Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 01 March 2012 - 3:49

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 March 2012 - 4:00

графика прекрасна, вот модельки спорны, да.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 March 2012 - 10:59

дота 2 не нужна.
абсолютно то же самое, апгрейд графики весьма спорный. Тот же велосипед, только колеса кривые и покрашен.
мда n/c

1 магазин абсолютно тот же? лолшто

2 UI ?
3 фулл графа сорс выглядит шикарно если учесть что они все таки старались сохранить более или менее похожую стилистику
4 анимация?
5 ах да новая озвучка героев. теперь они с харизмой а не тупые болванчики
6 новая система подбора игр?
7 не придумал
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 01 March 2012 - 11:49

ну или так) это является основополагающим всего остального.Есть один большой довод за доту 2. Отсутствие ограничений движка варкрафта.
п.с. хотите играть в доту 1? играйте! никто вас держать не будет

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 01 March 2012 - 13:54

Всё хочу спектрой научиться играть, но портить игру остальным не хочется. Правда когда играли с Эдгарусом у меня спектрой получилос 3/0 оформить на первых 6 минутах игры. А потом
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 March 2012 - 13:59
Отправлено 01 March 2012 - 13:55

Та норм все. Вон вчера побегали с Врачевателем. Я плакал в скайпик и просился на ручки.
меня с собой возьмите

лич гонна хэв ё ммммана!

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 March 2012 - 13:56

Отправлено 01 March 2012 - 14:18

В доте чистых сапортов нету. Есть герои, способные выполнять оную роль.А я понял что всё-таки саппорты в рандом пабе годны. Особенно ззззап!
PS: Omni + pudge = gg
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2012 - 15:37

-Чувак, только ты сможешь затащить эту игру.Та норм все. Вон вчера побегали с Врачевателем. Я плакал в скайпик и просился на ручки.
-/me смотрит на свои статы : 1-6 свен.
ээээ, ок, ща затащу!
А я понял что всё-таки саппорты в рандом пабе годны. Особенно ззззап!
чем мне нравится дота - саппортить можно чем угодно.
а ззззззап кстати в пабе неоч, ибо не домажит и не контролит=не тащит. вот шаман или тайд это сила.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 01 March 2012 - 15:40
Отправлено 01 March 2012 - 15:45

Это да. Годнота, но всё-же у героев наблюдается специализация.чем мне нравится дота - саппортить можно чем угодно.
Ну я под запом имел в виду Даззла в целом. Да и запом я стилю киллы хорошо ^^а ззззззап кстати в пабе неоч, ибо не домажит и не контролит=не тащит. вот шаман или тайд это сила.
Отправлено 01 March 2012 - 15:47

Ну враги тебя очень тщательно контрили. Зато лича норм убивали. "Эй, лови качка!"-Чувак, только ты сможешь затащить эту игру.
-/me смотрит на свои статы : 1-6 свен.
ээээ, ок, ща затащу!

Дазл универсальностью жжот. Собирает что угодно и тащит при этом.Это да. Годнота, но всё-же у героев наблюдается специализация.
Ну я под запом имел в виду Даззла в целом. Да и запом я стилю киллы хорошо ^^
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 March 2012 - 16:16

ага, только потом он начал делать "Эй, лови снежок!"Ну враги тебя очень тщательно контрили. Зато лича норм убивали. "Эй, лови качка!"
впрочем, если кробела не ливнула и я собрал бы блейдмейл мб затащили бы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users