Каждый раз, как вижу - ржу как полоумный.
мне тоже нравится
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 June 2011 - 2:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где ты тут клерикалов увидел?)))) Я смотрел во все глаза - ни один не пробегал)Соб-но говоря, усилиям клерикалов тема и впрямь скатилась в софистику по типу "с какой стороны есть шоколадный рогалик".
Поставим вопрос по другому: какова же истинная причина отвержения СТЭ, теории большого взрыва и т.д.? Слепая вера в смеси с нигилизмом, следование советам священников или же банальная лень? Почему человек, прочитавший библию, не желает в глаза видеть литературу по теории эволюции? И неужели так трудно выбросить из головы древние догматы и перестать представлять бога как человекоподобное высшее существо, которое "создало все" (причем (!) пространственный объем этого всего рос с развитием науки - от тверди на трех китах до Вселенной) и попытаться принять его как некий свод законов мироздания, по которым мы существуем.*
*на эту тему, правда, уже говорили раньше - отпадет надобность в церквях, молитвах и поклонении... "кварков толпа, иже еси в атоме, да будет стабильна ваша энергия.... и да не раскрутится ДНК нить, и не выпадет нуклеотид... ололо в общем)))))
Сообщение отредактировал Цианид: 06 June 2011 - 9:13
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 June 2011 - 9:24
Ну и в чем же ее не верность? Непонятное - значит, непредсказуемое. Элементарная осторожность говорит, что раз ты не можешь предсказать поведение этой штуки, лучше обращаться с ней аккуратно, изучить там сначала, палкой потыкать. Определенный страх - нормальная , разумная реакция. Тебе же мозг даден, а это такая штука которая может считать варианты - и он говорит что могут быть варианты хреновые. Даже если он перестраховывается - все равно он прав. Лучше, как говорится, перебдеть. Поклонение же - механизм посложнее,во первых, это признание того что Нечто -сильнее тебя. И возможные варианты - социальные "задобрить" нечто, или поведенческие - подражать Нечто..Люди поклонялись зверям, потому что те были сильнее - пытались перенять у них повадки, подражать им. И что же тут неприменимо к текущей реальности? Америка успешна и сильна - ей подражают, перенимают. Япония успешна - аналогично. Поклонение как по волшебству исчезает когда люди становятся сильнее того, чему поклонялись - тех же зверей. С этой точки зрения установка в качестве такого обьекта поклонения всемогущего бога -это такой максимализмЭволюционно выработанная стратегия-да, верная в быстро изменяющихся условиях-уже нет. На выработку новых генных базисов нужны сотни и тысячи поколений, в критических условиях(гибель значительной части носителей генов в каждом поколении, единицы и десятки процентов) десятки. А тут зачастую все происходит менее чем за период жизни поколения. Итог-толпа интеллектуально застрявших в лучшем случае в 19(а то и в 10) веке тащимая неумолимым паровозом прогресса.
Ты хочешь чтобы все пересели на линукс и сами писали себе софт. На выработку новых генных базисов нужны сотни и тысячи поколений, в критических условиях(гибель значительной части носителей генов в каждом поколении, единицы и десятки процентов) десятки.
Неверность в отставании. Если не брать в рассчет всяческих певцов ртом под фонограмму то эволюционное преимущество оказывается у самых умных-тек, чей IQ выше 150. Но резкого роста мозга и его компонентов-того, что поможет добится подобного-мы не наблюдаем. Зато наблюдаем отставание все большего процента населения от жизни как таковой-и перехода их в мистику и прочую мракобесию
димфайр я считаю их нужно спасать и лечить. срочно.Зато наблюдаем отставание все большего процента населения от жизни как таковой-и перехода их в мистику и прочую мракобесию
24 сентября 1923 года при обсуждении вопроса "Об организации медицинских исследований" Межсовхим заслушал планы А.И.Пахомычева. Доктор-инициативник для "исследования действия ОВ на организм человека" предложил всего лишь установить надзор "за местами, где идут работы с ОВ" (время было такое, что говорить об обеспечении безопасности работ доктору в голову не пришло). Участники совещания охотно согласились с идеей, что даже присутствие на опытах даст возможность "использовать их для изучения действия ОВ на организм".
Ну а 22 декабря 1923 года Межсовхим по докладу уже не инициативника, а работника санитарной службы врача З.М.Явича (потом он стал ведущим токсикологом в ИХО) заслушал сообщение о работах главного санитарного управления в области военно-химического дела. Формула участия врачей и их подручных из промышленности выглядела дико по нынешним временам, однако вполне нормально по стандартам тех тяжелых лет: "Считая, что случаи отравления на заводах могут дать богатый материал для изучения, Главсанупр совместно с ЦК союза химиков разработал анкетную карточку для обследования работников, занятых на производстве ОВ".
Ко временам 1930-х годов относятся, в частности, отчеты о наблюдении за заболеванием мелиоидозом трех групп людей (19, 11 и 12 случаев), хранящиеся в архиве минобороны. Эти заражения имели явно искусственный характер. К тому же периоду относится и история о "случайном" заражении 20 человек во время испытаний рецептуры сапа. Данных об их судьбе отчет не содержал, хотя антибиотиков в те годы еще не существовало.
В конце декабря 1933 года в бактериологическом отделе ИХО РККА погибла работница А.Т.Ломова, занимавшаяся рецептурой сибирской язвы в феноле в связи с проходившей тогда подготовкой этой рецептуры для постановки на вооружение Красной Армии. Даже если это произошло случайно, по существу состоялся опыт по применению боевой рецептуры на человеке. Болезнь продолжалась 5 дней (как и у кроликов, коз и баранов) [104]. А в первых числах января 1934 года начальник ВОХИМУ Я.М.Фишман доложил наркому К.Е.Ворошилову о необходимости постановки оружия на основе сибирской язвы на вооружение.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 June 2011 - 14:17
Это кто же? Перечисли пожалуйста и постры приведи где они истерили, а то тут попахиваетлюди истерящие здесь на форуме по поводу того что нужно храмы боженьки порушить
Во первых это тогда получается 1 человек, а не "люди" = балабол, во вторых я не истерил = балабол опять, и в третьих я не призывал порушить храмы боженьки никогда, там был шуточный пункт про жечь церкви, НЕ СЕРЬЁЗНЫЙзлое зло около 20ой страницы. искать лень
Но видимо таким неадекватным личностям как ты трудно воспринимать реальность и то что происходит вокруг Что это? Адекватное мнение чтоле? Не смешите мои тапкинаука аморальна. наука по сути инструмент человечества для достижения неких благ. как и религия.
Ниразу не называл себя атеистом...Дада, чувак, ты победил
На примере таких как ты и становятся агностиками. А то вот так назовешь себя атеистом и зашкваришься.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 June 2011 - 15:58
ну ты же к себе ближе к 10ой странице пару раз на "мы" обращался. и сейчас опять. я думал тебя уважить просто. четы сразу то напал на меняТвои унылые вбросы никому не интересны уже..
едит на твой едит.Каких там благ человечество достигло с помощью религии?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 June 2011 - 16:10
Ты даже не замечаешь что только ты истерилну ты же к себе ближе к 10ой странице пару раз на "мы" обращался. и сейчас опять. я думал тебя уважить просто. четы сразу то напал на меня
ну а истерики эти твои про боговеров веробогов и боженьку собрали 37 страниц. если это не истерика то это че ще?
про несерьезно это слава богу. это очень даже хорошо.
И прочий бред...у кого вы гомики инфантельные будете просить помощи когда готовиться подыхать будете? когда вас с лопатой на танки отправят? у теории струн? у СТЭ?
Любое сраное животное которое будет пытаться тут или еще где ограничить права граждан России действиями или пропагандой будет в моих глазах сепаратистом и преступником.
Ну т.е. это нормально за такую жалкую фигню заплатить толпами необузданных макак верующих непойми во что с промытыми мозгами? Перестали делать неклёвые жертвоприношения, зато решили сжигать неверных, кул стори броскажу чисто за христианство. ну для наглядности.
1. человечество перестало поклоняться деревяшкам и делать неклевые жертвоприношения.
2. стало отдыхать в субботу.
3. уважать маму.
4. с опаской на гнев божий стало убивать.
5. с опаской на гнев божий начало трахать соседских жен.
6. с опаской на гнев божий красть.
7. врать. с опаской на гнев божий.
8. перестало заглядывать в чужой рот.
я подсократил.
ну и чисто я щитаю что религия это первый шаг человечества к унификации. это главное достижение религии. первый пусть и чутка кровавый способ сделать людей ближе друг к другу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 June 2011 - 16:19
Никакого потопа никогда не было. И даже если люди верили в него, то воров это НИКАК не остановилочувак божий гнев устроил неслабый потоп. ты просто не шаришь.
потоп отличный способ остановить кражи я считаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users