 3:10

MASS / Deus Ex / eXceedкстати кого ненасытные до убийств Ксены решили оставить без посов?
Новые реалии - новые союзникия думал что кроме Ксенов в Стейне все что шевелиццо уже умерло. а что не шевелеццо то толкается и умирает))

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда