Ща как алябёрдой отпацифиздю!!!1111!1
Куто, ты на фанфесте-то будешь?
конечно будет, ссп специально приедет в его село, всем составом ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ща как алябёрдой отпацифиздю!!!1111!1
Куто, ты на фанфесте-то будешь?
а можешь ответить, что ворует и что прикрывает психоз?Потому что в русскоязычных алли мемберы не знают за кого и за что они дерутся, чей ебей они прикрывают в этот раз. Руководство алли знает, но с мемберами предпочитает не делиться, иногда поют сказки про захватчиков.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Могу, но за громкими разоблачениями к Бластеру.а можешь ответить, что ворует и что прикрывает психоз?
Сообщение отредактировал Sting: 19 April 2011 - 14:10
у БВ большинство утверждений голословно, веры ему нет.Могу, но за громкими разоблачениями к Бластеру.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 April 2011 - 14:11
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
что скрывает от своих мемберов руководство ААА? Стинг не стесняйся сорви покровы!Потому что в русскоязычных алли мемберы не знают за кого и за что они дерутся, чей ебей они прикрывают в этот раз. Руководство алли знает, но с мемберами предпочитает не делиться, иногда поют сказки про захватчиков.
В англоязычных алли меньше воруют, т.к. европейцы и америкосы очень щепетливы в вопросах общего бабла и целей которые преследует альянс. Поэтому им и пишут простынки типа что мы сегодня будем делать и зачем нам это надо.
ниче, у нас пиндосы бабло контролируют, фиг че сопрешь ((((что скрывает от своих мемберов руководство ААА? Стинг не стесняйся сорви покровы!
т.е. после того как супера ааа внезапна покинули альянс рускоязычный лидершип к баблу и стратегическим ресурсам не подпускают?ниче, у нас пиндосы бабло контролируют, фиг че сопрешь ((((
а вы кстати где ща живете? а то чето на форумах про вас тишинаа ты не подставляйся
неужели ты не в курсе самого эпичного эвента года - выселение джипсей (это которые бывшие дарохи) силами ДС из фдз по заказу темного властелина Дича???а вы кстати где ща живете? а то чето на форумах про вас тишина
Сообщение отредактировал Duegen: 19 April 2011 - 14:45
неа, расскажи плз )неужели ты не в курсе самого эпичного эвента года - выселение джипсей (это которые бывшие дарохи) силами ДС из фдз по заказу темного властелина Дича???
ну тыже понимаешь что я не могу вот так просто выдавать секретную овермаиндовскую инфу. Обратись к DarkPiper. Он широкоизвестный специалист по ДС. он в курсе кто кому чего и за что.неа, расскажи плз )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users