назовем это так.
Я СЛИЛ СВОЙ СРАНЫЙ ГАРД ПОКА ТЫ ОТ МЕНЯ ЩЕМИЛСЯ А Я ИСТРИЧНО БРОАДКАСТИЛ НИД АРМОР
а 3 опса я сказал потому что 3 опса у нас было приотличнейших с горами лута скамом и слезками.
а там реально черти что было у циркулей
Ну уже бы постеснялся тут так громко расхваливать обдирание истинных карибасов-толстосумов с убиванием Корпы у которой нап с самыми сильными не русскоговорящими ВХ али и корпами в еве. Если хотя бы чисто по этому критерию смотреть то помня ТЕ опсы джереми, времен "сурового майнера" и последний опс совмесный с Зетом где их отконтрили простым вывозом асетов и дефом дед старов с ПОС ганерами. Парням тогда стало не интересно... как так, не будет батхерта у карибасов и не будет вкусняшкового лута)))
Но что то я отвлекася, так вот не сравнивайте те выносы инвалидов с выносами Уток и их союзников) Джереми может сколько угодно распинаться про то как бы он поступил но я думаю человеческий фактор сыграл свою роль в этом всем не больше чем слитый пас от поса и последующий вынос Спящих людей.
Запуск шпиона дело хорошее, но я помню уже как он запустил одного...
Так что Старичек джереми, если вы хотите показать себя думаю не стоит ограничиваться форумом)