РО этому тролюУ тебя просто пустая башка
осорбляет уважаемого человека

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это хорошо или плохо? разверни суждение.У тебя просто пустая башка
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
там есть кнопочка "жалоба"
призма стендингов же - я не могутам есть кнопочка "жалоба"
я в отпуске былдаладно волод просто недавно только вылез из РО вот ему и покоя этот факт не дает.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Угу, конечно илита пвп намеренно летает на говне и презирает нагибай-гей-мобили.fixed for better equivalence
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
прекрасно тебя понял. просто ответил более широкоЧукча не читатель?
Сообщение отредактировал Amnes: 12 July 2011 - 15:16
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Вот блин сказали человеку что у него борды нет. Ну возьми да и набей, проблема чтоль, боль уйдет, чсв выростет, сплошной позитивТСу минус, донат должен быть. Как введут донат игра оживиться, все тру ногибаторы- нищеброды с килбордой в 100500 км начнут страдать.
а может все таки вернемся к теме ТС. Интересует просто мнение других как они относятся (нет не к донату) к той роли суперов в современном нуль клайме? В смысле к той гонке вооружений, что затеяли ДРФ и ВН в частности в еве. А также как им видеться влияние этой гонки на еву в целом?
Ско ты хочешь устроить тут иронию? Давай не будем раньше времени, серьезные все люди же, в сириуз спейсшипгеймз же играем!
Сообщение отредактировал skotenok: 12 July 2011 - 23:16
ну считай, что ты очень долго объяснял всем, что тебе на них пофиг, и мы наконец поняли, ок?В том вся и суть, что мне пофигу на КБ, к-во постов, должности модераторов, отцов евы и это я пытаюсь донести.
А вот "тру отцы пвп" не могут этого понять им ведь свое ЧСВ мешает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users