Немножко нулей/ВХ добавим, можно ?
Не можно, а даже нужно... Только человека почему-то интересуют именно хайсеки... почему не понятно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я помню внешний вид белтов вне дронрегов(95% случаев) там руда висит по более менее равномерным кучкам. И на весь белт вполне можно найти 2-3 точки откуда все эти кучки скапываются. Особенно если добавить линк на оптимал стриповприм. я не фанат харвестеров! Просто выскажусь по теме прыгов: почему рассматриваете только на 0 или на 10??? Что мешает прыгать на произвольную дистанцию? 3, 5, да любая??? В итоге подобрать нужную не проблема и на время копки оставлять ее как дефолтную...
Насколько я помню внешний вид белтов вне дронрегов(95% случаев) там руда висит по более менее равномерным кучкам. И на весь белт вполне можно найти 2-3 точки откуда все эти кучки скапываются. Особенно если добавить линк на оптимал стрипов
Ставим точки на белте для майнинга. Ставим ближнюю буку в 200-300км от белта. Итого при истощении руды в одной из точки прыгаем на реварп поинт и возвращаемся на точку с еще не скопанной рудой.
Бесполезно, они будут пешком по 70км пилить к белту,
Неоторые, в пылу дискуссии, неспособны понять, что цитируемый пост был вовсе не в их поддержку.Бесполезно, они будут пешком по 70км пилить к белту, травить харвестеров на самые здоровые и дальние астеройды лишь бы с тобой не соглашаться. А чтобы не ехать в нули-ВХ они вообще способны на все
Нет ничего невозможного!За лабораторную работу 3. Повторить на арконоре и 1.5-2км.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 June 2010 - 7:57
Какой изящный съезд с темы! Обзавидоваться можно.Вероника, вы меня не слышите!
БОже упаси копать с харвестерами в реальных условиях. Мне 5 штук подарили, копаю с ними прайм в 2х белтах домашних по-быстрому, а потом несу в чулан, врубаю хауса и начинаю нормально майнить.
Какой изящный съезд с темы! Обзавидоваться можно.
![]()
Стало быть, все Ваши предыдущие посты обладают ярко выраженым сфероваккумным конизмом, но для конспирации сообщить об этом окружающим почему-то забыли.
Сообщение отредактировал AzagTosh: 05 June 2010 - 19:58
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
я не пойму зачем вообще в империи в овервью камни нужны. сюрвей сканер намного удобней. в нулях актуальней ессно всунуть вместо сюрвея что-то более полезное, но оно все равно не спасет если чо. так что лучше в овервю включить то, на что отварп, остальное ф топку. ИМХО зы. а сюрвей полезен, что бы камни с малым колвом руды не копать. мой рекорд - 1 единица руды тремя стрипами ))Мой альт (майнер и производственник) в овервью использует только камни...никаких станций гейтов и т.д...только самое нужное....лично мое мнение...это как бы имперские настрйоки, а для нулей вы сами знаете что нужно...))))
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users