Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Пока не влогинится достаточное количество мазеров - из дока никто не вылезет. Если онлайн будет много наших суперов, вы не вылезете, пока не забатфоните достаточное количество суперов многочисленных союзников.

Инфа 100%? :)

Просто пока я вижу только бездоказательные утверждения, вроде цитированного и других в этом посте. С другой же стороны, вижу и как люди летают, и борда свидетель, что ганги есть и т.д. Разумеется, если пока алли воюет прилететь в самый тыл, то кроме альтов-карибасов там никого не встретишь.

А то получается как-то странно. "Вы не летаете", а киллы есть, "Вы не вылезете из дока без многосуперов", а бац, и вылезают и дерутся. Если ты так аппелируешь к тому, что тут общаются взрослые люди, так общайся как взрослый, а не бросайся бездоказательными (раз) и весьма субьективными (два) суждениями.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну, мой соаллиец путается в вагонах. Авагон имелся в виду.

Чтобы окончательно разьяснить терминологию, "Авагоном" я называю "ААА с сателлитами + СЕ с сателлитами + РОЛ (хз есть ли у них сателлиты)".

Если речь об этом, то Дич вроде сам же в гипножабе заявил, что если добровольно не отдадимся, то будет 1 DRF + 1 PL vs 1 AAAwagon.
Так что даже о 1 DRF vs 1 AAAwagon речи не идет, хотя, казалось бы, исход предрешен.

А то получается как-то странно. "Вы не летаете", а киллы есть, "Вы не вылезете из дока без многосуперов", а бац, и вылезают и дерутся. Если ты так аппелируешь к тому, что тут общаются взрослые люди, так общайся как взрослый, а не бросайся бездоказательными (раз) и весьма субьективными (два) суждениями.

Кречмер, мне остается только повторить, что за свою игровую карьеру я повидал всякий RA. Нынешний RA 1 на 1 с нами драться не будет. Ну только если 1 равен vs 1 ганг, что мы регулярно и проделываем. Как я могу это доказать? Это ты мне можешь привести пример 1 на 1 редальянс против SE.
Я такой пример, между прочим, уже привел, но относится он к 2008 году.

Сообщение отредактировал apogee: 27 July 2011 - 16:38

• 0
I see red people

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

про ботов это как в ААА. которые некоторое время кричали что мол у них в альянсе увидел бота убей его. я честно сначало поверил (хочется верить в хорошее и правильное) пока не залез на их форум и выяснил что сие правило действует только в 3 системах из 100+))

линкани скрин, а то стинг в аське много врет!

Я подтверждаю, что на форуме ААА была отдельная тема в которой прямым текстом писалось что убивать ботов можно только в паре-тройке систем. А в других системах трогать хантеров нельзя, даже если они ни как не реагируют на конво и/или вопросы в локале.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну а некоторые мемберы гунсварма страдают хронической слепотой.
апоги я последний раз ваш ганг *именно ганг а не пачка блек опсов в клоке) в районе инсмазера видел когда вы кап верфьь рашам загоняли, правды был нюанс ред альянс вместе с ВН в это время с Догами рубились в курсе, а потом с инитами и опять с догами.
хотя не вы потом еще прилетели его добивать
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не практически, а с нуля. Помнится первый (один из первых) мазер, который появился в РЕДе был на кречмере, его тогда показывали всему альянсу, и это казалось так круто)) А на первый титан РА для Олеси вообще копал весь альянс) Хоспади, как много изменилось с тех пор, жесть.

....

:facepalm:
Он нюбас или мне все приснилось?
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
первый мазер был не у креча, но у креча был один из первых, на него собирали всей корпой и подарили на день рождения.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

Заметь, я стараюсь общаться серьезно, предполагая, что оппонируют мне взрослые серьезные люди, не тролли и не умственно отсталые. Прошу в качестве ответной любезности сделать такое же допущение и для меня.

Война только началась, и сегодняшний бой в 46дп многое покажет. Слишком много слов, бравады и первентивного дамадж контроля с обоих сторон. Пока махания белыми труселями походят на попытки заманить осмелевшие супера дрф в ловушку, а тролинг над "супер"немощью - спровоцировать обычных, еще играющих, грунтов на эмоциональный срыв.

Сейчас имхо шансы 50/50 - вопрос у кого яица окажутся крепче.

Свою точку зрения на текущие события выскажу завтра.

А сейчас подбросить в огонь тролизма - не знаю как вы а я считаю это http://aaa.evejb.com/map.gif "кольцом ,,,,,,,,,,,,, ,, , , , , напа".
Интересно посмотреть будет сегодня на составы флотов.
  • 3
"Voodoo magic" ©

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

первый мазер был не у креча, но у креча был один из первых, на него собирали всей корпой и подарили на день рождения.

т.е. этот мазер, который должен был служить РА и только РА, теперь в ВН?! :troll:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Кречмер, мне остается только повторить, что за свою игровую карьеру я повидал всякий RA. Нынешний RA 1 на 1 с нами драться не будет. Ну только если 1 равен vs 1 ганг, что мы регулярно и проделываем. Как я могу это доказать? Это ты мне можешь привести пример 1 на 1 редальянс против SE.
Я такой пример, между прочим, уже привел, но относится он к 2008 году.

Ну конешно, прикрывая фейлы призрачным суперкапитальным флотом - ты все что угодно на форуме напишешь.
  • -1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Смотрим дату
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=kill&id=182661
Вспоминаем когда вы вообще появились в РА....
Даже у мну в дааавнишнюю бытность мою в РА был мазор! :blush:
Кстати построенный на верфях в РА.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 July 2011 - 16:48

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если речь об этом, то Дич вроде сам же в гипножабе заявил, что...

Ну, высказывание любых мнений, противоречащих гипножабе Дича, может оказаться разглашением ДСП-информации, ведь так? Поэтому остановимся на этом.

:facepalm:
Он нюбас или мне все приснилось?

Он, разумеется, про RED Mk.VI (или какой там у нас номер?) Диалог, если чуть вчитаться, как раз о том, что нынешняя модификация Реда начала путь с чистого капитального листа.
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

ну а некоторые мемберы гунсварма страдают хронической слепотой.
апоги я последний раз ваш ганг *именно ганг а не пачка блек опсов в клоке) в районе инсмазера видел когда вы кап верфьь рашам загоняли, правды был нюанс ред альянс вместе с ВН в это время с Догами рубились в курсе, а потом с инитами и опять с догами.
хотя не вы потом еще прилетели его добивать

Ну, сам я с мая не летал. В мае же постоянно гангами через C-J бегали, попадались лишь какие-то неосторожные у-ра, даже хоумдефенс на нас не собирали. Но это вы типа на севере были, да. Дома карибайские чары, боевые шипы не качаны, все такое.

Честно говоря, я уже теряю нить разговора. Что ты мне пытаешься доказать-то? Что мы лохи, или что RA реальные пвпшники?
  • 0
I see red people

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Если речь об этом, то Дич вроде сам же в гипножабе заявил, что если добровольно не отдадимся, то будет 1 DRF + 1 PL vs 1 AAAwagon.
Так что даже о 1 DRF vs 1 AAAwagon речи не идет, хотя, казалось бы, исход предрешен.

Да, речь именно об этом. Жара, не работает кондей, вот и путаюсь :) А насчет Дича и гипножабы - он там сказал несколько иное. Там он сказал, если ты вспомнишь, что 1 ДРФ + 1 ПЛ vs 1 Авагон будет только в том случае, если 1 Авагон vs 1 ДРФ превратится из кровавого мяса в гринд структур в ЮСТЗ. Почему для тебя кровавое мясо = "добровольно отдадимся" - мне никак непонятно.

АДД.

Ну, сам я с мая не летал. В мае же постоянно гангами через C-J бегали, попадались лишь какие-то неосторожные у-ра, даже хоумдефенс на нас не собирали. Но это вы типа на севере были, да. Дома карибайские чары, боевые шипы не качаны, все такое.

Вот видишь, ты и сам все сказал. Дома на тот момент были лишь те карибасы, на которых всем было пофик, потому что все сознательное население РА было на севере и добивало НЦ. Тебе не повезло со временем и местом, всего и делов. Поставить уничтожение НЦ высшим приоритетом - было осознанное решение, которое, как показало время, оказалось абсолютно верным.

Сообщение отредактировал amardil: 27 July 2011 - 16:52

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Что мы лохи, или что RA реальные пвпшники?

Ничуть не лохи, но подкрысить с минимальными потерями (а то эффишенси пострадает) - это есть такое.
СЕ в уемоне начинает терять затупивших логистов на гайках - окей, переходим на снайп-апоки.
СЕ начинает в том же уемоне терять снайп-апоки титанам пупса и фулминейта - окей, мы и так лучшие.
Гейгангам СЕ не дают - окей, начинаем харрасить ред бопсами и развешивать дуалцино дуалтанк нейтральные реконы.
СЕ харрасит ред, ред записывает всех циноальтов и начинает постепенно разводить и отстреливать их. Окей, пофанились.
Эпик-бомбер подварп прямо в бубль к диктору, две слитые курсы дагаона за день (один из сливов - соло), отступление после боя в 46дп - окей, пойдемте воевать на форум.

Мне кажется, дальше воевать за ваших петов тоже крайне неполезно для эффишенси, сегодня СЕ прилетит?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Смотрим дату
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=kill&id=182661

Кстати, причудливо тасуется колода чаров в Еве. Из пятерых 1 в цыганах, 1 в CVA, остальные или забили или в пермабане.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Заметь, я стараюсь общаться серьезно, предполагая, что оппонируют мне взрослые серьезные люди, не тролли и не умственно отсталые. Прошу в качестве ответной любезности сделать такое же допущение и для меня.

Если же я все же ошибаюсь насчет тебя, то отвечу максимально понятно:
Стейнвагон состоит из SE и C0ven. У нас сумме по-моему около тысячи чаров. И как в твоих эротических фантазиях тебе видится такая война? :lol:

Ваши ? http://kb.deerhunt.r...ted&name=858275
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Кстати, причудливо тасуется колода чаров в Еве. Из пятерых 1 в цыганах, 1 в CVA, остальные или забили или в пермабане.

Нет там никого в цыганах!
Простите за затянувшийся офтоп.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
В общем победят пандемики, если их наймут для войны с авагоном в юс тз, на самом деле для русскоязычных мемберов авагона это даже лучше, на еву-ру всегда можно будет потом написать что дрф без пандемиков не торт и если б не они то....ну как обычно.
  • -1
Спойлер

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781

Да, речь именно об этом. Жара, не работает кондей, вот и путаюсь :) А насчет Дича и гипножабы - он там сказал несколько иное. Там он сказал, если ты вспомнишь, что 1 ДРФ + 1 ПЛ vs 1 Авагон будет только в том случае, если 1 Авагон vs 1 ДРФ превратится из кровавого мяса в гринд структур в ЮСТЗ. Почему для тебя кровавое мясо = "добровольно отдадимся" - мне никак непонятно.

Да не слушал я Дича. Я достаточно дичевского тс наслушался во время прямых трансляций в наш тс - извините, уши вянут с непривычки. Тут писали про это условие.
Ну короче я понял, если ААА будет выводить структуры на прайм DRF, то все будет честно: т.е. DRF будет устраивать кровавое мясо, затем перебивать структуры, высираться на форумах и т.д. до победного конца.

Но чем профит ААА при этом, я не очень понял. Тем более, что у них больше народу в юстз играет.

На мой взгляд, это все называется лосслесс пвп. Определенные сорта игроков очень боятся поражений, и готовы ради побед буквально на все, даже убить себе фан сражений членством в немерянном напе. Не буду оригинальным - но это убивает игру. Увы.
  • 3
I see red people

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Нет там никого в цыганах!
Простите за затянувшийся офтоп.

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Barry+Mcintosh Вроде даже в твоей корпе?

А, вижу. Sun Lin Tong вышли из цыган -- батлклиника об этом знает, но как-то странно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users