И да, надеюсь в этот Сезон Охоты мне повезет и я получу килл одного из твоих титанов.
Сообщение отредактировал Zagrem: 26 September 2011 - 0:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zagrem: 26 September 2011 - 0:01
Когда бои идут за последние реинфорсы станций, хабов или за коробки - гф быть не может.ну я б сказал гф - но в ф мне как то не довелось поучаствовать, лок-отклик модулей 5-6 минут - это какбе перебор, ящитаю. варпалось при этом исправно, впрочем
![]()
ЩИТО?
Это риторический вопрос? Учитывая, что вы наши враги - врагов было 650.
Учитывая, что я сидела в локале до выхода флота, и локал колебался в районе 900 с хвостиком, то по твоим расчетам выходит, что нас было чуть более 250. Но реально нас было порядка 300, вас же - порядка 600.
Даже если посчитать 110 гипси/догов, которых ты приписываешь к так называемому бою U104-3, то ну никак 500 не получится.
Скотенок, я думаю, что ты сам должен понимать, что ты делаешь сам себе плохую услугу, пытаясь что-либо тут доказать про намберсы и прочее.
1. Мы знали куда мы идем.
2. Мы знали, что будет лагать.
3. Мы знали про батфон НЦДотов и Райденов, так как задача сохранить коробку была куда важнее, чем какой-либо e-honour или задача подраться и получить фан.
Это все понятно и не вызывает никакого неприятия. Неприятие начинается, когда ты начинаешь перевирать факты, причем перед людьми, которые лично присутствовали на пирушке, записывать во флот Джипсей и ДОГов, которые и так уже вкусно поели, а потом еще удивляешься очередным минусам в репе.
Было бы у тебя еще немного смекалки, ты бы понял, что длительное время и на форуме, и на той приснопамятной радиопередаче (да-да, Хрофт внезапно забыл), и в недавнем велпе на открытии Охоты, тебя классически подставляют. Причем как обычно, твои же заклятые друзья. Я лично ставлю тебе минусы только по той причине, что ты этого никак не можешь понять и продолжаешь топить свой имидж (вернее, его остатки) с усердием человека в болоте - чем больше бултыхаешься, попав в жижу, тем больше она тебя засасывает.
P.S. Тебя даже ненавидеть как-то стыдно, такой ты весь наивный милашка, остается только жалеть
Скотти, ау! Наводящее предложение: "Сфейлил ты, когда уже попал на передачу, в процессе, это дело второе. Вопрос же другой - почему ты туда попал"По поводу интервью там да я сфейлил но как говорится за 1 битого 2 небитых дают и если я попаду еще раз в подобную ситуацию то вести себя уже буду по другому. уж извини в природу моего воспитания заложено то что нужно сначала выслушать своего оппонента независимо от того что он говорит. в итоге это обернулось тем что 85% эфирного времени занял кир.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
вся ева это 2 нпс и пара петских регионов юга ?Шутки шутками, вся ева видит врагов в рускиес, а рускомьюнити - в дрф-рускиес.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Какой-то селфовнедж непрекращающийся. Заведи на форуме альта - смести агру, дай карме отдохнуть.далила
...
про минусы скажу так. любой твой минус для меня ценнее чем некоторые плюсы и уж тем более в 20 раз ценее других минусов обезьянок которые заходят на форум чтобы проставить свой дневной запас минусов.
...
Скотти, ау! Наводящее предложение: "Сфейлил ты, когда уже попал на передачу, в процессе, это дело второе. Вопрос же другой - почему ты туда попал"
Поднапрягись, я же знаю ты сможешь
Да ладно, не надо поблажек. Надо честно считать. За нас еще переварпывали 110 КурсКо в гридах I-NGI8Кхм, я всё понимаю, и даже наверное соглашусь что вас было в районе 300 (90 СЕ + 160 INIT + 50 (или около) ROL), НО, в гриде поса, где происходил замес был ТОЛЬКО ред. НЦдоты ловили вас на солнце, как и инициативов.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
250+80+204. нцдотов и райденов было от 160 до 200 навскидку, т.к. в промежуточной системе куда они проходили по цино локал колебался в пределах 155, при этом постоянно к гейту подварпывали новые корабли и проходили и продолжалось это несколько минут. При самых скромных подсчетах 700 рыл из которых 80 капиталов и суперов.Кхм, я всё понимаю, и даже наверное соглашусь что вас было в районе 300 (90 СЕ + 160 INIT + 50 (или около) ROL), НО, в гриде поса, где происходил замес был ТОЛЬКО ред. НЦдоты ловили вас на солнце, как и инициативов.
Наши намберсы: RED: 250+ саппорт (полный флот), 80 caps + scaps. RED.Legion and co - 204 саппорт. Скоко было нцдот и райденов я хз.
250+80+204. нцдотов и райденов было от 160 до 200 навскидку, т.к. в промежуточной системе куда они проходили по цино локал колебался в пределах 155, при этом постоянно к гейту подварпывали новые корабли и проходили и продолжалось это несколько минут. При самых скромных подсчетах 700 рыл из которых 80 капиталов и суперов.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:32
вы в лагалище похоже даже не были никогда раз этот небольшой лаг называете лагалищем.
Я Дароху как-то ответил что я сделал в этой игре, после чего он распустил альянс.Тролля скотенка не забывай, что этот человек, в отличае от тебя, закатал около 8 регионов спейса, проводя постоянные ночные КТА, общаясь с союзниками и при этом выслушивая по 5 часов ситизенов. Поэтому лично я прощаю ему любые сливы, фейлы и прочее прочее.
Что ТЫ сделал для СВОЕГО альянса - думаю тебе ответит твоё руководство
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:37
Учитывая что туда скотенок посчитал и нас в другой системе, то как раз получается 900-600 = 300, а за минусом сотни курс.коалиции в остатке 200 АиКО
900 - 200 = 700 цифра озвученная Доджером их флотов. Я нигде не напутал?
получаем фикс от доджера: 900 - 700 = "ненамного меньше, чем 600".
У АиКо я бы поставил на оборону станционных систем. Есть тактика при которой можно успешно обороняться без суперов, причем суппорта даже не обязательно собирать больше чем у противника. Главное во время атаки иметь возможность довольно быстро собрать флот (полчаса-час), а учитывая схожие праймтаймы думаю это не было бы проблемой. К тому же при этой тактике убогие пульсоармажные флоты могли бы и заролять.собсна, никаких претензий по поводу переблоба и омгкакмногатитанов - иллюзий ни у кого (и сомнений - особенно после вчерашнего) не было
от пострелять почти не получилось - ни альфы, ни откачки у нас не было. терпимые лаги (с)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 September 2011 - 0:37
Сообщение отредактировал DuMKyc: 26 September 2011 - 1:27
А, это реально жёстко. Не читал пару последних страниц (после БР о виверах), но догадываюсь, что там было...
Мы очень сильно закарибасились. ОЧЕНЬ!!!! Привычка жить с союзниками (старшим донат братом, как местные любят считать), она сильно расслабляет. Я по своим ощущениям скажу...
....
ЗЫ: и да, тактика артибидовнов в составе одного алли - полное УГ. Альфа - говно, роф, говно, а формат другой взять и одеть хотя бы теже т1 бимы мозга видно не хватает....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users