Сообщение отредактировал CHoh: 23 June 2011 - 12:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 23 June 2011 - 13:47
к тому времени наверное и одежду от типа "модных" модельеров в аурум шоп нарисуют .. также по нескольку плексов за штуку..
для всех остальных в маркете, в разделе одежда, есть варианты попроще ..
они уже "нарисовали"
их "модные модельеры" кмк швейное пту еще не окончили
Сообщение отредактировал ChDW: 23 June 2011 - 13:47
Отправлено 23 June 2011 - 13:52
Да какой "цены норм" - еманарот, эти шмотки пока что выражаются в десяти-двадцати квадратных пикселах на аватарке в локал чате, а обувь и низ вообще видны не будут. Да я даже не замечу твой монокль в локале, и не ткну увеличение на твоей аватаре, чтобы его поближе разглядеть.цены норм
шмотки - говно
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 June 2011 - 13:56
Да я даже не замечу твой монокль в локале, и не ткну увеличение на твоей аватаре, чтобы его поближе разглядеть.
конечно
потому что я не собираюсь это унылое говно на себя цеплять и портить свои клёвые аватарки
я бы ДЛЯ СЕБЯ одел своих чаров в стильные шмотки, но на их так называемую "милитари коллекшн" без слёз не взглянешь, а новые обещают только через несколько месяцев и не факт что они не будут таким же УГ
Отправлено 23 June 2011 - 14:09
+1конечно
потому что я не собираюсь это унылое говно на себя цеплять и портить свои клёвые аватарки
я бы ДЛЯ СЕБЯ одел своих чаров в стильные шмотки, но на их так называемую "милитари коллекшн" без слёз не взглянешь, а новые обещают только через несколько месяцев и не факт что они не будут таким же УГ
дизайн вещей - УГ полное.
Ну неужели было так сложно взять современную ACU и немного её стилизовать... если у них то, что они нарисовали - "милитари", то я хочу, чтоб они свои грибы в eve-store продавали.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 June 2011 - 14:32
Не путай коллекционирование как таковое-чего угодно с покупкой некой фигни "для статуса". Если человек коллекционирует минералы, бабочек или например редкие шмотки в еве это одно. А если он покупает например ямобилу или монокль для причисления себя к небыдлу-это уже совсем иное дело1. В еве уже вообще-то давно есть масса ДОРОГИХ предметов, не несущих НИКАКОГО изменения в основной игровой баланс, и создающих хитросплетения между играющими людьми ровным счетом, как марки или значки в реале среди филателистов и фалеристов - речь естественно об исключительно бартерно-денежных отношениях.
И я лично, вяло но от случая к случаю, играя на аукционах(пусть и подставных порой)покупаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради коллекции, различные редкие и в основном абсолютно не применимые в игре предметы, за не малые деньги, учитывая их нижайший а то и нулевой КПД в отношении игрового процесса. Так что по сути это тоже самое, как если бы ты ворвался с такими же опусами в тему коллекционеров здесь на форуме, которые там покупают дорогущие (по твоим меркам) вещи, чтобы просто положить их в ангар и получать фан от того, что вот оно просто есть.
Дрейки +15. мазеры +30. Стринги счастья. трансформирующие цивилиан рейлганы в усиленный вариант думсдеев.не начинайте опять холивар микротранзакции в Ф2П против абонплаты
микротранзакции за итемы дающие игровое примущество - зло, все те что хотят бонус от вещей за Аурум (импы +100500%, дрык+15 и патроны +50% дамага), вы что не понимайте что это станет априори дефолтом? без них (а значит и без +50-100$ в месяц) любой будет мясом, пвп превратится в "один мегадонатер анально карает блоб нищебродов"
Отправлено 23 June 2011 - 14:53
А я не путаю. Разве покупка любой бесполезной, картинной плюшки для просто себя любимого чем-то отличается от покупки дорогих аксессуаров чару ? На мой взгляд вообще ни чем. Как и редкие(бесполезные) вещи, есть если не у многих, то у скажем так некоторых. Так и с дорогущими(бесполезными) аксессуарами и шмотками - будут не у всех, а у многих. И даже пока еще небольшой набор того, что уже есть, при обладании им даже многими, а не всеми, увеличивает количество вариантов кастомизации внешнего вида на порядки. По моему это просто хорошо, не "вау!", а просто хорошо. Ибо меня удивляет, если честно, как при таком офигенном редакторе персонажей, столько похожих одна на другую рож получилосьНе путай коллекционирование как таковое-чего угодно с покупкой некой фигни "для статуса". Если человек коллекционирует минералы, бабочек или например редкие шмотки в еве это одно. А если он покупает например ямобилу или монокль для причисления себя к небыдлу-это уже совсем иное дело
Так что разницы между скупкой дорогих плюшек в ангар, и скупкой дорогих плюшек в гардероб - никакой. В обоих случаях человеком движет банальная психологическая потребность ОБЛАДАТЬ тем, что вроде бы общедоступно, но все же позволить себе может не каждый. И раз уж ты тоже киваешь на реал, то там ситуация аналогична. Да только смешивать в один салат полудурков, работающих на складе грузчиком но влазящих в кредиты ради новой пафосной не по средствам мобилы, дабы блестеть как унитаз на помойке и чувствовать себя небыдлом, с людьми которые покупают то, что просто могут себе позволить.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 23 June 2011 - 15:00
Отправлено 23 June 2011 - 15:06
Я все больше разочаровываюсь в человечестве.. Мдыы.. Мы живем в паскудном мире и походу нам поделом..
Похоже, ццпешники реально троллят. "Ну-ка закинем в магазин чудовищную хрень по космической цене и проверим правило 95 процентов, применительно к ив-коммьюнити."
Отправлено 23 June 2011 - 15:41
Ну так а понимать же никто не заставляет. Закрыл маркет, полетел дальше. Оно проще если не ровнять всех по себе. Если с твоей точки взгляда на мир вещей, монокль, китель и пр. - уродливы и полное УГ, надо же логично понимать, что не все с тобой солидарны и это нормальное положение вещей, ибо всем не угодить, а спорить о вкусах, глупо как минимум. И мне вот это реально не понятно: увидел, не поравилось, ох, да еще и стоит ипанутся сколько - "пойду выскажу свое сраное мнение на форуме ! I can't stop hamster in me !!!"Не, я понимаю желание обладать, например, айфоном. При всех своих недостатках (я не разбираюсь в айфонах, но много слышал что он полон недостатков) он хорошо выглядит и может развлечь своего хозяина. Но глаз уродлив. И никак не скрашивает досуг. Так нахрена он нужен? Только затем, чтобы ОБЛАДАТЬ тем, что вроде бы общедоступно, но все же позволить себе может не каждый.
Я все больше разочаровываюсь в человечестве.. Мдыы.. Мы живем в паскудном мире и походу нам поделом..
И например я, с трудом верю, что вот например у тебя, нет ни одной вещи, которую бы ты купил без всяких рациональных придирок, а просто потому что хочешь и можешь, даже если тебе все вокруг тебе говорили, мол, нахрена оно нужно. А если все же нет, то мои не искренние соболезнования посредственной и скучной жизни, и совет выбираться из того самого паскудного мира, где снобическая рациональность не позволяет тебе, например взять на завтра отгул, просто потому что рассвет завтрашней пятницы ты хочешь встретить на берегу моря...ну даже хотя бы в сочи...выпить кофе, и довольным полететь домой.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 23 June 2011 - 15:42
Отправлено 23 June 2011 - 15:47
Плюсики покупать- мне было смешно. А глаз?.. Ну не знаю. Тут какой-то другой фан, к рассвету на море по моему тож не относящийся. Рассвет я понимаю, да. А глаз- нет.
Отправлено 23 June 2011 - 15:59
Ну вот видишь, значит не мертв еще в тебе романтик А я например не понимаю дорогих хромированных дисков на жигулях, не понимаю зеленых волос на голове, и много чего еще. Но это не значит же, что надо исходить на говнище на форумах. С таким же успехом можно, прикинуться психом и аля Диоген разгуливать по улице с фонарем, приговаривая "Ищу человека", заставить обратить на себя внимание, а потом сообщить, мол, вы не люди, а мерзавцы.Ну я тут недавно плюсики на форуме покупал по 10кк. Из тролльских побуждений. Подходит под определение иррациональной покупки?
Плюсики покупать- мне было смешно. А глаз?.. Ну не знаю. Тут какой-то другой фан, к рассвету на море по моему тож не относящийся. Рассвет я понимаю, да. А глаз- нет.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 23 June 2011 - 16:01
Отправлено 23 June 2011 - 16:10
Плюсики и кармадрочерство как таковое это не совсем донат все таки-хотя и немногим менее аморальноНу вот видишь, значит не мертв еще в тебе романтик А я например не понимаю дорогих хромированных дисков на жигулях, не понимаю зеленых волос на голове, и много чего еще. Но это не значит же, что надо исходить на говнище на форумах. С таким же успехом можно, прикинуться психом и аля Диоген разгуливать по улице с фонарем, приговаривая "Ищу человека", заставить обратить на себя внимание, а потом сообщить, мол, вы не люди, а мерзавцы.
Что до зеленых волос
Отправлено 23 June 2011 - 16:49
богиня! фап-фап-фапНяяя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 June 2011 - 16:52
Ты не боись. ЦЦП без проблем найметТогда вот вопрос а вещи купленные не изнашиваются? если все скупят весь магазин, то больше продаваться ничего не будет, смысл где?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users