Ты мне не настолько интересен чтобы искать твой ник, мой маленький убиватель дагана.
Я хз зачем, но зачем то тебе понадобился. Раз ты хочешь видеть мои инфу по игре. Тут ты только сам можешь ответить на этот вопрос.
Ого, как тут активно набивают преступную славу.
Никто не может подсказать насчет скила Расправа в ветке скрытности - стоял сегодня полчаса перед манекеном, потом мобов пинал - так и не понял как он работает.
Судя по описанию он наносит урон равный ЖАЖДА КРОВИ х 90 + 750% дпс если бить сзади. Но выходит что бьет он совершенно рандомно - иногда бьет на 1 дмг, независомо от направления удара и количества поинтов жажды, а иногда внезапно бьет по 1к безо всяких очков жажды, хотя я бью стоя перед телом, а не сзади.
Я вообще планировал играть без потрошения и жажды крови, щас вот сижу в раздумьях..
http://toppvp.com/aa/calc/
Держи, самый норм калькулятор, все понятно и доступно. А по 1 дамагу ты бьешь, так как в спину не попадаешь. Там очень жестко с позиционированием, надо приноровиться. + пинг и лаг сервака. Так что жертва может уже и не стоять спиной, или в прыжке когда ты стан повесил, она чуть чуть отлетает доворачивается при приземлении и бекстаб уже не проходит, надо корректировать. Кстати поэтому против ветки скрытности в пвп надо прыгать все время и чуть корпусом водить. По 1,5к я магом посохом такой бекстаб отвешивал. Милики с силой и двуручем отвешивают от 9к. (Есно по робе) А под перегрузкой (неистовство) могут и 16к всадить.
Сообщение отредактировал NiksGL: 25 February 2014 - 23:54