Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

Слив защитан ;)

слив - в унитазе

А спорить с умственно недоразвитыми не в моем стиле. После того как ты подтвердил свою ущербность бредом в последних постах - я не собираюсь тебе что-то доказывать  :1_7:

PS. Если хочешь пообщаться - то милости прошу в тимспик. Но это только завтра

Сообщение отредактировал Gramafon: 25 February 2014 - 21:13

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А я так ждал угроз вычислить в какой я корпе и обещаний кемперить меня 24 на 7! Ах да, ты же забил на Еву и больше в нее не играешь. Видать нервы не выдержали. Пичаль бида.

То есть составить связный текст и поместить его на форум мозгов не хватает, а как поорать в ТС, так это всегда пожалуйста, так что ли получается? Мдя тяжелый случай дядя, очеь тяжелый :D

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5141 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

слив - в унитазе

А спорить с умственно недоразвитыми не в моем стиле. После того как ты подтвердил свою ущербность бредом в последних постах - я не собираюсь тебе что-то доказывать  :1_7:

PS. Если хочешь пообщаться - то милости прошу в тимспик. Но это только завтра

Ты думаешь у него смелости хватит в тимспике общаться?  :lol:  это был риторический вопрос

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Сделали АФК кик, очередь сразу упала на 1к, лол

Они просто не качали ослов)

Ты думаешь у него смелости хватит в тимспике общаться?  :lol:  это был риторический вопрос

Проходи мил человек, третьим будешь) 

Сообщение отредактировал NiksGL: 25 February 2014 - 22:09

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5141 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Мда, мэйл.сру в своем репертуаре, вирус на вирусе, зачем я ее ставил

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

давно уже пора ввести запрет на постинг без ингейм данных в любой ветке кроме оффтопика, а то приходят всякие.

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Наблюдая кол-во человек перед собой в очереди и сравнивая с общим кол-вом человек в этой же очереди - возникает ощущение что пускают с конца :D

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

давно уже пора ввести запрет на постинг без ингейм данных в любой ветке кроме оффтопика, а то приходят всякие.

Давно уже было пора включить мозг и, надеясь на крайне узкую фантазию автора, пробить его ник по всем созданным персонажам, а потом уже вычислить все так необходимые тебе ингейм данные. А своим нытьем ты делу не поможешь. Мы за свободу слова! xD Хотя что ж еще ждать то от тела с 19к сообщений?! 

Сообщение отредактировал NiksGL: 25 February 2014 - 23:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Ты мне не настолько интересен чтобы искать твой ник, мой маленький убиватель дагана.
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ого, как тут активно набивают преступную славу.

Никто не может подсказать насчет скила Расправа в ветке скрытности - стоял сегодня полчаса перед манекеном, потом мобов пинал - так и не понял как он работает.

Судя по описанию он наносит урон равный ЖАЖДА КРОВИ х 90 + 750% дпс если бить сзади. Но выходит что бьет он совершенно рандомно - иногда бьет на 1 дмг, независомо от направления удара и количества поинтов жажды, а иногда внезапно бьет по 1к безо всяких очков жажды, хотя я бью стоя перед телом, а не сзади.

Я вообще планировал играть без потрошения и жажды крови, щас вот сижу в раздумьях..

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Ты мне не настолько интересен чтобы искать твой ник, мой маленький убиватель дагана.

Я хз зачем, но зачем то тебе понадобился. Раз ты хочешь видеть мои инфу по игре. Тут ты только сам можешь ответить на этот вопрос.

Ого, как тут активно набивают преступную славу.

Никто не может подсказать насчет скила Расправа в ветке скрытности - стоял сегодня полчаса перед манекеном, потом мобов пинал - так и не понял как он работает.

Судя по описанию он наносит урон равный ЖАЖДА КРОВИ х 90 + 750% дпс если бить сзади. Но выходит что бьет он совершенно рандомно - иногда бьет на 1 дмг, независомо от направления удара и количества поинтов жажды, а иногда внезапно бьет по 1к безо всяких очков жажды, хотя я бью стоя перед телом, а не сзади.

Я вообще планировал играть без потрошения и жажды крови, щас вот сижу в раздумьях..

http://toppvp.com/aa/calc/

Держи, самый норм калькулятор, все понятно и доступно. А по 1 дамагу ты бьешь, так как в спину не попадаешь. Там очень жестко с позиционированием, надо приноровиться. + пинг и лаг сервака. Так что жертва может уже и не стоять спиной, или в прыжке когда ты стан повесил, она чуть чуть отлетает доворачивается при приземлении и бекстаб уже не проходит, надо корректировать. Кстати поэтому против ветки скрытности в пвп надо прыгать все время и чуть корпусом водить.  По 1,5к я магом посохом такой бекстаб отвешивал. Милики с силой и двуручем отвешивают от 9к. (Есно по  робе) А под перегрузкой (неистовство) могут и 16к всадить.

Сообщение отредактировал NiksGL: 25 February 2014 - 23:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Вообще речь не только о тебе, хотя у тебя совсем все запущено - о еве ты судя по истории о дагане знаешь только с лурки.

Преступная слава кстати капает очень медленно - своровал - 3 поинта, убил своего - 10.
Правда вот что понравилось - комментарии на крови, рассказы про убийства в спину, крыс и прочих шаклов, прям как в еве!
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

http://toppvp.com/aa/calc/

Держи, самый норм калькулятор, все понятно и доступно. 

Ну это если чо для корейского билда калькулятор.

Калькуляторов нормальных для русской версии к сожалению нету, даже на офсайте мейла некоторые скилы с игрой не соотносятся.

Да и не в калькуляторе вопрос. 

Расправой я по 1к бил мобов стоя ПЕРЕД ними и не имея жажды крови. В чем и непонятка..

Преступная слава кстати капает очень медленно - своровал - 3 поинта, убил своего - 10.

Именно поэтому все труъ пираты переливаются при помощи картошки и огурцов в горах.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Вообще речь не только о тебе, хотя у тебя совсем все запущено - о еве ты судя по истории о дагане знаешь только с лурки.

Правда вот что понравилось - комментарии на крови, рассказы про убийства в спину, крыс и прочих шаклов, прям как в еве!

Там щас не даган веселый. А его пред босс на харбе. пробить дпса не хватало, пришлось таки задействовать мозг. Так что на "лурки" пора обновлять инфу.

Я один раз чуть пиратом не стал за кражу коров высокоооо в горах, хорошо что были свои, и оправдали. Так что без почвенно. Мне всегда доставляли комменты на суде в зале присяжных.

Расправой я по 1к бил мобов стоя ПЕРЕД ними и не имея жажды крови. В чем и непонятка..

А сзади ты ему скока отвешивал? случаем не 1к? Если так или впределах, то глюк с позиционированием, говорил. В лоб я на кореи и збт вфигачивал 1 дамаг + сало. Я хз тогда как щас, так как скрытность в финале не взял.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
Вы не шутите? Играть в игру цель в которой даже не фармить боссов как в вове, а натурально фармить картошку ?
Да вы подхвашие господа
Я бы понял в блейд энд соулс ушли, хотим кавайный розовый дрейк, а нету вот за поисками кавая ушли.
Но уходить в гриндилку огорода, это выше моего понимания.
  • 2

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Ваше мнение в топике про АА никому не интересно. Тем более с поней но аватаре лица.

• 2

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

ответ уровня /b/

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

картоха не цель, а средство :)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ваше мнение в топике про АА никому не интересно. Тем более с поней но аватаре лица.

У тебя проблемы с понями? :troll:

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вы не шутите? Играть в игру цель в которой даже не фармить боссов как в вове, а натурально фармить картошку ?

что плохого в картошке?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users