Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 30 August 2011 - 23:18
Отправлено 30 August 2011 - 23:20
А вот и победительницаЧота я в сомнениях вся. На моём счету тока конкурс авторской куклы в 7м классе, и в лагере на "а вам слабо" кулак в рот засовывала. Надо чтоле поучаствовать.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 August 2011 - 23:20
Отправлено 30 August 2011 - 23:51
Эх, только хотел написать кучу восторженных комплиментов, и увидел редольянц в тикере. Такого разочарования я не испытывал с тех времен, как мама пообещала купить мне велосипед, если я буду хорошо кушать манную кашу. На протяжении целой недели манная каша успешно поедалась, а велосипеда как не было, так и нет до сих пор. Нет в жызни щщастья.
Тут как я вижу уже написали то же, что я подумал по прочтению. Призма стендов глаза режет? Если народ голосовать заглядывая в алли и корптикеры будет, то понятно почему Дич 50ккк отслюнявил в фонд - все равно ему вернется в дичатнике то народа сколько вместе с Шедоуз?
О, Форелька, читает мои мысли - все конкурсантки на месте уже.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 August 2011 - 23:55
Отправлено 31 August 2011 - 1:09
я влюблен!
Еремка красавчег!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 31 August 2011 - 1:11
Эх, жаль только, что наш сокорп, боевая подруга, "свой чувак" и просто красивая девушка Inye не участвует
Ини, давай уже, иди сфоткайся и присоединяйся к конкурсу! Роуминги подождут
я бы лучше полетала в роуме. чем два часа разбирать 13 страниц. это ппц. уходила было 26 страниц, пришла - 39 страниц.
Отправлено 31 August 2011 - 1:24
7. Aironika. корпа Piton pride
я влюблен!
Еремка красавчег!
пообщалась с ней в войсе. девачка! правда опыта маловато, это да. чару год, но походу в игре были перерывы, ибо некоторые понятия она не знает.
обращаюсь к её парню. пускай учится САМА фитить корабли. если конечно ты хочешь чтобы она втянулась в игру.
попривествуем трех новых участниц!!!
это Aironika, O'Lesya и Richard Secundus
на данный момент у нас 8 участниц.
призовой фон делится на 8 частей.
Отправлено 31 August 2011 - 1:38
Форелька, проверяй конкурсанток тщательнее, а то на кону уж очень большая сумма - срача при распиле не оберешься.
А вообще я бы посоветовал проверять конкурсанток всем составом жюри в скайпе. При этом желательно задавать каверзные вопросы касательно Евы и смотреть за ее реакцией, дабы убедиться в том что девушка действительно играла в эту игру более полугода.
(надеюсь я не прослоупочил и вы уже давно так делаете)
P.S. доверять решению форельки на 100% явно опрометчивое решение. Форелька, без обид.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 31 August 2011 - 1:38
делить на 8 частей? не ну так нельзя же((((пообщалась с ней в войсе. девачка! правда опыта маловато, это да. чару год, но походу в игре были перерывы, ибо некоторые понятия она не знает.
обращаюсь к её парню. пускай учится САМА фитить корабли. если конечно ты хочешь чтобы она втянулась в игру.
попривествуем трех новых участниц!!!
это Aironika, O'Lesya и Richard Secundus
на данный момент у нас 8 участниц.
призовой фон делится на 8 частей.
1,2 и 3 места максимум, ну и приз зрительской симпатии.
Сообщение отредактировал zloman: 31 August 2011 - 1:53
Отправлено 31 August 2011 - 1:54
Что-то мне подсказывает, что некоторые пилоты использовали таки своих подруг для победы в конкурсе
Форелька, проверяй конкурсанток тщательнее, а то на кону уж очень большая сумма - срача при распиле не оберешься.
А вообще я бы посоветовал проверять конкурсанток всем составом жюри в скайпе. При этом желательно задавать каверзные вопросы касательно Евы и смотреть за ее реакцией, дабы убедиться в том что девушка действительно играла в эту игру более полугода.
в полном составе жюри никогда не собрать.
проверкой конкурсанток занимаюсь лично. никому это дело не доверю. если где то будут сомнения, буду проверять. источников информации много.
делить на 8 частей? не ну так нельзя же((((
1,2 и 3 места максимум, ну и приз зрительской симпатии.ну типа голос поменять как(юзаю давно уже подобную прогу в ТСе дичей)
пускай меняют. до 1 октября всёравно всплывет где нить. будут сомнения - буду исключать из состава участниц
правила меня не собираюсь. 10 финалисток - 10 призов.
Отправлено 31 August 2011 - 1:57
в полном составе жюри никогда не собрать.
проверкой конкурсанток занимаюсь лично. никому это дело не доверю. если где то будут сомнения, буду проверять. источников информации много.
Не обязательно в полном составе. Достаточно одного пилота из жюри. Речь идет о проверке в скайпе всех конкурсанток в паре с кем-то (с проверкой должен помогать гарант абсолютно не заинтересованный в деньгах, во избежание откатов и прочих махинаций).
Поскольку тебя форельку знает очень маленький процент пилотов - сомнения будут только нарастать.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users