Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

факты говорят обратное
в финале чампа 1 на 1 в 2010

Пре-альфа тест варфандера?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
насчёт спора "мышь-джой-клава" скажу из своего опыта.
Летал на разных джоях и с разным способом обзора.
Начинал с логитека, у которого было всего 2 оси и всё остальное, включая обзор, на клавиатуре. Получалось сбивать, но фигово.
Купил джой с хаткой. Офигел как круто с хаткой летать. За 2 года полётов на хатке категорически отказывался брать дорогой на тот момент джой (msff2) и трекир, пока мне не предоставилась возможность выиграть msff2 (пилоту в скваде он не понравился и он его на внутрисквадовый чемпионат выставил). Тут, надо сказать, жаба надавила так, что неделю дрочева и максимально возможный результат был достигнут.
Когда посылка пришла и я его взял в руки - это был экстаз. То, что до этого было улетело на полку до скончания века.
С этого момента я поверил, что дороже - значит лучше. При первой же возможности был куплен трекир.
Как говорится "обладатели лады калина гораздо лучше разбираются в ламборджини и бугатти" :mp_gy:

Пре-альфа тест варфандера?

то был ил2

Ещё факт.
Американские конструкторы используют схему "джойстикового" расположения органов управления. Т.е. ручка управления не между ног, а на панелях сбоку.
Надеюсь, убедил хотя бы некоторых в необходимости джоя. Больше не буду :)
Кабина F-22
Изображение
  • 0
72AG_Crusader

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

факты говорят обратное
в финале чампа 1 на 1 в 2010 мышка заняла 4ое место, все остальные на джоях.

речь только про WT. Ил-2 и WT не одно и тоже, верно?
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

сижу вот и думаю... Битва за Британию или War Thunder ? или и в то и в другое полетать?
а то включил танчики, покрутил ангар, выключил танчики

C БзБ все не тривиально, в стиме патча еще нет, нужно ставить бета патч .
  • 0

RadoRakrua

RadoRakrua

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

А че, советы не тащут?? а как же дедывоевале((

Угу, унылы, строго мое мнение. Кроме ишака и чайки. Против спитов,бфов всяких хороши только лавкины, яки только 9т и 3, и то с натяжечкой.

Илы замечательны в изнасиловании бомберов, наземки, бомбами нынче много не набомбишь, если нету 4к фунтовки.

Пешка хуже Ар-2, что мне очень нипанятна, как и позиция разрабов в отношении советской ветки в целом. =\

Видимо вся фишка советов - рОкеты. )
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

речь только про WT. Ил-2 и WT не одно и тоже, верно?

Да, верно. Ил-2 это старая игрулька больше 10 лет давности (в своё время был WIN).
Но какая разница во что летать ? суть то не меняется. Что в Иле, что в WT нужно рулить самолётом и смотреть по сторонам. Вот я и пытался убедить, что летать на джое гораздо удобнее и результативнее.
Если судить логикой дмдра, то надо и в автомобиле вместо руля мышку сделать.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 September 2012 - 17:33

• 0
72AG_Crusader

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Разница принциальная, джойстики до сих пор шлифуют, очень многое зависит от доступных настроек и тюнинга. При управлении джойстиком выигрыш в управлении, у мыши в прицеливании. Выше уже писали, что летать хорошо, стрелять не очень.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Разница принциальная, джойстики до сих пор шлифуют, очень многое зависит от доступных настроек и тюнинга. При управлении джойстиком выигрыш в управлении, у мыши в прицеливании. Выше уже писали, что летать хорошо, стрелять не очень.

Стрельба ни при чём, поверь. Это просто скилл. Для человека, первый раз играющего в самолётики, возможно и проще.
Джой тоже можно настроить так, что у тебя будет сверх-реакция на отклонение ручки в крайних положениях рулевых осей и одновременно с этим очень плавная реакция рулей на минимальных отклонениях ручки. Т.е. когда ты доводишь прицел до цели/метки, у тебя самолёт начинает плавнее реагировать на дёргания ручки.
Называется "кривые отклика" в настройках джоя.
На мышке нельзя сделать резкого манёвра. На джое - легко. И на мышке, кстати говоря, нет крайнего положения (можно хоть по всему столу ей елозить а не только по коврику). Джой даёт строгое ощущение "края", что вот он, критический угол отклонения руля, больше нельзя.

Если грубо обобщить, то мышка - как костыль. Она позволяет неплохо рулить, но не даёт ощущения самолёта.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 17 September 2012 - 17:52

• 0
72AG_Crusader

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Стрельба ни при чём, поверь. Это просто скилл. Для человека, первый раз играющего в самолётики, возможно и проще.
Джой тоже можно настроить так, что у тебя будет сверх-реакция на отклонение ручки в крайних положениях рулевых осей и одновременно с этим очень плавная реакция рулей на минимальных отклонениях ручки. Т.е. когда ты доводишь прицел до цели/метки, у тебя самолёт начинает плавнее реагировать на дёргания ручки.
Называется "кривые отклика" в настройках джоя.
На мышке нельзя сделать резкого манёвра. На джое - легко. И на мышке, кстати говоря, нет крайнего положения (можно хоть по всему столу ей елозить а не только по коврику). Джой даёт строгое ощущение "края", что вот он, критический угол отклонения руля, больше нельзя.

Если грубо обобщить, то мышка - как костыль. Она позволяет неплохо рулить, но не даёт ощущения самолёта.

В вт это просто работает через жопу, вменяемо настроить не получилось пока =\\ но много зависит от конкретного джостика
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

В вт это просто работает через жопу, вменяемо настроить не получилось пока =\\ но много зависит от конкретного джостика

На стадии збт рано по таким вещам судить.
  • 0
72AG_Crusader

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
так и речь идет о нынешнем положении конкретной игры, не надо ничего доказывать и объяснять, особенно тем кто своими руками уже пощупал.
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Вот я и пытался убедить, что летать на джое гораздо удобнее и результативнее.

На джое летать самолетиком, на мышке ездить самолетиком. В тру режиме ПМ собираются уничтожить, там маусджой вроде будет.

И этта, тут в аркаде мышка действительно ловчее. Набрал побольше пушек и ездий с 2х км в лобовые.

сижу вот и думаю... Битва за Британию или War Thunder ?

Если хочешь поршневой сим то РоФ онли(синхронизаторы хотябы попробовать). Благо он бесплатен. WT как танчико заменитель лучше. БоБ я хз для чего.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 September 2012 - 20:21

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

На джое летать самолетиком, на мышке ездить самолетиком. В тру режиме ПМ собираются уничтожить, там маусджой вроде будет.

И этта, тут в аркаде мышка действительно ловчее. Набрал побольше пушек и ездий с 2х км в лобовые.

Если хочешь поршневой сим то РоФ онли(синхронизаторы хотябы попробовать). Благо он бесплатен. WT как танчико заменитель лучше. БоБ я хз для чего.

Роф не понравился. Слишком медленно всё летает :rolleyes:
Лобовая - ололо раш лотерея. Пара - наше фсё :rolleyes:
  • 0
72AG_Crusader

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
У меня усилился бугурт на английскую ветку.
Нахрена нужны все остальные бомбардировщики, если есть веллингтон, выпиливающий 25-30 танчиков за раз?

особенно интересно применение юнкерсов и хенкелей.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 September 2012 - 0:39

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

особенно интересно применение юнкерсов и хенкелей.

История и выше. Там релоада аркадного нет, наземка не так кучно. Взлеты с полосы - тяжеловозы набрать не успевают и мрут как мухи. Посему гороховозы рулят и педалят.
Теже велики под фоками, дорами и курфюстами со своими килотоннами - это жертвы. А если у дойчей свистки будут - все сливай воду.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 1:17

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

История и выше. Там релоада аркадного нет, наземка не так кучно. Взлеты с полосы - тяжеловозы набрать не успевают и мрут как мухи. Посему гороховозы рулят и педалят.
Теже велики под фоками, дорами и курфюстами со своими килотоннами - это жертвы. А если у дойчей свистки будут - все сливай воду.

Если первую часть я с трудом осознал с третьей попытки, то вторая вызывает у меня сильные затруднения.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Если первую часть я с трудом осознал с третьей попытки, то вторая вызывает у меня сильные затруднения.

А чо вас в аркаде даже сленгу не учат? Хенкели и юнкерсы хорошо применяются не в аркаде.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 1:29

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

А чо вас в империи даже сленгу не учат?

знакомые нотки :rolleyes:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А чо вас в аркаде даже сленгу не учат? Хенкели и юнкерсы хорошо применяются не в аркаде.

В данной аркаде нет ни хенкелей ни юкерсов. Да и свистки низкоуровневые, типа 262 както ниачем. Топовые поршнивеки по всем праметрам делают стоковых реактивников, включая скоросные характеристики. Что лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.

Сообщение отредактировал Glorion: 20 September 2012 - 7:10

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Что лично у меня вызывает когнитивный диссонанс.

Интересно, а почему? Флаттера-то нет. Даже с настроенными ЛТХ аркадные начальные свистки будут страдать от топ поршней.

Адд. У свистков сейчас есть один баг, который слегка усложняяет им жизнь, но устранение которого не спасет отца русской демократии.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2012 - 11:55

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users