конечно. и что?
Сэлфовнись дальшеВ Питере и Москве были, но это не говорит о массовых стачках в других городах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm not in the game 2 years already.
Еще раз и в последний: погугли когда штурмовали Зимний и когданачалась гражданская война
Мая задача , заставить быдло защищать себя, хотя бы по факту скорого уничтожения. Это можно сделать если вы сами научитесь искать информацию.
значит я будлу
Если человеку все разжевать - он проигнорирует информацию. Заинтересовался и начал думать и искать информацию, значит начал защищаться и по крайней мере мало управляем "маятниками".Все говорят "Мая задача , заставить быдло защищать себя" а ты возьми и укажи номер и текст приказа.
Спаисбо, молодец, я посмеялсяТочно подмечено. P.S. Скажи, тебе его не жалко? Ослика?
Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 14:59
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Если человеку все разжевать - он проигнорирует информацию. Заинтересовался и начал думать и искать информацию, значит начал защищаться и по крайней мере мало управляем "маятниками".
Спаисбо, молодец, я посмеялся
Все говорят "Если человеку все разжевать - он проигнорирует информацию.", а ты возьми и укажи номер и текст приказа.
Чтоб было понятно о суммах исчезающих из РФ:Сэлфовнись дальше

Сообщение отредактировал Брат: 10 April 2011 - 22:46
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Во франции ввели запрет на ношение паранжи в общественных местах.
Как думаете, саркази вообще понимает что делает? Заселил страну арабами и с тех пор устраивает антирелигиозные и арабские войны и законы.
Он хоть в курсе че с ним сделают за ето мусульмане?

0 members, 1 guests, 0 anonymous users