нет, он останется на той станции, откуда ты прыгалИ джамп улетит сам на ту станцию где я его создавал?
никакИ еще эти 24час задержки можно как-то уменьшить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один вопрос.
Оружие можно ставить только в разъемы под "турель" или в "высокоэнергитические" разъемы тоже? И тот же самый вопрос на счет копалок.
Сообщение отредактировал ORK-111: 28 August 2011 - 7:49
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Нужно смотреть на три параметра (на примере галлентского Celestis):Еще один вопрос.
Оружие можно ставить только в разъемы под "турель" или в "высокоэнергитические" разъемы тоже? И тот же самый вопрос на счет копалок.
Сообщение отредактировал Veronika: 28 August 2011 - 10:33
Ага. Производный стенд будет расти только до величины стенда между фракциями.Есть вопрос. Вот смотрите: когда я ганял ФВ за калдари у меня вместе с фракстендом к калдари рос также и стенд к амарам через Deriver Modification. Но вот сечас ганяю за амаров, а стенд к калдари не растет. Так и должно?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Добывать руду лучше на рассовом фриге или крейсере, с бонусами по добыче руды, лучшие крейсеры копательные у калдарцев - Osprey. Качаться не так долго.Еще один есть вопрос)
На чем по началу лучше добывать руду и системы с каким индексом безопастности подходят для новичков? Только купил амарский эсминец. Добываю руду на фригате в своей системе (0.9). Возникает вопрос - если полечу в систему с более низким уровнем безопастности на копателе (пока что фрегат), меня могут убить - оба слота заняты копателями из оружия только дроны.
Или можно эсминец приспособить под шахтерский корабль? Поставить два копателя пару пушек (ясно дело, что не все 8) и расширить 4х17.5% грузовой отсек.
Имеет смысл?
Сообщение отредактировал Zizilk: 28 August 2011 - 20:25
Поясни пожалуйста) Я вычитал где-то, что копание наоборот лучший старт для новичка - подняятие больших денег, удобно, просто...Добывать руду лучше на рассовом фриге или крейсере, с бонусами по добыче руды, лучшие крейсеры копательные у калдарцев - Osprey. Качаться не так долго.
Дроны неплохо разбирают в хайсечных системах неписей прилетевших.
А так копательство не лучшее занятие для новичка. Если конечно не хочешь побыстрее покончить с Евой)
Сообщение отредактировал Zizilk: 28 August 2011 - 20:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users