Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
что то тормозит, кораблик для соло или малого ганга в лоу

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 December 2008 - 14:07

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Seraphll
Суровая дырка в эксплозиве, стекающиеся между собой риги (поменять один на нанобот), а так норм. И выучи центриков :)
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Я от эксплозива по причинам универсальности не такуюсь, все корабли кто эксплозивом может целенаправленно жечь скорее обойду, если не буду знать что съем наверняка, все равно универсального шипа не выйдет и на каждуй хитрую гайку найдеться болт с сообветствующей резьбой) вот так вот думаю)
Замена 1 из ригов на нанобот приводит к увеличению репкования на 3,9% и увеличении потребления капы репкованием на 35,1% пока думаю поэкономлю) но думаю стоит тому кто тестил спасает ли увеличение танка на 3,9 % выложить свои раскладки.

PS Ваш ход господа, жду ещё конструктивной критики.
PSS Очень интересуют варианты кто что ставит в средний непонятный слот и почему, на то место где у меня сэнсор бустер. Ну собственно и хаи тоже интересуют.
PSSS Спасибо за совет выучить центриков) учаться, они на втором месте в списке самых необходимых мне навыков)
PSSSS Румын судя по твоей Аватаре ты слишком много времени за компом, сутулость и небритсть никого не красят) (без обид, просто подколол по дружески)

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 December 2008 - 17:24

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
- мвд лучше т2 - капы много не бывает, и для сигнатуры полезно
- Капбустер - неймед т1 - меньше грида хавает, а работает не хуже т2.
- риги как говорили уже - не должны быть одинаковыми.
- Сенсор бустер - заменить на т2.
- Фишка иштара в сентриках - без них иштар не иштар.
- пачку лайт дронов ты просто обязан иметь - мед дроны хренова работают по фригам
- не понимаю сакральный смысл Х5 сетки. видимо после покупки домидиза совсем денег нема...

З.Ы. Домик лучше

Сообщение отредактировал LazaruS: 24 December 2008 - 17:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Капбустер Т2 вроде имеет больший объем, ну это ладжовый, честно не примерыл медовый)
про риги уже писал
мвд т2 не умею) пусть кто умеет ставит) хотя кто умеет конечно т2
Пачка лайт дронов это - Warrior II x5
х5 сетка была подрукой из лута) они там чаще попадаються) кстати я т2 не умею)

PS что ставить т1 намед, а что т2 каждый решает сам своими скилами, как говориться на скорость не влияет. Если можно конкретные изменения. Что реально улучшит конфиг и я упустил из виду
PSS и что вы в риги вцепились на мой взгляд сэкономить капу важнее чем получить незначительную прибавку к восстанавливаемой броне. или они просто из принципа разные должны быть? в моем конфиге я танкую домик без вопросов (не пушечный, хотя пушки не достанут, если это не извращенец с рельсами)

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 December 2008 - 18:03

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ
продай доми диз купи амарские адаптивки
  • 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

Капбустер Т2 вроде имеет больший объем, ну это ладжовый, честно не примерыл медовый)

ты прав т2 кап бустер имеет болший объем, но в любой (хоть т2 хоть доми тру дарк нави медиум капбустер) медовый кап бустер лезе только 1 батарейка 800, поэтому для экономии на пг и цпу лучше ставить т1 неймед.
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

продай доми диз купи амарские адаптивки

Прикольно но как раз доми диз позволяет на мой взгляд этому кораблю сильно отличаться от других)
а вот амарские адаптивки сделают его такимже, с чуть большими резистами)

Слабо обоснавать? или так написал?

Господа вам самим не стыдно перед всеми всякую чуш писать?
Я просто поробовал чтото обсудить на форуме второй раз и понял почемуто что людей реально думающих что пишут - именно думающих а не пишуших что щас в голову придет (и я не называю никого и...том!) подавляющее меньшинство. Насчет 800 батарейки прально) но пока все равно смысла не вижу, т2 разве не дешевле? чем электро чемикал? там вроде кпу экономить не особо надо

Самое конструктивное на мой взгляд предложение былобы еслиб ктото открыл глаза на то, что поставить лучше в хай или мид слот для этой конструкции.

Ну и про нано иштар, пробовал не вижу большого приимущества с порезанной скоростью) прикидывал в ефт, разницы от поликов вообще не получилось у меня. Собственно если лететь с доми дизом, в соло и орбитить 25 км где нет носф и не достают клозовые пушки, скорость вообще не играет.
Ктонить конструктивно не хочет опровергнуть?
А я так и останусь во тьме и многие кто прочитает после меня?

PS Зафитил штуковину, пока не летал, пробовал в тестовом бою с домиком и мегой клозовой (как минимум оба не страшны в соло, их можно спокойно держать, оттанковывать их дронов и отстреливать при желании)

PSS Плиз кто летает на похожей штуковине? его минусы, кого бояться адназначна, кого нет. Тактика боя? (Я преставляю конечно тактику но пока не летал не буду говорить)

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 December 2008 - 2:00

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Прикольно но как раз доми диз позволяет на мой взгляд этому кораблю сильно отличаться от других)
а вот амарские адаптивки сделают его такимже, с чуть большими резистами)

Слабо обоснавать? или так написал?

Господа вам самим не стыдно перед всеми всякую чуш писать?
Я просто поробовал чтото обсудить на форуме второй раз и понял почемуто что людей реально думающих что пишут - именно думающих а не пишуших что щас в голову придет (и я не называю никого и...том!) подавляющее меньшинство. Насчет 800 батарейки прально) но пока все равно смысла не вижу, т2 разве не дешевле? чем электро чемикал? там вроде кпу экономить не особо надо

Самое конструктивное на мой взгляд предложение былобы еслиб ктото открыл глаза на то, что поставить лучше в хай или мид слот для этой конструкции.

Ну и про нано иштар, пробовал не вижу большого приимущества с порезанной скоростью) прикидывал в ефт, разницы от поликов вообще не получилось у меня. Собственно если лететь с доми дизом, в соло и орбитить 25 км где нет носф и не достают клозовые пушки, скорость вообще не играет.
Ктонить конструктивно не хочет опровергнуть?
А я так и останусь во тьме и многие кто прочитает после меня?

PS Зафитил штуковину, пока не летал, пробовал в тестовом бою с домиком и мегой клозовой (как минимум оба не страшны в соло, их можно спокойно держать, оттанковывать их дронов и отстреливать при желании)

PSS Плиз кто летает на похожей штуковине? его минусы, кого бояться адназначна, кого нет. Тактика боя? (Я преставляю конечно тактику но пока не летал не буду говорить)

Зачем пытаться конструктивно опровергать человека, который и так уверен в свое правоте и всем своим видом изображает упертость. Тебе сказали про дыру в эксплозиве, ты сказал, что собираешься обходить стороной корабли, которые им бьют. То есть обходить всех матарцев, калдырей, ракетных амарцев и дроновых платформ галлентов. Много кого придется обходить, по-моему легче прикрыть дырку.

Тебе сказали, что хеви дроны не так универсальны, как центри дроны, которые имеют уйму преимуществ и несколько недостатков. Хеви дроны лучше брать берсерков, они хотя-бы немного шустрые. Берсерки и гарды неплохое сочетание. Я еще добавлю, что если берешь ецм дронов, то бери пачку лайтов, вместо медов и не трать дрон бей на эту ерунду.

Тебе сказали про про риги, про стекинг, но упертость и тут. Можешь заменить один аукс риг на недостающий резист и посмотреть откачку, когда тебя бьют этим дамагом.

Ставить т2 мвд или y-t разницы практически нет. Сигнатура одинаковая, т2 жрет больше капы, но меньше штрафует, y-t жрет меньше капы, но больше штрафует на общую капу. Для дуал реп иштара это не принципиально. Сетка нужна fleeting, если т2 не умеешь, а вообще надо прокачать propulsion jamming в 5 и все скиллы на капу в 5 по возможности.

Сказать, что можно ставить в мед и хай слоты? Можно заменить сеть на скрамблер, иногда он бывает лучше. Я бы заменил сенсор бустер на еццм, потому как СБ это моментальное преимущество, а еццм постоянное преимущество. Вместо бесполезного смолового нейтрика можно поставить бесполезную смоловую носфу, все равно на использование обоих вместе с откачкой капы будет не хватать. А если бой пойдет в клозе с пушечным батлом, то присосаться можно. Войды никогда не стоит использовать - фракционная антиматерия лучше.
  • 0

ANGEL PC

ANGEL PC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • EVE Ingame:angel pc
хм. а кто пробывал в мед ставить есм берст и риги на него что бы увеличить его силу ну и скилы под него. при норм.прокачке можно поднять силу до 12-15. и уменьшить время перезарятки до 17 секунд(один цыкл).тогда можно в лоу 2 адаптивки т2.домаг контрольт2.800мм. т2 мед.пояло. бустер обязателен. ведь можно в клоз лезть? какие коментарии.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Во хороший развернутый ответ. Конструктивно я понимаю, ктото приводит свои доводы ктото свои, ну и в споре рождаеться истина) ктото понимает что чегото не доглядел:

Тебе сказали про дыру в эксплозиве, ты сказал, что собираешься обходить стороной корабли, которые им бьют. То есть обходить всех матарцев, калдырей, ракетных амарцев и дроновых платформ галлентов. Много кого придется обходить, по-моему легче прикрыть дырку.

Что касаеться дыры в эксплозиве думаю дело вкуса, конечно более универсальный фит её заткнуть. Даю маленькую ремарочку: Рассмотрев фит кораблей уничтоженных мной и моими альтами за последние 2 недели ни нашол ни 1 корабля использующего эксплозивных дронов, ни одного пушечного корабля использующего заряды акцентированные на эксплозив. Ну и собственно практически не вижу равенов в лоу. В основном галы - термал кинетик, амары лазерные ну дрейки и пр БК и ниже. Танковать БК и ниже, тем более на дистанции орбиты думаю смогу и с дырой в эксплозиве если речь от малых баталиях не более 2 на 2.

Тебе сказали, что хеви дроны не так универсальны, как центри дроны, которые имеют уйму преимуществ и несколько недостатков. Хеви дроны лучше брать берсерков, они хотя-бы немного шустрые. Берсерки и гарды неплохое сочетание. Я еще добавлю, что если берешь ецм дронов, то бери пачку лайтов, вместо медов и не трать дрон бей на эту ерунду.

По поводу центриков уже писал, да они мне нравяться) но пока не умею касается лично меня, для центриков обдумываю чуть другой фит. Берсерки 2 любому галленту опятьже надо качать, хотя прокачаю, я вот не откажусь от експлозив дамага. Лайты ЕСМ на мой взгляд не смогут снять с меня БК, Беру пачку медовых, чтобы снять хэви таклера если запахнет жаренным, боюсь со смоловыми шансы заметно меньше.

Тебе сказали про про риги, про стекинг, но упертость и тут. Можешь заменить один аукс риг на недостающий резист и посмотреть откачку, когда тебя бьют этим дамагом.

По поводу ригов уже отвечал не хочу повторяться прирост ремонта мизерный, увеличение потребления капы за счет сокращения времени круга 25%, что касаеться рига на Експлозив - да это уменьшит дыру на 20%, но уменьшит откачку на все. Опять же дело вкуса, но уж если танковать эксплозив, то нормально, или не соваться под торпеды.

Ставить т2 мвд или y-t разницы практически нет. Сигнатура одинаковая, т2 жрет больше капы, но меньше штрафует, y-t жрет меньше капы, но больше штрафует на общую капу. Для дуал реп иштара это не принципиально. Сетка нужна fleeting, если т2 не умеешь, а вообще надо прокачать propulsion jamming в 5 и все скиллы на капу в 5 по возможности.

У указанных выше сеток одинаковая дистанция работы, да может и флитинг, опять же чисто особенность моего бытия у меня в kent постоянно валяються Х5

Сказать, что можно ставить в мед и хай слоты? Можно заменить сеть на скрамблер, иногда он бывает лучше. Я бы заменил сенсор бустер на еццм, потому как СБ это моментальное преимущество, а еццм постоянное преимущество. Вместо бесполезного смолового нейтрика можно поставить бесполезную смоловую носфу, все равно на использование обоих вместе с откачкой капы будет не хватать. А если бой пойдет в клозе с пушечным батлом, то присосаться можно. Войды никогда не стоит использовать - фракционная антиматерия лучше.

Смоловой нейтрик наверное лучше. А вот не могли бы вы рассказать про постоянное приимущество ЕССМ? мне так кажеться что если я нарвался на парочку с фальком, то можно собирать дронов и сваливать, для этого ессм не поможет. А Вероятность того что ЕССМ спасет меня от джама на протяжении всего боя, не дав повернуть его ход или свалить цели по моему крайне мала. По крайней мере альтом на фальке я хоть раз за бой да отджамливаю даже БШ с ЕССМ, не то что БК.
  • 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

Прикольно но как раз доми диз позволяет на мой взгляд этому кораблю сильно отличаться от других) а вот амарские адаптивки сделают его такимже, с чуть большими Собственно если лететь с доми дизом, в соло и орбитить 25 км где нет носф и не достают клозовые пушки, скорость вообще не играет.

ты собираешься лезть в клоз или наоборот орбитить на 25км?
не знаю насчет преимуществ доми диза для армортанкованного иштара, а вот фекшн адаптивки точно усилят твой танк

Сообщение отредактировал Grimer: 25 December 2008 - 9:51

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Да я собираюсь держать дистанцию в 25 км в тех случаях когда надо избежать носфы или массированный клозовый дамаг, который как правило до 25 км не достает. Кроме того с этой дистанции можно в случае чего быстро сняться и отвалить если чтото спугнет. Чтото последние вылеты показали большую моду на скрамблеры в наших местах, и уход без поддержки фалька в клоз означает что в случае чего тебе кранты. Поскольку я говорю про соло то мер безопасности стоит придерживаться.

2 аммарские адаптивки улучшают танк примерно на 7% не уверен что в данном случае оно того стоит. Для танковки одного корабля всего и щас хватает, для танковки двух не хватит и с амарами. Мое мнение если взяли за попу и не отвалить они не спасут, если можно отвалить то они это не ускорят.

PS Ваш ход
PSS Но чем больше думаю тем более прихожу к мысли что всетаки иштар на данный момент не совсем айс для соло, сдаеться мне что без 2 чара в команде вообще нет айсовых кораблей которые не пропускали бы мимо менее 50% целей(

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 December 2008 - 11:13

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
ECCM для дронового корабля не самая полезная вещь. В этом имба иштара)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Согласен с предыдущим оратором, реальную пользу ЕССМ вижу тока в условиях ганга для Спайдер танка, а также для фалька. Возможно ещё для какихто специализированных шипов. Для соло пока не вижу (тем более для дронового шипа), может кто расскажет напримере.

PSS Единственная польза в нашем случае от ЕССМ на мой взгляд, это надпись которую ты увидиш в локале улетая на яйце) "gf - Парень ты чертовски тяжело джамился)"

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 December 2008 - 11:19

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Согласен с предыдущим оратором, реальную пользу ЕССМ вижу тока в условиях ганга для Спайдер танка, а также для фалька. Возможно ещё для какихто специализированных шипов. Для соло пока не вижу (тем более для дронового шипа), может кто расскажет напримере.

PSS Единственная польза в нашем случае от ЕССМ на мой взгляд, это надпись которую ты увидиш в локале улетая на яйце) "gf - Парень ты чертовски тяжело джамился)"

Недавно работал на фальконе 90-130 км до целей, антиджама не было. Меня пытался заджамить фалькон, который был в 250 км. Джам не проходил. Потом он написал в локале мне "gj". Какой gj? просто не надо джамить на фаллофе)
Сераф, центрей качай. И интер с собой бери.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Недавно работал на фальконе 90-130 км до целей, антиджама не было. Меня пытался заджамить фалькон, который был в 250 км. Джам не проходил. Потом он написал в локале мне "gj". Какой gj? просто не надо джамить на фаллофе)
Сераф, центрей качай. И интер с собой бери.

Хорошо кончаю флудить тут все ответы которые мог получить наверное видел) качаю центрей)
Бойтесь того кто пытаеться вас заджамить с 250 км либо он супер перфектный фальк, либо Крайзик) в любом случае связываться с ним крайне опастно!

PS Когда докачаю центрей? возьму с собой интер, хэви таклера, джам, домика капасоса ну и наверное мегу (люблю я их, и вообще это самый красивый корабль в игре)
уверен супер фановое соло выйдет!)

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 December 2008 - 12:44

• 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence
Господа!

Прошу оценить фит Иштара!

Конструктивная Критика преведствуется!
Этот Фит предназначен для Соло пвп в Лоу!

Спасибо!

Изображение
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Вместо сетки -2.
Вместо бластеров рельсы, рельсы будут и на ренже добавлять дамаг, например када орбитишь баттл за пределами сеток, или ими можно по дронам популять, если например убегаешь от пачки огров по орбите вокруг домика, ну или любого другого баттла с возможностью выпускать пачку хэвиков.
Плита или 2 паяла - должен почувствовать сам, я последний раз ставил 2 паяла, так как одно из главных преимущетсв хака перед более тяжелыми шипами - агильность и скорость.
В остальном фит адекватен.

Сообщение отредактировал Zumzat: 10 August 2009 - 21:17

• 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence
Не понял что значит "Вместо сетки -2"

Смольные рельсы , а они будут попадать по hammeram у меня на орбите?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users