Конский фан, - 5 часов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 May 2018 - 22:38
Это точно рекрутеров привлечет?
К сожалению, данный контент имеет свои минусы. И лучше писать правду, чем водить за нос людей. Не хочешь на дредах, есть контент в лоу.
Отправлено 17 May 2018 - 22:52
Видимо далеко не у всех.
RGSU
Members 34
Ну мы все понимам, что у каждого из нас есть альты. Которые занимаются производством и т.п. Нас в корпе 12-ть человек По несколько альтов на человека.
Отправлено 18 May 2018 - 13:33
Есть подозрения что эти 34 получают больше фана и килляют больше и качественнее чем ваши представители ничем достойно не отметившиеся за последние время ничем кроме смены хозяевВидимо далеко не у всех.
RGSU
Members 34
Сообщение отредактировал Stalkertx: 18 May 2018 - 14:51
Отправлено 20 May 2018 - 10:34
Парни, а у вас есть в корпорации девушка?
Я просто не представляю, каким образом вы гипнотизируете рекрут офицеров своих жертв, что они с распростертыми объятиями принимают в корпы плюсотаклеров с такой корпхистори Причем это не плюсовой альянс каких-то там ситов, а коренной альянс жертвы.
Просто я недавно сам прошел семь кругов ада рекрутинга, где мне говорили, что у меня подозрительная корпхистори, что она слишком длинная, что я явно вор и плюсотаклер, так как редко задерживаюсь в одной корпорации надолго и тд, что я украл 500 титанов у сибсквада, что я пощу на форуме. Какой только фигни мне не говорили и с порога не обкладывали матом. А тут на тебе. Месячный чар с цинкой и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОРПОРАЦИЮ.
Я просто в шоке от вашего профессионализма.
https://evewho.com/p...lot/Nario Til/
Сообщение отредактировал massdriver: 20 May 2018 - 10:36
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 21 May 2018 - 12:36
Здравия !!
Отчёт за выходные.
Суббота:
Пока все спали, а не которые искали ВХ, что бы потаскать кораблей. Наш ФК и Мария Мерседес летали по блекрайзу : Талос , Джак и Cолярквантум и ещё пару целе . После Дт мы собрались все и отправились роумить. Пройдя гангом домашку Ханделбаров, позади себя оставили парней на бахе и найтмаре. И на них тут же напали, мы тут же развернулись и поехали помогать . Убив кару отправились дальше. В Кинаки увидели на подскане Мегатрон и Танатос, отправив развод команду, мы стали ждать, минут 5 не чего не происходило, а потом начал наварпывать противник . Остальные не стали заходить, ибо в какой-то момент на подскане мы увидели 3-ри Танатоса и в надежде, что они прыгнут не стали светиться. Возвращаясь на базу увидели, что 4-ре человека пилят Райтару. Поймав праксис запилили и райтару. Вечером вылет с SV.
Воскресение.
После Дт отправились искать очередную жертву. После убийства думали ещё кого откусить, но пока шла фатига и ждали цинку прошло слишком много времени. Закруглившись и послушав жабу Дича =) . Мы отправились уже было заниматься своими делами. Пришла информация, что в Викед криге, Китайцы затаклили дичевский конвой, который шёл к Тестам ( туда же приехали скилы, нц,панды,cнуфы и тришки (тесты тоже прыгнули, спасать дичей) ). И гуны дали 3-ри бродкаста. Флот церб полный, джаки полный и SV на ретрибах ( пошли через вх, целый час летели 7-мь прыгов, ибо конста висела конкретно. ) Пока летели всех (дичей и тестов ) почти перебили. Долетев до деста в надежде полутать и вписаться, меня выбило из игры. Но благо наш сокорп не вылетел из игры и вписался в Эребус , Аватар , Никс , Аватар , Никс , Никс , Айон и так по мелочи.
Пока все умерали в лагах пришёл бродкаст на Дреды в SV так, как мы сидели в лагах я не стал логинить свой дред, как оказалось зря. Поздно ночь дропнули рорки. Но видимо что-то пошло не так.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Ymka: 21 May 2018 - 12:57
Отправлено 21 May 2018 - 16:32
Парни, а у вас есть в корпорации девушка?
Я просто не представляю, каким образом вы гипнотизируете рекрут офицеров своих жертв, что они с распростертыми объятиями принимают в корпы плюсотаклеров с такой корпхистори Причем это не плюсовой альянс каких-то там ситов, а коренной альянс жертвы.
Просто я недавно сам прошел семь кругов ада рекрутинга, где мне говорили, что у меня подозрительная корпхистори, что она слишком длинная, что я явно вор и плюсотаклер, так как редко задерживаюсь в одной корпорации надолго и тд, что я украл 500 титанов у сибсквада, что я пощу на форуме. Какой только фигни мне не говорили и с порога не обкладывали матом. А тут на тебе. Месячный чар с цинкой и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОРПОРАЦИЮ.
Я просто в шоке от вашего профессионализма.
https://evewho.com/p...lot/Nario Til/
Сообщение отредактировал Perun Arial: 21 May 2018 - 16:45
Отправлено 21 May 2018 - 18:00
У нас в корпе девушек нет, к огромному сожалению. Но раньше, они были аж 2-ве ( в разный промежуток времени ).
Отправлено 27 May 2018 - 10:57
АПну топик.
Пятница прошла на расслабоне. Лишь вечером было нечто вроде смол скейла с друзьями на солянке. Из интересного вот такой релейт ( найтмар был тоже за нас). Очень порадовали дорогие тенги и скорпы. Потом был найден вот такой вот оникс. Лоу порадовало дорогими килами.
Суббота. С утра меня занесло на КТА гунов против НЦ. Релейт. очень даже не плохо. Респект ФК.
чуть позже силами нашей корпорации была найдена рорка. Так как нас было мало, мы в качестве помощников пригласили SV сквад. Килл.
Ну и вечером после нескольких часов поисков был найден мазер. ГФ. Цели искать на севере становится все тяжелее и тяжелее. Мазера не крабят. А если и крабят то с флотом и сабрами в логофе ( привет сибскваду и прочим жителям севера ). Даже смешно. небольшая корпорация практически остановила фарм на мазерах в нескольких регионах.
Нам нужно больше ̶з̶о̶л̶о̶т̶а̶ пилотов! Капиталоводов, БОдроперов и просто ПВПшников! У нас вы найдете много возможностей для использования капиталов, БОшек, и дорогие килы на память!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users