сколько можно же кречмера доставай лутше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и победительницаЧота я в сомнениях вся. На моём счету тока конкурс авторской куклы в 7м классе, и в лагере на "а вам слабо" кулак в рот засовывала. Надо чтоле поучаствовать.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 August 2011 - 23:20
Эх, только хотел написать кучу восторженных комплиментов, и увидел редольянц в тикере. Такого разочарования я не испытывал с тех времен, как мама пообещала купить мне велосипед, если я буду хорошо кушать манную кашу. На протяжении целой недели манная каша успешно поедалась, а велосипеда как не было, так и нет до сих пор. Нет в жызни щщастья.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 August 2011 - 23:55
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Эх, жаль только, что наш сокорп, боевая подруга, "свой чувак" и просто красивая девушка Inye не участвует
![]()
Ини, давай уже, иди сфоткайся и присоединяйся к конкурсу! Роуминги подождут
7. Aironika. корпа Piton pride
я влюблен!
Еремка красавчег!
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
делить на 8 частей? не ну так нельзя же((((пообщалась с ней в войсе. девачка! правда опыта маловато, это да. чару год, но походу в игре были перерывы, ибо некоторые понятия она не знает.
обращаюсь к её парню. пускай учится САМА фитить корабли. если конечно ты хочешь чтобы она втянулась в игру.
попривествуем трех новых участниц!!!
это Aironika, O'Lesya и Richard Secundus
на данный момент у нас 8 участниц.
призовой фон делится на 8 частей.
Сообщение отредактировал zloman: 31 August 2011 - 1:53
Что-то мне подсказывает, что некоторые пилоты использовали таки своих подруг для победы в конкурсе
Форелька, проверяй конкурсанток тщательнее, а то на кону уж очень большая сумма - срача при распиле не оберешься.
А вообще я бы посоветовал проверять конкурсанток всем составом жюри в скайпе. При этом желательно задавать каверзные вопросы касательно Евы и смотреть за ее реакцией, дабы убедиться в том что девушка действительно играла в эту игру более полугода.
делить на 8 частей? не ну так нельзя же((((
1,2 и 3 места максимум, ну и приз зрительской симпатии.ну типа голос поменять как(юзаю давно уже подобную прогу в ТСе дичей)
в полном составе жюри никогда не собрать.
проверкой конкурсанток занимаюсь лично. никому это дело не доверю. если где то будут сомнения, буду проверять. источников информации много.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users