И что тогда останется у той же ваги, окромя скорости? Ты говори, но не заговаривайся.
А что есть у деймоса? У него тоже бонус на фалофф только даже с ним он хуже ваги в разы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка. Это я к тому что имбовость дрейка не в том что он не умерает с альфы хуриковНе вижу логической связи между "дрейк не умирает с альфы х-числа хуриков, хотя все другие БК дохнут", и "дрейк - имба".
Ты не прав. Причем совершенноКороче, проблема не в том, что дрейк толстый, а что его хир догонишь.
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 August 2011 - 10:41
А какие у тебя предложения насчёт деймоса? Я например замечаю что у деймоса перед хуриком нет серьёзных преимуществ окромя того что под логистами он танкуется лучше. Зато цена..."У меня нет машины, значит тебе не нужна квартира".
Сообщение отредактировал vizvig: 26 August 2011 - 10:41
Дать возможность без проблем и костылей юзать рельсы. Возможно - добавить трекинга (но это так, мысля опосля без должного анализа).А какие у тебя предложения насчёт деймоса? Я например замечаю что у деймоса перед хуриком нет серьёзных преимуществ окромя того что под логистами он танкуется лучше. Зато цена...
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 26 August 2011 - 10:44
Есть один параметр который пока не использовался для баланса - трекинг.А какие у тебя предложения насчёт деймоса? Я например замечаю что у деймоса перед хуриком нет серьёзных преимуществ окромя того что под логистами он танкуется лучше. Зато цена...
Дать возможность без проблем и костылей юзать рельсы. Возможно - добавить трекинга (но это так, мысля опосля без должного анализа).
Сообщение отредактировал Hesit: 26 August 2011 - 10:49
Уважаемый, ты вообще читаешь написанное или чисто картинки посмотреть пришел? Повторяю для тех кто пришел посмотреть картинки:26к фектив ХП это эпично. Да и к сведению рельсы не будут попадать на орбите.
Уважаемый, ты вообще читаешь написанное или чисто картинки посмотреть пришел? Повторяю для тех кто пришел посмотреть картинки:
1) Дать возможность без проблем и костылей юзать рельсы. Возможно - добавить трекинга
2) Немного подбалансилоровать для юзабельности (это относится к картинке, если кто не понял).
А что, собссно, мешает, кроме личных комплексов?
![]()
у кого кроме виндикатора и раниса дпс на бластерах выше хотя бы на 10% чем у его одноклассников других рас?
Сообщение отредактировал Hesit: 26 August 2011 - 11:24
Ничего, в общем-то, кроме неудобств с запихиванием. Только зачем это делать - никто внятно не ответил.Ну а что будет мешать юзать арти на ваги кроме личных комплексов если пулеметом сократят фалоф?
И тут в тред врывается зилот.Деймос ведь? Нет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users