А что, сиськи это уже первичный полоаой признак?И подумай например вот о чем:
У тебя наверняка нет сисек, но зато возможно есть яйца. (я о первичных половых призраках).

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 01 January 2012 - 16:48
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
мы просили приехать - ВН приехал. Мишн комплитед.Причем тут причина приезда ВН на юг? Если кто кидает на форуме понты и не подтверждает их делом, то на этом же форуме может услышать в ответ "они ссыкуны".
главное, что по теме тебе возразить нечего - никому в этой игре не нужны индульгенции от тебя на применение той или иной стратегии в рамках еула.Коверканье ника, переход на личности - молодец, классно защищаешь свою позицию.
Какие понты, любезный ?
Не помнишь своих же собственных слов?у меня создается впечатление, что ты веришь, будто ВН поехало на юг из-за пары форумных понтов от Стинга.
Как раз между понтами и гипножабой есть четкая разница - гипножаба для своих, понты для чужих. Писать "приезжайте и убейте нас" противникам на внешнем форуме - это именно понты.Если ты не знаешь, что такое понты - настоящие можешь почитать в гипножабах ДРФ перед атакой на ААА. Про закатывание в асфальт, невозможность отсидеться в ЛГК, воронью слободку и т.д. А потом прикинуть насколько они подтверждены делом.
Использование таких приемчиков свидетельствует о том, что у тебя либо кончаются аргументы, либо ты в них не уверен. Индульгенций я ни с кого не требовал, откуда ты это взял - непонятно.главное, что по теме тебе возразить нечего - никому в этой игре не нужны индульгенции от тебя на применение той или иной стратегии в рамках еула.
Я извиняюсь что вмешиваюсьКак раз между понтами и гипножабой есть четкая разница - гипножаба для своих, понты для чужих. Писать "приезжайте и убейте нас" противникам на внешнем форуме - это именно понты.
нет никакой разницы, их можно кидать перед кем угодноКак раз между понтами и гипножабой есть четкая разница - гипножаба для своих, понты для чужих. Писать "приезжайте и убейте нас" противникам на внешнем форуме - это именно понты.
это свидетельствует о том, что ты уже не помнишь, как начал рассуждать на тему того, что ВН имеет право вести партизанскую войну, в отличии от...Использование таких приемчиков свидетельствует о том, что у тебя либо кончаются аргументы, либо ты в них не уверен. Индульгенций я ни с кого не требовал, откуда ты это взял - непонятно.
Называть можно по разному, но факт останется фактом - ААА блок выселил ВН с юга и поубивал ВН кучу ЦСАА.эмм, овнить структуры без сопротивления пока хозяева на севере-это выселить?
Сообщение отредактировал Khan: 01 January 2012 - 19:15
Угу, потому что есть лидер ДРФ, а есть все остальные, которые заменяемы. Мы в курсеНикому не нравится когда их созывают на кта в НГ ночь, а затем фк не является, но я думаю человеку вкладывающему сотни человекочасов в руление опсами это можно простить. Моя первая реакция - Псих забухал негодяй! Моя последующая реакция - да пусть бухает, за эти года заслужил. Как-то так.
Бои были и много, начались еще при деплое ВН в Прови, хед держался месяц. После этого ВН решили забатфонить всех кого можно и их супера, тоесть задавить блобом (это кто там активно осуждал тактику блоба НЦ, не напомните?Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 January 2012 - 19:11
эвентмейкер альяснового/коалиционного уровня ушел один - это пупс. я сомневаюсь, что ты знаешь причины ухода.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ну объективного вывода мы никогда не увидим. призма стендингов такая призмаНазывать можно по разному, но факт останется фактом - ААА блок выселил ВН с юга и поубивал ВН кучу ЦСАА.
А вопрос почему ребята не смогли защитить свой клайм - там хотели ли они технециума, не пришел ли псих, или там молоко у соседей убежало - это вопрос совершенно другой.
и парни если вам интересно, тот же Хрофт в это время писал - "прилетайте к нам со своими суперами"
а пупс толкал в ТС речи что на последний реинфорс будут прилетать 100500 суперов
что получилось можете посмотреть на карте
Однако песочка в чашу то там то тут досыпали, и местами получалось неплохо.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users