|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 24 December 2006 - 14:56
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 25 December 2006 - 9:54
хммм,когда я хотел поставить оутпост,мне все папки,включая дегро дооолго расказывали,что он не нужен.Сегодня после дт силами корпораций Russian SOBR И Solar Dragons был установлен первый аутпост РЕД альянса в новых регионах.
ладно рад за вас.
зы.он действительно не нужен.фрилянсер(или по русски"фанера над парижем") лучший стиль игры,а все станции даёшь НПСям!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 25 December 2006 - 11:46
Вааб, когда ты собиралса его ставить - небыло новых регионов. Поэтому многое могло изменитса с тех пор.хммм,когда я хотел поставить оутпост,мне все папки,включая дегро дооолго расказывали,что он не нужен.
ладно рад за вас.
зы.он действительно не нужен.фрилянсер(или по русски"фанера над парижем") лучший стиль игры,а все станции даёшь НПСям!
Отправлено 27 December 2006 - 15:31
Отправлено 27 December 2006 - 16:43
ЗЫ: Конвани ответственного за проживание в вашем регионе, узнай ньюансы, задай вопросы и все решиться.
Отправлено 28 December 2006 - 16:57
Скоро вся Ив в плюсах будет
![]()
Пойду тогда уж лучше в WoW, там говорят мобов интересней фармить
Фих те вся в плюсах - расслабиться решил?
АСЦН пока живы, Курай Комичи мутят. Ну всякие там ИСС, ПОСы, Маэлштормы и подобная шелупонь - тож рядом.
БОБы - вообще поле не паханое. Врагов на наш век хватит

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 January 2007 - 16:02
Тенденция, однако.
Отправлено 10 January 2007 - 20:21
Потом будет весна, девочки...
Кстати, предлагаю в этом году НЕ поздравлять всю остальную еву с 8 марта.
Отправлено 16 January 2007 - 10:33
большие извинения, если я что-то пропустил, или за оффтоп (долго думал куда писать, но тем не менее, это тема про РА и решил сюда).
Я достаточно долго присматривался к игре (около двух месяцев) прежде чем начать, и за это время, разбираясь с механикой, так или иначе натолкнулся на ряд статей и просто новостей о Red Alliance.
Тем не менее, ко времени очерчивания каких-либо внутреигровых идей и взглядов, ни поисковики сети, ни различные "евские" форумы не смогли вывести меня на хоть какой-нибудь информационный ресурс РА (может, я плохо искал?).
На карте есть только красная область, обильно помеченная россыпью, как я вижу из новостей, затяжных и тяжелых войн.
Ни официального сайта Альянса, ни форума (я имею ввиду не ИР входящих в состав корпораций, а какого-нибудь централизованного информационного ресурса Альянса) нет. Собственно, состава РА и функций входящих корпораций тоже, ессно, нет.
Собственно, это первый форум, на котором я наконецто нашел слова (хотя бы) "про-РА" и какие-то отдельные сводки.
Я думаю, моя цель уже ясна - я давно разобрался с игрой, у меня практически нет тех вопросов (на данном этапе развития минимум), я знаю кем я буду и какие роли могу играть в игре и с чем буду лучше всего справляться.
Но дальнейший разговор невозможен по причине, собственно, отсутствия самого РА.
есть ли такие ресурсы и... ммм... скажем так, куда имеет смысл обратиться дальше для получения какой-либо информации о РА?
2008-2012 - dead
nov 2012 - re... -animation? -viving? -vival? Rise undead, yeah!!
Отправлено 16 January 2007 - 10:59
+ Прикрепленные топики.
Отправлено 16 January 2007 - 11:14
ничего конкретного - одна-две корпы, несколько человек с припиской "РА". пара обвинительных фраз класса "этот форум про-РА".
остальное в тени.
просто после остальных мморпг, сайтов и форумов, четко очерченных по клановой/альянсовой принадлежности (по тем же заголовкам) мне кажется это несколько непривычным - собирать сведения о алли по кусочкам. Я бы не хотел "лезть" в первую же попавшуюся корпу алли, подразумевая, что все-таки они как-то специализированны по своим функциям в алли или сами по себе.
линка на "официльный форум/сайт РА" не нашел.
Набор так же ведут отдельные корпорации, а про выбор я уже написал.
по сути, я ищу какого-либо человека, который представительствует не от отдельной корпорации, а от РА в целом.
возможно, я подхожу по старым стандартам - что-то вроде написания анкеты или описания себя, говоря грубо, чтобы имея эту информацию, вербовщик распределил меня дальше. так было у нас.
в чем моя неправда?
2008-2012 - dead
nov 2012 - re... -animation? -viving? -vival? Rise undead, yeah!!
Отправлено 16 January 2007 - 11:16
У РА нет сайта. Есть форум, но он весь закрытый. Есть сайты корпораций входящих в РА.есть ли такие ресурсы и... ммм... скажем так, куда имеет смысл обратиться дальше для получения какой-либо информации о РА?
Единственный открытый ресурс РА это их killboard.
Добавлено:
Здесь как в жизни. Не думаю, что в жизни генерал станет разговаривать с каждым солдатом при вербовке. А специальных людей для бесед кажется нет - народ и так идет потоком.Набор так же ведут отдельные корпорации, а про выбор я уже написал.
по сути, я ищу какого-либо человека, который представительствует не от отдельной корпорации, а от РА в целом.
в чем моя неправда?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх