Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Галактико опасносте-ня. Вот только почему пос а не пара заходов на ганг на каком либо из наших ста

Потому что он не двигается? :blink:

А вообще по этой ситуации: это были настоящие долбо....олени. Правда, в условиях севера они, очевидно, скрестились с леммингами и теперь так же тупо лезут с обрыва в море на полностью вооруженный ПОС.

вчера бобры СК загоняли наш пос в реинфорс http://kb.wn-allianc...attle&id=r37615

Это кстати не тот ПОС-герой, уничтоживший 20 батлов? :lol:

Чувствую, кому то попал в точку.. :P
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

У меня есть замечательная семья, жена, сынишка, что, впрочем, вам, веселым холостякам, не понять.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

бро, форум про компьютерную игру - не лучшее место для таких "понтов". тут (особенно в клайм варах), либо ты ноулайфер-задрот и побеждаешь, либо домженаребенокработа и ногебаешься. тыж пытаешься показать себя более умным, чем большинство, значит должен это понимать.
или ты оправдываешься перед своими за неявку на кта?

по теме: имхо, дрф зря забуксовали в вэйле и не пошли сразу дальше. хотя псих пытался 9 мая, но видимо подкачали союзники\намберсы
  • 9
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

по теме: имхо, дрф зря забуксовали в вэйле и не пошли сразу дальше. хотя псих пытался 9 мая, но видимо подкачали союзники\намберсы

Просто вейл/трибут - это граница где нет/есть +100500 гунов-тестов.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

1. Да. Жизнь удалась.
2. Перед кем? Перед "личинкой разрывающей" или перед вами?

Вы ключевое слово написали - "игра". Все. Я умею быть обязательным, но рисковать здоровьем и работой ради игры, пусть даже такой как Ева. Тут есть замечательные люди, и в Легионе я много таких нашел. Много талантливых, неординарных, потрясающих людей. Если я не прихожу на КТА, это, конечно, не на пользу дела, но в альянсе и корпорации это могут понять. Тут нет зомби и КТА по будильнику если и есть, то я сам выбираю идти или нет. В августе прошлого года, когда добивали Атласов, я заводил будильник, да. Но это был отпуск (или пятница, уже не помню). Сейчас, в рабочие дни я не готов к подобному.

Ну и потом, мы тут фанимся. Фана, как и любви, по принуждению не бывает.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Вы ключевое слово написали - "игра". Все. Я умею быть обязательным, но рисковать здоровьем и работой ради игры, пусть даже такой как Ева.

Дело в другом :) Просто у тебя есть работа и какие-то достижения в реале, ты показал себе самому что ты состоялся и закрыл гештальт. А когда еще ничего нет - ева может стать средством самореализации, когда становится важным чего-то достичь в виртуальном мире. В зависимости от сказанного и возникает или не возникает мотивация.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

бро, форум про компьютерную игру - не лучшее место для таких "понтов". тут (особенно в клайм варах), либо ты ноулайфер-задрот и побеждаешь, либо домженаребенокработа и ногебаешься. тыж пытаешься показать себя более умным, чем большинство, значит должен это понимать.

золотой пост. жалко плюсы на КД.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Только что убито еще два наших эребуса, один ММ и еще один LAWN.

http://www.northern-...il&kll_id=56391
http://www.northern-...il&kll_id=56390
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
только что панды убили 2 титана СК
мы к сожалению были слегка заняты на юге и не успели на сей праздник жизни, опоздали буквально на 15 минут ((

Сообщение отредактировал skotenok: 23 May 2011 - 17:03

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

золотой пост. жалко плюсы на КД.

Да он вообще умный малый, однажды даже чуть меня не убил, зараза такая ))
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

только что панды убили 2 титана СК в http://evemaps.dotla...t/system/UMI-KK
мы к сожалению были слегка заняты на юге и не успели на сей праздник жизни, опоздали буквально на 15 минут ((

а по КБ совсем не в УМИ а в MSHD. в уми явно жаба и там регрупочная база суперов.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
в MSHD, да... Залогинился через минуту после джаббер алерта, но буквально через несколько минут они уже были убиты, плюс полегло еще несколько шипов из тех, кто пытался их спасать в MSHD.

Пока непонятно, как это произошло. Видимо, фармили гуриков, собирали иски на плекс...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Дело в другом :) Просто у тебя есть работа и какие-то достижения в реале, ты показал себе самому что ты состоялся и закрыл гештальт. А когда еще ничего нет - ева может стать средством самореализации, когда становится важным чего-то достичь в виртуальном мире. В зависимости от сказанного и возникает или не возникает мотивация.

Дело в том, что ни мне, ни вам, никому на этом форуме не получить того, о чем многие мечтают, как бы мы все того не хотели, а именно: того космоса, в который мы играем. Мы не выйдем за пределы этой планеты (в физическом смысле, разумеется), а вот жажду приключений, не отменить никак. Реальный же космос, с МКС и телескопом Хаббла - уныл и скучен.

Для подростков, эта игра (как, впрочем, и любая игра типа ВоВ, Ла2) это средство самореализации и определенной сублимации, что ли. Для людей вышедших из этого состояния как физически, так и умственно (духовно) - эта игра всего лишь способ отдохнуть и одновременно удовлетворить тягу к приключениям и безграничному космосу, полному опасностей, но все же позволяющему остаться в живых.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Пока непонятно, как это произошло. Видимо, фармили гуриков, собирали иски на плекс...

конечно, а пока они фармили, была спилена жаба :)

а по КБ совсем не в УМИ а в MSHD. в уми явно жаба и там регрупочная база суперов.

во время данных событий цино в UMI зажигалось не раз, так что жаба была офнута.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мда титаны убиты в соседней системе с хв, где же ваш хваленый БФФ. тут во Ли распинался что в глубокий не прайм всей коалиции нам не помогли откачать пос, а его хваленой БФФ не помогли титаны спасти
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Только что убито еще два наших эребуса, один ММ и еще один LAWN.

http://www.northern-coalition.co.uk/?a=kill_detail&kll_id=56391
http://www.northern-coalition.co.uk/?a=kill_detail&kll_id=56390

Кот за двери, мыши в пляс :rolleyes:
Если агентурные сведения не ошибочны один из титанов три дня как со стапелей.
Вук Лао уже перечислил компенсацию как обещал?

Сообщение отредактировал Maer: 23 May 2011 - 17:41

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Для людей вышедших из этого состояния как физически, так и умственно (духовно) - эта игра всего лишь способ отдохнуть и одновременно удовлетворить тягу к приключениям и безграничному космосу, полному опасностей, но все же позволяющему остаться в живых.

В августе прошлого года, когда добивали Атласов, я заводил будильник, да. Но это был отпуск (или пятница, уже не помню).

Я гляжу кто-то настолько хорошо отдыхает в игре (применительно к августу того года - пиля структурки), что даже перестает помнить, был ли он в отпуске 10 месяцев назад или же весь месяц состоял из пятниц. Вот это кайф! :lol:
  • -2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я гляжу кто-то настолько хорошо отдыхает в игре (применительно к августу того года - пиля структурки), что даже перестает помнить, был ли он в отпуске 10 месяцев назад или же весь месяц состоял из пятниц. Вот это кайф! :lol:

Ваше мнение из белта очень важно для нас (с)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Как это не печально, но кто-то разрешил Куле Каину фк-шить суперами... Результат не замедлил себя ждать, операция была настолько секретной, что о ней знали только панды...-)
  • 3

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Как это не печально, но кто-то разрешил Куле Каину фк-шить суперами... Результат не замедлил себя ждать, операция была настолько секретной, что о ней знали только панды...-)

Сперва Дарох, теперь Кула Каин. Надо признать, что Панды умеют давать экзаменационные задания для кандидатов в свой альянс.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

мда титаны убиты в соседней системе с хв, где же ваш хваленый БФФ. тут во Ли распинался что в глубокий не прайм всей коалиции нам не помогли откачать пос, а его хваленой БФФ не помогли титаны спасти

Это тебе на кугу писать надо, тут нет адресатов подобной подколки ;)
Все нормальные люди в это время работают :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users