Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 20 January 2011 - 13:10

Ты, наверное, удивишься, если я скажу что 4 дамагмода на карибаймобиле это стандарт.Пилоты! Объясните мне идиоту какой смысл ставить на тенгу четвертый балкон? Он фактически не увеличивает дпс. Не лучше ли вместо него поставить чимодан?
Плюс на тенгу с 4мя балконами еще любят ставить Т2 риг на роф, так что просто 4 балкона - это еще нифига не дамажный фит.
Конкретно в цифрах 4й балкон дает ~6.6% ДПСа по сравнению с трехбалконным фитом.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 January 2011 - 13:40

3 балкона 670 дпс кинетом. 4 балкона 715 дпс кинетом. (45/670)*100=6,7%Nares
6.6 % к дпс????? Что то ты не так считаеш))) Вот что он дает +6 hp к дамагу это я соглашусь. Не помню счас сколько дает один неви балкон. Но бонусы от балконов стекуются, поэтому 6.6% он ну никак не даст.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 January 2011 - 5:29

Caldari Navy Ballistic Control System
Pithi C-Type Small Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Republic Fleet 10MN Afterburner
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

Отправлено 30 January 2011 - 7:54

Вторая инвуля вместо амплифаера даст +9 танка и проблемы с капой, а сетку или тп ставить не пробовал, пресижинами вся мелочь отлично сносится. Да и с капой опять же после установки тп или сетки придется что то делать.
В ПВЕ ДПС важнее танка. Сетка или ТП - помогает донести ДПС.
Ваш К.О.
Отправлено 30 January 2011 - 8:27

Вторая инвуля вместо амплифаера даст +9 танка и проблемы с капой, а сетку или тп ставить не пробовал, пресижинами вся мелочь отлично сносится. Да и с капой опять же после установки тп или сетки придется что то делать.
Хочу с прискорбием отметить тот факт, что шилд компенсейшн у меня прокачен в 4. Я непременно исправлю это недоразумение как только исправлю более важные. Так о чем это я.
Сам летаю в таком фите.
Проблем с капой не замечал никогда. Да, разумеется фит не капастабильный, но на 6 минут хватает.
Единственно надо знать когда включать АБ, когда выключать и когда включать инвульки.
Вот к примеру:
Сагрили неудачно весь карман, на вас несколько сеток. Скорость на АБ 14 без АБ 7 м/с... спокойно выключаем АБ, включаем 2ю инвульку, при необходимости греем обе. Быстро сносим мелочь и не тратим время на перезарядку персижек. Между ТП и сетью сделал выбор сеть, т.к. фриги лопаются намного веселее под сетью чем под ТП, а применять по сути необходимо только на фриги.
Как только проблем с сетками нет, благополучно включаем АБ и чере 1-2 минуты необходимости во второй инвули нет, выключаем, доделываем карман - дальше.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 31 January 2011 - 4:24

Прошу подкорректировать фит
Все ок имо (ты знаешь почемуспойлер
).
Black Archer предложил вариант разряда шило на мыло (один хрен, можно и так).
Насчет ТП и сетки - при перфектной прокачке тенга и так bangs shit out of чего угодно фуриками, а при неперфектной...
Больше вопросов вызывает чар - как за 2 месяца такое можно выкачать (особенно саппорт ракет)... и не сольешь ли ты ее на первой stop the thief/Worlds Collide/damsel in distress/etc по незнанию миски.
...ну и и саньшу надо бить таки тандерболтами.Вообще да, но у тенги нет буфера, поэтому надо быть аккуратным.Думаю на 4lvl 321 омни-танка хватит.
Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2011 - 4:16

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users