4 день релиза, а народ не спит и клепает вполне полезные моды. такими темпами через месяц X совсем захорошеет.
Мододелы живут во всей 24х часовой зоне.
Большинство модов увы буржуйские.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 день релиза, а народ не спит и клепает вполне полезные моды. такими темпами через месяц X совсем захорошеет.
Мододелы живут во всей 24х часовой зоне.
Большинство модов увы буржуйские.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
приехали... раньше моды на текстуры и прочую хрень просто делали статус сейва *modified*, а теперь и убрать нельзя
Это такая обещанная крутая поддержка модов от егософт :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Может быть научатся ставить заглушки с пустыми данными в качестве отмены установки...
Но вообще да, такой бред я видел только в ждалкере, когда мы глобальный мод делали.
Там просто невозможно было его отменить, слишком много чего было переделано.
Это бы просто не работало бы.
Но тут установки не настолько глубоко в систему внедряются, так что бред сивой кобылы в лунную ночь.
Стим продолжает молчать про отмену оплаты...
Странно то, что даже номер обращения не пришел...
Такое ощущение, что просто не хотят на эту тему вообще разговаривать.
Жаль, что я не через карту обычного банка проплату сделал, а через яндекс... они официально не являются банком как таковым и даже счета как такового нет.
У них единый счет и учет денег происходит уже только внутри по ид самого яндекса.
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 14:40
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Как проходит задание со взломом? Ну выпустил я Трояна. А дальше то что - подлетаю к станции - ничего не происходит. Кнопка со взломом неактивна.
50 метров дистанция.
Из моего описания взлома корабля мог бы догадаться... да и вообще, описания неплохо бы читать.
Ответ с номером тикета обычно генерируется автоматически. Есть вероятность, что твое письмо не дошло до саппорта просто.
В курсе, вот именно поэтому я и подозреваю то, что блокируют сообщения об игре сейчас.
Либо завал бешеный.
Не знаю я что думать...
Слишком многое указывает на то, что эта игра была на XBOX заточена, и ее порт на ПС был сделан очень коряво...
При этом поломали как соснуле составляющую, так и пс составляющую...
Ни рыба, ни мясо...
Надеюсь мододелы прикрутят какой нибудь редактор сейвов, способный вычищать упоминания модов из списка необходимых... своего рода анинсталятор...
Сообщение отредактировал rnd71: 19 November 2013 - 15:33
Может быть научатся ставить заглушки с пустыми данными в качестве отмены установки...
в более ранних иксах можно было считерить - "распаковать" файлы игры, распаковать мод, закинуть в папку с игрой с заменой файлов и получалась игра без *modified* с любым количеством модов, с ланчера только один подключался.
в более ранних иксах можно было считерить - "распаковать" файлы игры, распаковать мод, закинуть в папку с игрой с заменой файлов и получалась игра без *modified* с любым количеством модов, с ланчера только один подключался.
В курсе, но мне глубоко параллельно на *modified*
В X-R моды имеют совершенно открытую сруктуру...
Думаю, что это пока первые пробные шаги мододелов, так что сложно сказать каким окончательным будет решение этой задачи.
Возможно мы продолжим использовать классический метод cat/dat, как только разработают способ их клепать быстро.
http://www.elite-gam...pic.php?t=59891
Уже есть.
Но прежде чем начать ставить моды, настоятельно советую сделать чистое сохранение.
Единожды поставив мод - удалить его невозможно. (по крайней мере пока никто не знает как)
Сохранение после удаления мода становится несовместимо.
Судя по тому же форуму способ уже найден-открываем сейв блокнотом и удаляем строку с названием удаленного мода. Сам еще не пробовал
Полагаю что если все действительно так просто то уже через несколько дней у нас будет маленькая утилитка для автоматической чистки сейвов от лишней фигни.
Ну и вчерашнее покаяние от разработчиков
http://steamcommunit...11852275929537/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2013 - 18:31
http://www.elite-gam...pic.php?t=59891
Уже есть.
Но прежде чем начать ставить моды, настоятельно советую сделать чистое сохранение.
Единожды поставив мод - удалить его невозможно. (по крайней мере пока никто не знает как)
Сохранение после удаления мода становится несовместимо.
Три раза все листал ничего не нашел.
Это ремейк же
Нет, это прямое продолжение истории Вселенной Х.
Собственно X³: Albion Prelude появилась как объяснение как дошли до того что сейчас X Rebirth.
Ev Xetvvvi ,до релиза сколько прошло времени на прямую не упоминалось. Говорилось что-то вроде "когда смогли оправиться от катастрофы Albion Prelude".
Сообщение отредактировал shelmimo: 19 November 2013 - 18:47
Обновись-в 1.14 вроде бы чуть подправили.
ЗЫ. появился редактор сейвов, автор обещает в дальнейшем прикрутить удалялку модов
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2013 - 19:19
Обновись-в 1.14 вроде бы чуть подправили.
ЗЫ. появился редактор сейвов, автор обещает в дальнейшем прикрутить удалялку модов
как-то ручками обходился
не не не. я лучше недельку в еву погоняю и компанию придётся заново проходить
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 19 November 2013 - 20:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users