Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов.
Отправлено 25 December 2019 - 23:14
Да, и ещё - это центр вербовки форума. Тут именно на такие вопросы и отвечают, а не бегают с ластик ом, убирая их потому, что нечего ответить.)
Отправлено 26 December 2019 - 9:33
Не устал вопрос тереть? Так я его повторю: чем именно вы выгодно отличаетесь в глазах теоретического рекрута от мартышкиного сквада или гораздо более сильной, чем вы, по организации корпорации ОЕГ?
Да, и ещё - это центр вербовки форума. Тут именно на такие вопросы и отвечают, а не бегают с ластик ом, убирая их потому, что нечего ответить.)
Ну чего ты к ним пристал? Нормальные же ребята. Я имел альта и у них, и в мартышках (шпионил, да), так вот эти медведи мне оказались намного более адекватными и ламповыми, чем мартышки. Ни чсв, ни снобизма, ни каких-то неадекватных реакций на что-либо, ничего такого, чем всегда славились мартышки, которые кроме всего прочего настолько отбитые, что к ним можно спокойно альтов заводить и сразу убивать им мачалки на хайсечной саньше, потому что в корпе сидят одни упарки во главе с цео.
Про ОЕГ вообще ничего говорить не буду. Это вообще отдельная история и практически отдельный мир. Почему мы должны все корпы сравнивать с ними, я не понимаю.
А еще у медведей есть атмосфера. Она не такая, как в ОЕГ, но тоже очень аутентичная и своеобразная. И такие вещи действительно запоминаются. Я вот например уже никаких ников не помню, а уникальную атмосферу медведей - запомнил. Ибо я ей насладился тогда.
Вот.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 December 2019 - 9:44
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 January 2020 - 2:10
Ну чего ты к ним пристал? Нормальные же ребята. Я имел альта и у них, и в мартышках (шпионил, да)
Спасибо что признался Хоть смысла в ГСФ шпионить будучи рядовым пилотом нету вообще никакого
Сообщение отредактировал Vallker: 09 January 2020 - 2:10
Отправлено 11 January 2020 - 0:39
Так у меня альт и сейчас у вас есть. Правда рекрутер ваш оказался слегка не от мира сего, посмешил меня сегодня утречком знатно и забанил в дискорде Но, по крайней мере, остальные ребята вроде бы норм. Во всяком случае намного адекватней того перманентного состояния аффекта, который часто можно наблюдать в корпчате у мартышек.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 January 2020 - 21:01
Пошумели в ВХ, было занятно
https://zkillboard.c...7/202001121800/
Отправлено 23 February 2020 - 0:44
Отправлено 18 March 2020 - 19:54
Кому есть более интерес в обучении вступаем к нам в академку там все будет доступно плюс обучение на практике
Отправлено 11 April 2020 - 19:24
Бродим по ВХ корп флотиком в поисках фана
https://br.inyour.sp...80460&e=90&t=ub
Присоединяемся
Отправлено 19 April 2020 - 9:44
Летаем вместе с руссквадом
https://br.inyour.sp...29940&e=90&t=ur
Отправлено 05 May 2020 - 13:12
У местных троллей все пукан горит никак не успокоятся
Здарова, чуваки.
А как так получилось, что одна моя знакомая корпа ботоводов в полном составе переехала к вам? Вы поощряете ботоводство? Даете скидки на хулл? Можно к вам кару загнать?
подарить нам кару, да привози, нам целей не хватает
Отправлено 10 May 2020 - 19:59
У местных троллей все пукан горит никак не успокоятся
подарить нам кару, да привози, нам целей не хватает
Ты не понял. Я про вас знать ничего не знал, пока знакомых не повспоминал, куда попали, где оказались.
Я предупредить вас хотел.
Почитай тему Скайлайна http://forum.eve-ru....c=106941&page=1
Когда этих ребят забанят за РМТ, вместе с ними улетят и пара левых сокорпов. Вот скинешь ты сокорпу сто лям на день, он тебе их вернет, как обещал. А через полгода пермабан на акк. И доказывай потом в поддержке, что ты не верблюд и в торговле не участвовал.
Отправлено 10 May 2020 - 23:30
Ну так не занимай, если боишься улететь в бан. В чем проблема?
Проблема в том, что даже передача корабля через трейд "на вылет" является передачей имущества и в логах игры считается ее денежный эквивалент.
У вас ведь "самая крутая система компенсов". Деньгами же компенсите? Привет директору
Отправлено 17 May 2020 - 12:28
Отправлено 30 May 2020 - 15:50
Кажется наши деплой расшевелил снафов, уже несколько раз дропаются, как пример
Отправлено 21 June 2020 - 21:13
Отправлено 29 June 2020 - 15:58
с 5 июля ожидаем большое количество масс пвп контента, в том числе капиталы-супера, кому интересно сие действо и не только обращаемся в рекрутинг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users