Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

А вон у арабов тоже отличные идеи есть - женщины допустим обязаны с мешком на голове ходить, кирпичами там закидывать за измену и так далее. Никто не желает передовой и прогрессивный опыт перенимать?

О! Месье за измены? То есть ты не против если я пару раз твоей жене присуну? Круто, ты просто прогрессивный мачо, детишки если получатся ты их содержи плз, это модно!
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Дикие вопли тут пока как раз из лагеря антикурильщиков раздаются: "изолировать", "принудительно лечить", "на рудники", "гильотина".

Ты сам то с темы не съезжай: в результате изнасилования зачастую физических травм не наносится, ущерб оказыавется чисто моральным. Т.е. по твоей логике, ущерб должен быть более лёгкий, чем, скажем, от перелома. Но я думаю, ты, если тебе предложить на выбор сломать руку или чпокнуть тебя в попу, наверно выбрал бы первое, не?

Где я тут про гильотины и пр. писал? Цитату дадите? Я прям всех на расстрел послал, да?

Тема тут одна - курение в общ. местах. Я с нее ни разу не съехал.
Таки отвечу на вопрос. Моя логика тут не при чем. Закон трактует физическое насилие как более опасное нежели моральное. Вот когда будет закон о угол. ответств. за моральное изнасиловаие - тогда и поговорим.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

О! Месье за измены? То есть ты не против если я пару раз твоей жене присуну? Круто, ты просто прогрессивный мачо, детишки если получатся ты их содержи плз, это модно!

А ты за то, чтобы за измены побивать камнями?
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

А ты за то, чтобы за измены побивать камнями?

Лично я если узнаю просто пристрелю и любвеобильного месье и свою даму, ну вот такой я нехороший. А побивание камнями, да, варварство, надо на демократические нормы переходить - развод с передачей всего совместного имущества обманутой стороне + 10 лет обманувшей общественно полещных и бесплатных работ чтоб думалось о вечном. Ну или хотябы вешать за шейку =).
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

а что тут такого
вы женам не изменяете
типо она человек другого сорта
сам присунул на работе это типо можно а жена отдалась дак это измена

Лично я если узнаю просто пристрелю и любвеобильного месье и свою даму, ну вот такой я нехороший. А побивание камнями, да, варварство, надо на демократические нормы переходить - развод с передачей всего совместного имущества обманутой стороне + 10 лет обманувшей общественно полещных и бесплатных работ чтоб думалось о вечном. Ну или хотябы вешать за шейку =).

запомни бабы не изменяют если у тебя все нормально
если ты ее можеш удовлетворить тебе не изменят
а если у тебя проблемы то иди к сексологу
  • 0
Posted Image

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

а что тут такого
вы женам не изменяете
типо она человек другого сорта
сам присунул на работе это типо можно а жена отдалась дак это измена

Да вот щитаю что есть что то такое =) разведись и еб..сь с кем хочешь а мозги компосировать нефиг. Кстати в америках давно появилось лекарство от ихмен - брачный контракт в котором можно прописать весьма болезненные для изменяющей половины санкции финансового характера...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Где я тут про гильотины и пр. писал? Цитату дадите? Я прям всех на расстрел послал, да?

Где я писал, что именно ты это писал? Я говорил про антикурильщиков из этого топика. Конкретных людей я не называл. То, что ты воспринял это на свой счёт, кагбе намекает :mellow:

Таки отвечу на вопрос. Моя логика тут не при чем. Закон трактует физическое насилие как более опасное нежели моральное.

Таки что бы ты выбрал в отсутствие иных вариантов: перелом руки или разок в попу? :1_7:

Вот когда будет закон о угол. ответств. за моральное изнасиловаие - тогда и поговорим.

Т.е. ты признаёшь, что чужое курение наносит тебе чисто моральный вред?

Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 12:19

• 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

запомни бабы не изменяют если у тебя все нормально
если ты ее можеш удовлетворить тебе не изменят
а если у тебя проблемы то иди к сексологу

Сказки своей жене рассказывай =).
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Ну давайте уж тогда и за превышение скорости расстреливать на месте, чё.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Напомню что в самой демократической стране в мире люди, больные, например, пенициллиново устойчивым туберкулёзом принудительно изолируются. Именно по этой же причине-они вредят здоровым. По этой же причине курение запрещяют и в европейских странах.Подобный запрет, по образ и подобию, это один из немногих по настоящему нужных законов, которые эта страна может взять у тех стран

В той же самой стране совсем недавно неграм запрещалось кушать в одной забегаловке с белыми, пользоваться теми же кранами, что и белым, и так далее. И в той же самой стране до сих пор существуют тайные тюрьмы, куда можно запихать недовольного без судебных процедур. Я щетаю, достойный пример для подражания.

Альтернативная логика на марше.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

В той же самой стране совсем недавно неграм запрещалось кушать в одной забегаловке с белыми, пользоваться теми же кранами, что и белым, и так далее. И в той же самой стране до сих пор существуют тайные тюрьмы, куда можно запихать недовольного без судебных процедур. Я щетаю, достойный пример для подражания.

Альтернативная логика на марше.

Жгите лучше а то я вас читая зевотой рот вывихнул =(.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Таки что бы ты выбрал в отсутствие иных вариантов: перелом руки или разок в попу? :mellow:

Изображение
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты еще вспомни что они кокаинум всего век назад в аптеках продавали. Я же вспомню, что там президент уже нигра, а демократии столько, что хватает даже на экспорт.

Вред исчезающе мал при одном-двух вдыханиях куримого вами говна в год, либо реже. При ежедневной же встрече с обдалбывающимися на улице этот самый вред становится совсем неиллюзорным. Именно из за разницы единоразового воздействия и предлагается не изолировать вас насовсем-хватит только запрета травить других.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ты еще вспомни что они кокаинум всего век назад в аптеках продавали. Я же вспомню, что там президент уже нигра, а демократии столько, что хватает даже на экспорт.

Вред исчезающе мал при одном-двух вдыханиях куримого вами говна в год, либо реже. При ежедневной же встрече с обдалбывающимися на улице этот самый вред становится совсем неиллюзорным. Именно из за разницы единоразового воздействия и предлагается не изолировать вас насовсем-хватит только запрета травить других.

запрета показывать аниме по телевизору хватит.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Помедетируй над словом "концентрация". Кстати, изолировать меня не придётся ни так, ни так, ибо не курю. Потому бред местных антикурильщиков доставляет вдвойне.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Где я писал, что именно ты это писал? Я говорил про антикурильщиков из этого топика. Конкретных людей я не называл. То, что ты воспринял это на свой счёт, кагбе намекает :mellow:

Таки что бы ты выбрал в отсутствие иных вариантов: перелом руки или разок в попу? :1_7:

Т.е. ты признаёшь, что чужое курение наносит тебе чисто моральный вред?

Я против курения, если Вы об этом, но на расстрел не посылаю.

О будущем, мне кажется, говорить нет смысла, а вот курят давно. Вас сие беспокоит и вы хотите поговорить об этом? :) Вопрос некорректен, не находите?

Не понятно с чего такой вывод. Лично мне МОРАЛЬНО курение вреда не наносит. Просто противно. Физический вред есть, однако его выявить сложно и нереально засудить курильщика, даже если его найдут.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

предлагается не изолировать вас насовсем-хватит только запрета травить других.

Ну спасибо, отец родной. Кормилец ты наш и избавитель. Разреши на колени не падать в приступе благодарности?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Вопрос некорректен, не находите?

Не, не нахожу. Просто пытаюсь понять, насколько ты последователен в своём суждении, что моральный вред всегда меньше физического. А вот ты почему-то продолжаешь увиливать от ответа.

Сообщение отредактировал Tir: 15 April 2011 - 12:45

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
А вот кстати, что следует сделать со всеми без исключения малярами и сочуствующими ими любителями-строителями, отравляющими вас запахом краски? Расстрелять, гильотинировать, или всего лишь изолировать на урановых рудниках?
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Ну спасибо, отец родной. Кормилец ты наш и избавитель. Разреши на колени не падать в приступе благодарности?

Моя разрешает, только тапочки не слюнявь, а то никотином пропахнут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users