Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Конский фан, - 5 часов. :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Это точно рекрутеров привлечет?  :facepalm:

К сожалению, данный контент имеет свои минусы. И лучше писать правду, чем водить за нос людей. Не хочешь на дредах, есть контент в лоу.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen

Конский фан, - 5 часов. :laugh:  :laugh:  :laugh:

:facepalm: 
У всех он свой.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

:facepalm: 
У всех он свой.

Видимо далеко не у всех.

RGSU

Members 34

:trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Видимо далеко не у всех.

RGSU

Members 34

Ну мы все понимам, что у каждого из нас есть альты. Которые занимаются производством и т.п. Нас в корпе 12-ть человек :D По несколько альтов на человека.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

Видимо далеко не у всех.
RGSU
Members 34

Есть подозрения что эти 34 получают больше фана и килляют больше и качественнее чем ваши представители ничем достойно не отметившиеся за последние время ничем кроме смены хозяев

Сообщение отредактировал Stalkertx: 18 May 2018 - 14:51

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Они могли и дальше его получать, без привязки к тикеру полосатой мухи. :P

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
Болит на мух?)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Не надо проецировать свои мотиваторы через боль на меня, спасибо.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen

Болит на мух?)

Ему англ язык не нравится слышать. И видимо не только это.

Подсмотрел в теме про гунсварм.
  • 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

но мы настигли свою цель.
PS. Fessan передаёт привет Имбалансам за слитый Нитхогур.

Мстя была приятна.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Парни, а у вас есть в корпорации девушка?  :)

Я просто не представляю, каким образом вы гипнотизируете рекрут офицеров своих жертв, что они с распростертыми объятиями принимают в корпы плюсотаклеров с такой корпхистори   :trololo: Причем это не плюсовой альянс каких-то там ситов, а коренной альянс жертвы.

Просто я недавно сам прошел семь кругов ада рекрутинга, где мне говорили, что у меня подозрительная корпхистори, что она слишком длинная, что я явно вор и плюсотаклер, так как редко задерживаюсь в одной корпорации надолго и тд, что я украл 500 титанов у сибсквада, что я пощу на форуме. Какой только фигни мне не говорили и с порога не обкладывали матом. А тут на тебе. Месячный чар с цинкой и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОРПОРАЦИЮ. 

Я просто в шоке от вашего профессионализма.  :ninja:  :thumbup:

https://evewho.com/p...lot/Nario Til/

Сообщение отредактировал massdriver: 20 May 2018 - 10:36

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

Здравия !!
Отчёт за выходные.
Суббота:
Пока все спали, а не которые искали ВХ, что бы потаскать кораблей. Наш ФК и Мария Мерседес летали по блекрайзу : Талос , Джак и Cолярквантум и ещё пару целе . После Дт мы собрались все и отправились роумить. Пройдя гангом домашку Ханделбаров, позади себя оставили парней на бахе и найтмаре. И на них тут же напали, мы тут же развернулись и поехали помогать . Убив кару отправились дальше. В Кинаки увидели на подскане Мегатрон и Танатос, отправив развод команду, мы стали ждать, минут 5 не чего не происходило, а потом начал наварпывать противник . Остальные не стали заходить, ибо в какой-то момент на подскане мы увидели 3-ри Танатоса и в надежде, что они прыгнут не стали светиться. Возвращаясь на базу увидели, что 4-ре человека пилят Райтару. Поймав праксис запилили и райтару. Вечером вылет с SV.
Воскресение.
После Дт отправились искать очередную жертву. После убийства думали ещё кого откусить, но пока шла фатига и ждали цинку прошло слишком много времени. Закруглившись и послушав жабу Дича =) . Мы отправились уже было заниматься своими делами. Пришла информация, что в Викед криге, Китайцы затаклили дичевский конвой, который шёл к Тестам ( туда же приехали скилы, нц,панды,cнуфы и тришки (тесты тоже прыгнули, спасать дичей) ). И гуны дали 3-ри бродкаста. Флот церб полный, джаки полный и SV на ретрибах ( пошли через вх, целый час летели 7-мь прыгов, ибо конста висела конкретно. ) Пока летели всех (дичей и тестов ) почти перебили. Долетев до деста в надежде полутать и вписаться, меня выбило из игры. Но благо наш сокорп не вылетел из игры и вписался в Эребус , Аватар , Никс , Аватар , Никс , Никс , Айон и так по мелочи.
Пока все умерали в лагах пришёл бродкаст на Дреды в SV так, как мы сидели в лагах я не стал логинить свой дред, как оказалось зря. Поздно ночь дропнули рорки. Но видимо что-то пошло не так.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Ymka: 21 May 2018 - 12:57

• 2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Добавлю.

Мы продолжаем Набор ПВП пилотов! Минимальные требования указаны в 1м посте! 

• 1

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Парни, а у вас есть в корпорации девушка?  :)

Я просто не представляю, каким образом вы гипнотизируете рекрут офицеров своих жертв, что они с распростертыми объятиями принимают в корпы плюсотаклеров с такой корпхистори   :trololo: Причем это не плюсовой альянс каких-то там ситов, а коренной альянс жертвы.

Просто я недавно сам прошел семь кругов ада рекрутинга, где мне говорили, что у меня подозрительная корпхистори, что она слишком длинная, что я явно вор и плюсотаклер, так как редко задерживаюсь в одной корпорации надолго и тд, что я украл 500 титанов у сибсквада, что я пощу на форуме. Какой только фигни мне не говорили и с порога не обкладывали матом. А тут на тебе. Месячный чар с цинкой и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОРПОРАЦИЮ. 

Я просто в шоке от вашего профессионализма.  :ninja:  :thumbup:

https://evewho.com/p...lot/Nario Til/

Сообщение отредактировал Perun Arial: 21 May 2018 - 16:45

• 0

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143

У нас в корпе девушек нет, к огромному сожалению. Но раньше, они были аж 2-ве ( в разный промежуток времени ).

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

У нас в корпе девушек нет, к огромному сожалению. Но раньше, они были аж 2-ве ( в разный промежуток времени ).

Жаль жаль. Но мы не унываем!

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

АПну топик.

Пятница прошла на расслабоне. Лишь вечером  было нечто вроде смол скейла с друзьями на солянке. Из интересного вот такой релейт ( найтмар был тоже за нас). Очень порадовали дорогие тенги и скорпы.  Потом был найден вот такой вот оникс. Лоу порадовало дорогими килами.

Суббота.  С утра меня занесло на КТА гунов против НЦ.  Релейт. очень даже не плохо. Респект ФК.

чуть позже силами нашей корпорации была найдена рорка. Так как нас было мало, мы в качестве помощников пригласили SV сквад. Килл.

Ну и вечером после нескольких часов поисков был найден мазер. ГФ. Цели искать на севере становится все тяжелее и тяжелее. Мазера не крабят. А если и крабят то с флотом и сабрами в логофе ( привет сибскваду :1_7: и прочим жителям севера ). Даже смешно. небольшая корпорация практически остановила фарм на мазерах в нескольких регионах.

Нам нужно больше  ̶з̶о̶л̶о̶т̶а̶  пилотов! Капиталоводов, БОдроперов и просто ПВПшников!  У нас вы найдете много возможностей для использования капиталов, БОшек, и дорогие килы на память! 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Сибсквад говорят плюсанулся с гунами, это правда?
  • 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Сибсквад говорят плюсанулся с гунами, это правда?

Вчера еще были нейтралы. И лампы гуновские им краб системы освещали. Маловероятно. Откуда инфа?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы