Пре-альфа тест варфандера?факты говорят обратное
в финале чампа 1 на 1 в 2010
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 17 September 2012 - 17:05

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 September 2012 - 17:17

Летал на разных джоях и с разным способом обзора.
Начинал с логитека, у которого было всего 2 оси и всё остальное, включая обзор, на клавиатуре. Получалось сбивать, но фигово.
Купил джой с хаткой. Офигел как круто с хаткой летать. За 2 года полётов на хатке категорически отказывался брать дорогой на тот момент джой (msff2) и трекир, пока мне не предоставилась возможность выиграть msff2 (пилоту в скваде он не понравился и он его на внутрисквадовый чемпионат выставил). Тут, надо сказать, жаба надавила так, что неделю дрочева и максимально возможный результат был достигнут.
Когда посылка пришла и я его взял в руки - это был экстаз. То, что до этого было улетело на полку до скончания века.
С этого момента я поверил, что дороже - значит лучше. При первой же возможности был куплен трекир.
Как говорится "обладатели лады калина гораздо лучше разбираются в ламборджини и бугатти"

то был ил2Пре-альфа тест варфандера?
Ещё факт.
Американские конструкторы используют схему "джойстикового" расположения органов управления. Т.е. ручка управления не между ног, а на панелях сбоку.
Надеюсь, убедил хотя бы некоторых в необходимости джоя. Больше не буду

Кабина F-22

Отправлено 17 September 2012 - 17:31

А че, советы не тащут?? а как же дедывоевале((
Угу, унылы, строго мое мнение. Кроме ишака и чайки. Против спитов,бфов всяких хороши только лавкины, яки только 9т и 3, и то с натяжечкой.
Илы замечательны в изнасиловании бомберов, наземки, бомбами нынче много не набомбишь, если нету 4к фунтовки.
Пешка хуже Ар-2, что мне очень нипанятна, как и позиция разрабов в отношении советской ветки в целом. =\
Видимо вся фишка советов - рОкеты. )
Отправлено 17 September 2012 - 17:32

Да, верно. Ил-2 это старая игрулька больше 10 лет давности (в своё время был WIN).речь только про WT. Ил-2 и WT не одно и тоже, верно?
Но какая разница во что летать ? суть то не меняется. Что в Иле, что в WT нужно рулить самолётом и смотреть по сторонам. Вот я и пытался убедить, что летать на джое гораздо удобнее и результативнее.
Если судить логикой дмдра, то надо и в автомобиле вместо руля мышку сделать.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 September 2012 - 17:33
Отправлено 17 September 2012 - 17:50

Стрельба ни при чём, поверь. Это просто скилл. Для человека, первый раз играющего в самолётики, возможно и проще.Разница принциальная, джойстики до сих пор шлифуют, очень многое зависит от доступных настроек и тюнинга. При управлении джойстиком выигрыш в управлении, у мыши в прицеливании. Выше уже писали, что летать хорошо, стрелять не очень.
Джой тоже можно настроить так, что у тебя будет сверх-реакция на отклонение ручки в крайних положениях рулевых осей и одновременно с этим очень плавная реакция рулей на минимальных отклонениях ручки. Т.е. когда ты доводишь прицел до цели/метки, у тебя самолёт начинает плавнее реагировать на дёргания ручки.
Называется "кривые отклика" в настройках джоя.
На мышке нельзя сделать резкого манёвра. На джое - легко. И на мышке, кстати говоря, нет крайнего положения (можно хоть по всему столу ей елозить а не только по коврику). Джой даёт строгое ощущение "края", что вот он, критический угол отклонения руля, больше нельзя.
Если грубо обобщить, то мышка - как костыль. Она позволяет неплохо рулить, но не даёт ощущения самолёта.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 September 2012 - 17:52
Отправлено 17 September 2012 - 18:02

В вт это просто работает через жопу, вменяемо настроить не получилось пока =\\ но много зависит от конкретного джостикаСтрельба ни при чём, поверь. Это просто скилл. Для человека, первый раз играющего в самолётики, возможно и проще.
Джой тоже можно настроить так, что у тебя будет сверх-реакция на отклонение ручки в крайних положениях рулевых осей и одновременно с этим очень плавная реакция рулей на минимальных отклонениях ручки. Т.е. когда ты доводишь прицел до цели/метки, у тебя самолёт начинает плавнее реагировать на дёргания ручки.
Называется "кривые отклика" в настройках джоя.
На мышке нельзя сделать резкого манёвра. На джое - легко. И на мышке, кстати говоря, нет крайнего положения (можно хоть по всему столу ей елозить а не только по коврику). Джой даёт строгое ощущение "края", что вот он, критический угол отклонения руля, больше нельзя.
Если грубо обобщить, то мышка - как костыль. Она позволяет неплохо рулить, но не даёт ощущения самолёта.

Отправлено 17 September 2012 - 20:12

На джое летать самолетиком, на мышке ездить самолетиком. В тру режиме ПМ собираются уничтожить, там маусджой вроде будет.Вот я и пытался убедить, что летать на джое гораздо удобнее и результативнее.
И этта, тут в аркаде мышка действительно ловчее. Набрал побольше пушек и ездий с 2х км в лобовые.
Если хочешь поршневой сим то РоФ онли(синхронизаторы хотябы попробовать). Благо он бесплатен. WT как танчико заменитель лучше. БоБ я хз для чего.сижу вот и думаю... Битва за Британию или War Thunder ?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 September 2012 - 20:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 September 2012 - 11:32

Роф не понравился. Слишком медленно всё летаетНа джое летать самолетиком, на мышке ездить самолетиком. В тру режиме ПМ собираются уничтожить, там маусджой вроде будет.
И этта, тут в аркаде мышка действительно ловчее. Набрал побольше пушек и ездий с 2х км в лобовые.
Если хочешь поршневой сим то РоФ онли(синхронизаторы хотябы попробовать). Благо он бесплатен. WT как танчико заменитель лучше. БоБ я хз для чего.

Лобовая -

Отправлено 20 September 2012 - 0:37

Нахрена нужны все остальные бомбардировщики, если есть веллингтон, выпиливающий 25-30 танчиков за раз?
особенно интересно применение юнкерсов и хенкелей.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 September 2012 - 0:39
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 September 2012 - 1:15

История и выше. Там релоада аркадного нет, наземка не так кучно. Взлеты с полосы - тяжеловозы набрать не успевают и мрут как мухи. Посему гороховозы рулят и педалят.особенно интересно применение юнкерсов и хенкелей.
Теже велики под фоками, дорами и курфюстами со своими килотоннами - это жертвы. А если у дойчей свистки будут - все сливай воду.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 1:17
Отправлено 20 September 2012 - 1:19

Если первую часть я с трудом осознал с третьей попытки, то вторая вызывает у меня сильные затруднения.История и выше. Там релоада аркадного нет, наземка не так кучно. Взлеты с полосы - тяжеловозы набрать не успевают и мрут как мухи. Посему гороховозы рулят и педалят.
Теже велики под фоками, дорами и курфюстами со своими килотоннами - это жертвы. А если у дойчей свистки будут - все сливай воду.
Отправлено 20 September 2012 - 1:24

А чо вас в аркаде даже сленгу не учат? Хенкели и юнкерсы хорошо применяются не в аркаде.Если первую часть я с трудом осознал с третьей попытки, то вторая вызывает у меня сильные затруднения.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 1:29
Отправлено 20 September 2012 - 7:10

В данной аркаде нет ни хенкелей ни юкерсов. Да и свистки низкоуровневые, типа 262 както ниачем. Топовые поршнивеки по всем праметрам делают стоковых реактивников, включая скоросные характеристики. Что лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.А чо вас в аркаде даже сленгу не учат? Хенкели и юнкерсы хорошо применяются не в аркаде.
Сообщение отредактировал Glorion: 20 September 2012 - 7:10

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 September 2012 - 11:22

Интересно, а почему? Флаттера-то нет. Даже с настроенными ЛТХ аркадные начальные свистки будут страдать от топ поршней.Что лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.
Адд. У свистков сейчас есть один баг, который слегка усложняяет им жизнь, но устранение которого не спасет отца русской демократии.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 11:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users