Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Скотенок, ты меня извини, но с таким уровнем постинга у тебя скоро в репе будет красоваться не "Изгой" а "Бластер Ворм", его вроде на -500 дают. :troll:
И да, надеюсь в этот Сезон Охоты мне повезет и я получу килл одного из твоих титанов.

Сообщение отредактировал Zagrem: 26 September 2011 - 0:01

• 3
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ну я б сказал гф - но в ф мне как то не довелось поучаствовать, лок-отклик модулей 5-6 минут - это какбе перебор, ящитаю. варпалось при этом исправно, впрочем :confused:

Когда бои идут за последние реинфорсы станций, хабов или за коробки - гф быть не может.
Да, лаги были отвратные, по сравнению с вчерашней красотой - вообще нетерпимые. Ещё противные десинки, черные экраны и трущиеся друг об друга титаны, мешающие уйти друг другу в варп.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

ЩИТО? :facepalm:

Это риторический вопрос? Учитывая, что вы наши враги - врагов было 650.
Учитывая, что я сидела в локале до выхода флота, и локал колебался в районе 900 с хвостиком, то по твоим расчетам выходит, что нас было чуть более 250. Но реально нас было порядка 300, вас же - порядка 600.

Даже если посчитать 110 гипси/догов, которых ты приписываешь к так называемому бою U104-3, то ну никак 500 не получится.

Скотенок, я думаю, что ты сам должен понимать, что ты делаешь сам себе плохую услугу, пытаясь что-либо тут доказать про намберсы и прочее.
1. Мы знали куда мы идем.
2. Мы знали, что будет лагать.
3. Мы знали про батфон НЦДотов и Райденов, так как задача сохранить коробку была куда важнее, чем какой-либо e-honour или задача подраться и получить фан.
Это все понятно и не вызывает никакого неприятия. Неприятие начинается, когда ты начинаешь перевирать факты, причем перед людьми, которые лично присутствовали на пирушке, записывать во флот Джипсей и ДОГов, которые и так уже вкусно поели, а потом еще удивляешься очередным минусам в репе.

Было бы у тебя еще немного смекалки, ты бы понял, что длительное время и на форуме, и на той приснопамятной радиопередаче (да-да, Хрофт внезапно забыл), и в недавнем велпе на открытии Охоты, тебя классически подставляют. Причем как обычно, твои же заклятые друзья. Я лично ставлю тебе минусы только по той причине, что ты этого никак не можешь понять и продолжаешь топить свой имидж (вернее, его остатки) с усердием человека в болоте - чем больше бултыхаешься, попав в жижу, тем больше она тебя засасывает.
P.S. Тебя даже ненавидеть как-то стыдно, такой ты весь наивный милашка, остается только жалеть :wub:

Кхм, я всё понимаю, и даже наверное соглашусь что вас было в районе 300 (90 СЕ + 160 INIT + 50 (или около) ROL), НО, в гриде поса, где происходил замес был ТОЛЬКО ред. НЦдоты ловили вас на солнце, как и инициативов.

Наши намберсы: RED: 250+ саппорт (полный флот), 80 caps + scaps. RED.Legion and co - 204 саппорт. Скоко было нцдот и райденов я хз.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

По поводу интервью там да я сфейлил но как говорится за 1 битого 2 небитых дают и если я попаду еще раз в подобную ситуацию то вести себя уже буду по другому. уж извини в природу моего воспитания заложено то что нужно сначала выслушать своего оппонента независимо от того что он говорит. в итоге это обернулось тем что 85% эфирного времени занял кир.

Скотти, ау! Наводящее предложение: "Сфейлил ты, когда уже попал на передачу, в процессе, это дело второе. Вопрос же другой - почему ты туда попал" B) Поднапрягись, я же знаю ты сможешь :rolleyes:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Шутки шутками, вся ева видит врагов в рускиес, а рускомьюнити - в дрф-рускиес.

вся ева это 2 нпс и пара петских регионов юга ?

тока не говори что гунны прямо очень против вас много имеют)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

далила
...
про минусы скажу так. любой твой минус для меня ценнее чем некоторые плюсы и уж тем более в 20 раз ценее других минусов обезьянок которые заходят на форум чтобы проставить свой дневной запас минусов.
...

Какой-то селфовнедж непрекращающийся. Заведи на форуме альта - смести агру, дай карме отдохнуть.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
кстати говоря, я не знаю чё там у кого лагало, у меня прекрасно циклились пушки и на дамне и на титане. Токо ДД не отлипало (а жаль). Был небольшой лаг когда мы прыгнули - то да. А так - всё было очень даже приемлемо. Спасибо ЦЦП (но я вас всёравно ненавижу !!!!)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотти, ау! Наводящее предложение: "Сфейлил ты, когда уже попал на передачу, в процессе, это дело второе. Вопрос же другой - почему ты туда попал" B) Поднапрягись, я же знаю ты сможешь :rolleyes:

на провакационные вопросы не отвечаю ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Кхм, я всё понимаю, и даже наверное соглашусь что вас было в районе 300 (90 СЕ + 160 INIT + 50 (или около) ROL), НО, в гриде поса, где происходил замес был ТОЛЬКО ред. НЦдоты ловили вас на солнце, как и инициативов.

Да ладно, не надо поблажек. Надо честно считать. За нас еще переварпывали 110 КурсКо в гридах I-NGI8 ;) К сожалению, на этот раз не сработало. Но Кромчег обещал сделать ПвП реварпы в соседних системах эффективнее, так что мы полны энтузиазма :troll:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
БР то будет по u104?
Просветите уж нас, как там БВ выразился? ~неопределившихся~

Сообщение отредактировал Inggroth: 26 September 2011 - 0:18

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

обезьянок

слыш чо
на обезян наехал?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Наши намберсы: RED: 250+ саппорт (полный флот), 80 caps + scaps. RED.Legion and co - 204 саппорт. Скоко было нцдот и райденов я хз.

250+80+204. нцдотов и райденов было от 160 до 200 навскидку, т.к. в промежуточной системе куда они проходили по цино локал колебался в пределах 155, при этом постоянно к гейту подварпывали новые корабли и проходили и продолжалось это несколько минут. При самых скромных подсчетах 700 рыл из которых 80 капиталов и суперов.
Изображение
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

250+80+204. нцдотов и райденов было от 160 до 200 навскидку, т.к. в промежуточной системе куда они проходили по цино локал колебался в пределах 155, при этом постоянно к гейту подварпывали новые корабли и проходили и продолжалось это несколько минут. При самых скромных подсчетах 700 рыл из которых 80 капиталов и суперов.

Тролля скотенка не забывай, что этот человек, в отличае от тебя, закатал около 8 регионов спейса, проводя постоянные ночные КТА, общаясь с союзниками и при этом выслушивая по 5 часов ситизенов. Поэтому лично я прощаю ему любые сливы, фейлы и прочее прочее.

Что ТЫ сделал для СВОЕГО альянса - думаю тебе ответит твоё руководство :)
  • 4

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Учитывая что туда скотенок посчитал и нас в другой системе, то как раз получается 900-600 = 300, а за минусом сотни курс.коалиции в остатке 200 АиКО
900 - 200 = 700 цифра озвученная Доджером их флотов. Я нигде не напутал?
получаем фикс от доджера: 900 - 700 = "ненамного меньше, чем 600".

Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:32

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

вы в лагалище похоже даже не были никогда раз этот небольшой лаг называете лагалищем.

звучит как, "да вы и дерьма то никогда не если по настоящему, вот не то что"
но скотти похоже рад козырнуть своим большим опытом по этой части
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тролля скотенка не забывай, что этот человек, в отличае от тебя, закатал около 8 регионов спейса, проводя постоянные ночные КТА, общаясь с союзниками и при этом выслушивая по 5 часов ситизенов. Поэтому лично я прощаю ему любые сливы, фейлы и прочее прочее.

Что ТЫ сделал для СВОЕГО альянса - думаю тебе ответит твоё руководство :)

Я Дароху как-то ответил что я сделал в этой игре, после чего он распустил альянс.
Марь Ивановна, можно я больше не буду рассказывать про свои заслуги? :troll:

А тролля скотенка все еверу не забудет. :lol:
PS Я понял, что ты пунктуацию у тролля скотенка списал. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:37

• 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Учитывая что туда скотенок посчитал и нас в другой системе, то как раз получается 900-600 = 300, а за минусом сотни курс.коалиции в остатке 200 АиКО
900 - 200 = 700 цифра озвученная Доджером их флотов. Я нигде не напутал?
получаем фикс от доджера: 900 - 700 = "ненамного меньше, чем 600".

да не, в соседней системе, где мы собирались, локал был чуть выше 300. это все - иниты, се, ролы, вреки, мы, глаза редов :) так что 300/550-600 примерно был расклад.

собсна, никаких претензий по поводу переблоба и омгкакмногатитанов - иллюзий ни у кого (и сомнений - особенно после вчерашнего) не было :)

а вот пострелять почти не получилось - ни альфы, ни откачки у нас не было. терпимые лаги (с)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
.

собсна, никаких претензий по поводу переблоба и омгкакмногатитанов - иллюзий ни у кого (и сомнений - особенно после вчерашнего) не было :)
от пострелять почти не получилось - ни альфы, ни откачки у нас не было. терпимые лаги (с)

У АиКо я бы поставил на оборону станционных систем. Есть тактика при которой можно успешно обороняться без суперов, причем суппорта даже не обязательно собирать больше чем у противника. Главное во время атаки иметь возможность довольно быстро собрать флот (полчаса-час), а учитывая схожие праймтаймы думаю это не было бы проблемой. К тому же при этой тактике убогие пульсоармажные флоты могли бы и заролять.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:37

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
А, это реально жёстко. Не читал пару последних страниц (после БР о виверах), но догадываюсь, что там было...
Мы очень сильно закарибасились. ОЧЕНЬ!!!! Привычка жить с союзниками (старшим донат братом, как местные любят считать), она сильно расслабляет. Я по своим ощущениям скажу...
Вся эта бодяга началась почти месяц назад (она и показала практически, чем это все чревато). Когда наши мазера, кары отпрыгивали во время КТА в ИНГ и там весело дохли (тогда дохли ток кары, а мазера улюлюкали в локал и уползали под шилд, убив пару хурей)...
Сам факт слива суперов ни чем не знаменатилен, да инвалиды и идиоты есть везде (ну согласитесь отпрыгивать на циноген, не зная, что и как в системе грпаничит с идиотизмом). Просто поражают люди, которые до сих пор думают, что их будут спасать... Да вы мля жжете... Если вам так пох ваш мазер/кар, да прыгайте куда хотите.. (я бы вообще компенсации таких уникомов запретил). Если человек, владея шипом на несколько ккк, не может сам обеспечить его возвращение домой, то он инвалид. Мля, реально обидно. Тут уже хоть чемоданы грей, хоть что. но людскую тупость не пробьешь.... (ЗЫ кстати виверны на скок я знаю, куплены за собственные иски пилотов (я сейчас к последней зарубе, про титаны уже вроде всё и так по полкам разобрали)), так что жертвы сами и виноваты себе будут...
А вообще я к чему написал, РА опять в том положении, когда был при захвате именсии год назад... структур дроч, 2 титана - уже переблоб, всем это все нах не упало (вот реально, мне эта война вообще впопу не нужна, я бы лучше в пару роумов в месяц слетал). Но тогда некому было всё это разпи...ство покарать, а сейчас нашлись и молодцы! Мы забыли как воевать без поддержки, без союзников. А это плохо и очень плохо...
Так и не понял сам к чему это писал, возможно крик души какой-то... Но раздолбаи на суперах, которые думали, что включили режим бога, должны страдать... Это взбадривает алли в целом. Надеюсь наш ЛШ вспомнит о том, как мы выкидывали сами без прекрытия все, что могли, против наших противников, и начнет думать своей головой, а не только головой ВН... (ничего против не имею, сам часто даж будильник завожу ради их КТА, но кроме этой движухи должна быть и своя.).
Ну а в целом в очередной раз ГЦ Курсам (уж вас больно там много (но Гипсям дважды, т.к. последнее - чисто их заслуга)). Надеюсь скоро все поменяется и все станет куда более интересным, чем сливать кары на циногенах (тут должен был быть смайлик "рукалицо", но я хз как его ставить)
ЗЫ: и да, тактика артибидовнов в составе одного алли - полное УГ. Альфа - говно, роф, говно, а формат другой взять и одеть хотя бы теже т1 бимы мозга видно не хватает....
ЗЫЗЫ: да и кстати, все выпады на Скотенка изначально фэйл по одной простой причине. Если бы не он, то 9/10 действий РА вообще не состоялось бы. И реально пох на качество, которое, кстати иногда на высоте), просто других таких людей еще поискать надо.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 September 2011 - 1:27

• 5

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

А, это реально жёстко. Не читал пару последних страниц (после БР о виверах), но догадываюсь, что там было...
Мы очень сильно закарибасились. ОЧЕНЬ!!!! Привычка жить с союзниками (старшим донат братом, как местные любят считать), она сильно расслабляет. Я по своим ощущениям скажу...
....
ЗЫ: и да, тактика артибидовнов в составе одного алли - полное УГ. Альфа - говно, роф, говно, а формат другой взять и одеть хотя бы теже т1 бимы мозга видно не хватает....

все хорошо, но это не али форум РА, куда ты наверное и хотел это запостить.
  • -4
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users