Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng

И подумай например вот о чем:
У тебя наверняка нет сисек, но зато возможно есть яйца. (я о первичных половых призраках).

А что, сиськи это уже первичный полоаой признак? :facepalm:
  • 1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
а когда была вов 2? я что то пропустил? :blink: :facepalm:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
6 Устанавливать столицу при оверблобе в перебиваемой станции
по мне дабл фаил
пандемики при первом нападении на их диспозиум и прометиум посы сменили столицу на нпц.

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 01 January 2012 - 16:48

• -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Причем тут причина приезда ВН на юг? Если кто кидает на форуме понты и не подтверждает их делом, то на этом же форуме может услышать в ответ "они ссыкуны".

мы просили приехать - ВН приехал. Мишн комплитед.
Какие понты, любезный ? :)
Если ты не знаешь, что такое понты - настоящие можешь почитать в гипножабах ДРФ перед атакой на ААА. Про закатывание в асфальт, невозможность отсидеться в ЛГК, воронью слободку и т.д. А потом прикинуть насколько они подтверждены делом.
А то, что все эти понты куда-то делись, как только к ВН приехал настоящий оверблоб и поставил их в ситуацию, аналогичную ААА, и то, что отсутствие сопротивления теперь стали называть специальной стратегией - это просто наглядно иллюстрирует уровень двойных стандартов и не более того :)

Коверканье ника, переход на личности - молодец, классно защищаешь свою позицию.

главное, что по теме тебе возразить нечего - никому в этой игре не нужны индульгенции от тебя на применение той или иной стратегии в рамках еула.
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Какие понты, любезный ? :)

у меня создается впечатление, что ты веришь, будто ВН поехало на юг из-за пары форумных понтов от Стинга.

Не помнишь своих же собственных слов?

Если ты не знаешь, что такое понты - настоящие можешь почитать в гипножабах ДРФ перед атакой на ААА. Про закатывание в асфальт, невозможность отсидеться в ЛГК, воронью слободку и т.д. А потом прикинуть насколько они подтверждены делом.

Как раз между понтами и гипножабой есть четкая разница - гипножаба для своих, понты для чужих. Писать "приезжайте и убейте нас" противникам на внешнем форуме - это именно понты.

главное, что по теме тебе возразить нечего - никому в этой игре не нужны индульгенции от тебя на применение той или иной стратегии в рамках еула.

Использование таких приемчиков свидетельствует о том, что у тебя либо кончаются аргументы, либо ты в них не уверен. Индульгенций я ни с кого не требовал, откуда ты это взял - непонятно.
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
а можно либо понизить градус унылости на форуме, либо повысить его у постеров?

праздник все таки, а вы тут развели совершеннейшее уг...Posted Image
  • 1

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как раз между понтами и гипножабой есть четкая разница - гипножаба для своих, понты для чужих. Писать "приезжайте и убейте нас" противникам на внешнем форуме - это именно понты.

Я извиняюсь что вмешиваюсь
но 1-х вы таки облажались с убийством ААА
и 2-х ехали вы его убивать не из за понтов Стинга, а из за того что ААА-блок высилил ВН с юга и убил вам кучу ЦСАА.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

нет никакой разницы, их можно кидать перед кем угодно
можешь обозвать это понтами, гипножабой, хоть горшком - суть вещей от этого не меняется
сделали громкие заявления на публику - и капитально облажались на деле. в попытке ДКшнуть свой фейл, обвинили ААА в трусости - но в аналогичной ситуации поступили так же, но назвали это стратегическим планом
вся твоя словесная эквилибристика этих простых фактов не изменит :)

Использование таких приемчиков свидетельствует о том, что у тебя либо кончаются аргументы, либо ты в них не уверен. Индульгенций я ни с кого не требовал, откуда ты это взял - непонятно.

это свидетельствует о том, что ты уже не помнишь, как начал рассуждать на тему того, что ВН имеет право вести партизанскую войну, в отличии от...
  • 1
Изображение

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

а из за того что ААА-блок высилил ВН с юга и убил вам кучу ЦСАА.

эмм, овнить структуры без сопротивления пока хозяева на севере-это выселить? :troll:
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

эмм, овнить структуры без сопротивления пока хозяева на севере-это выселить? :troll:

Называть можно по разному, но факт останется фактом - ААА блок выселил ВН с юга и поубивал ВН кучу ЦСАА.

А вопрос почему ребята не смогли защитить свой клайм - там хотели ли они технециума, не пришел ли псих, или там молоко у соседей убежало - это вопрос совершенно другой.

и парни если вам интересно, тот же Хрофт в это время писал - "прилетайте к нам со своими суперами"
а пупс толкал в ТС речи что на последний реинфорс будут прилетать 100500 суперов
что получилось можете посмотреть на карте

Сообщение отредактировал Khan: 01 January 2012 - 19:15

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

выселить в клайм-регионе = лишить клайма, убить структуры и забрать станции. так что формально - да :troll:
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Никому не нравится когда их созывают на кта в НГ ночь, а затем фк не является, но я думаю человеку вкладывающему сотни человекочасов в руление опсами это можно простить. Моя первая реакция - Псих забухал негодяй! Моя последующая реакция - да пусть бухает, за эти года заслужил. Как-то так. :)

Угу, потому что есть лидер ДРФ, а есть все остальные, которые заменяемы. Мы в курсе ;)

Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?

Бои были и много, начались еще при деплое ВН в Прови, хед держался месяц. После этого ВН решили забатфонить всех кого можно и их супера, тоесть задавить блобом (это кто там активно осуждал тактику блоба НЦ, не напомните? :lol: ). Потому что лидеру вашего альянса не нужны были гудфайты для мемберов, ему нужна была реализация своих личных амбиций и понтов на тему закатывания в асфальт, в виде пятнышка на карте сова, на которое можно было б указать пальцем и сказать "а я же говорил вам!!".
Стинг ведь сразу писал, будет вся ДРФ с суперами - ААА не будет повторять подвиг НЦ и убиваться об суперкап стенку, которая к тому же имеет свойство очень быстро регенерировать потери благодаря сами знаете кому :rolleyes:

Когда тактика оверблоба ДРФ стала предельно ясной, ААА выбрал единственный возможный сценарий тактики кайта: деф таймеров юс таймзоной (которая, к слову, в этом альянсе не сильно малочисленнее евро), точечные удары в болючие места и бои при благоприятных условиях (это когда батфон крю не может моментально среагировать).

В результате сначала откололись НЦдоты после слива под титанами и джаммером в ЦНЦ, затем Райдены после тотального слива флота в КЛМТ против ААА\Чавсов и фейла РА им помочь. Дальше пошли регулярные бои с ВН, которые они какбы и не проигрывали, ибо брали арморные таймера суперами, но и не выигрывали, потому что ничего не могли противопоставить элементарной тактики кайтинга через гейты, когда супера и кары ВН всегда сидели на обратной стороне и регенили капу, при этом некоторые хомячки своим авторитетным мнением насчет выбора тактики вгоняли Пупса в эморейдж. В итоге где сейчас Пупс?
Нет, я не пытаюсь сказать, что все это заслуги и хитрая задумка ААА, совсем нет. Однако песочка в чашу то там то тут досыпали, и местами получалось неплохо.

А дальше случилась закономерность: одному из северных альянсов надоело сидеть в технециумном педонипе и чахнуть над златом :rolleyes: Причем инфа о планах гунов и тестов ходили еще очень давно. А сам лидер ВН довел альянс и отношения с некоторыми союзниками до такого состояния, в котором очень сложно дать достойный отпор блобу гунокоалиции.

Карма, чо. Кто с блобом придет - от блоба и поляжет :) GL HF теперь!

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 January 2012 - 19:11

• 3

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Спасибо за развернутый ответ.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

эвентмейкер альяснового/коалиционного уровня ушел один - это пупс. я сомневаюсь, что ты знаешь причины ухода.

Я знаю. Мировой финансовый кризис, зп перестали платить. У нас он продержался дольше)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Все пьянствуют, а вы на форуме сидите о_О

Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 January 2012 - 21:24

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Называть можно по разному, но факт останется фактом - ААА блок выселил ВН с юга и поубивал ВН кучу ЦСАА.

А вопрос почему ребята не смогли защитить свой клайм - там хотели ли они технециума, не пришел ли псих, или там молоко у соседей убежало - это вопрос совершенно другой.

и парни если вам интересно, тот же Хрофт в это время писал - "прилетайте к нам со своими суперами"
а пупс толкал в ТС речи что на последний реинфорс будут прилетать 100500 суперов
что получилось можете посмотреть на карте

ну объективного вывода мы никогда не увидим. призма стендингов такая призма :troll:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Однако песочка в чашу то там то тут досыпали, и местами получалось неплохо.

Во-во!
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Дрф пало жертвой пескоструйки?

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
список нцдот
http://imageshack.us...s/856/hehd.jpg/

Тесты и гуны в плюсе и пл плюс Пупс в плюсе.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Тесты и гуны в плюсе и пл плюс Пупс в плюсе.

гуны в минусе
плюс стоит к распущенному старому али
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users