вы все геи. что тут что в еве. в еве лишь бы титан убить, тут лишь бы пушку подлиннее. это к фрейду имхо.
Ты просто не знаешь каково оно, подобраться к Маусу сзади и засадить ему БЛ10 на всю длину

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы все геи. что тут что в еве. в еве лишь бы титан убить, тут лишь бы пушку подлиннее. это к фрейду имхо.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
вот именно про это я и говорю.Ты просто не знаешь каково оно, подобраться к Маусу сзади и засадить ему БЛ10 на всю длину
В смысле? Маус же закаруселить как два байта переслать.
152!!! 152!!!
как и на КаВее
Для этого же немцы вроде есть, не?мои ожидания того, что недостаток разового дОмага восполнится точностью
Интересно, с такими циферками по баблу от прем тяжей - какой вообще смысл балансить прибыль от других танков?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ПТ советские менее точные, зато с на порядок большим дамагом и пробиваемость.Народ. Подскажите мне плиз такую штуку. У кого ПТ лучше, или в чем принципиальные отличия ПТ у немцев и советов? Просто начал за Советы, АТ-1 реально доставляла фан. Сел на СУ-76 и фан резко кончился... Как у них дальше с этим? Решил вкачать немцев, первая ПТ - Панцерягер - фана не доставляет пока никак. Но читал что Штуг3 - хорош и ягпантера тоже.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Штуг реально король своих лвлов, 1 на 1 даже су100 в топ ДПС конфиге уделывает при прочих равных.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Картонка?!Советы - картонка(хотя не - обьедок), черепахость.
Сообщение отредактировал Zarxonius: 17 May 2011 - 2:32
0 members, 2 guests, 0 anonymous users