Это старый скрин, сейчас на тесте старое зеркало и отличий от транка в плане баланса ноль.
Палится элементарно по шрифту
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это старый скрин, сейчас на тесте старое зеркало и отличий от транка в плане баланса ноль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1.надо учитывать что хурь не стоит на месте
2. хз как посчитать что будет с включенным мвд но стоит. понятно что угловая увеличится в разы и файтеры не смогут сесть ему на орбиту. будут ли попадать за счат раздутой сигнатуры?
что файтерам попадать им не обязательно вставать на орбиту, а с учетом что мвд увеличит сигнатуру в 5 раз, то естественно файтерам будет попасть в 5 раз легче.
Сообщение отредактировал Neurox: 11 October 2011 - 21:44
1) Если хуррь начинает двигаться - на сигрез становится совсем пофиг, потому что тогда падает угловая скорость (файтеры плетутся в хвосте) и ситуацие перестает отличаться от теперешней.1.надо учитывать что хурь не стоит на месте
2. хз как посчитать что будет с включенным мвд но стоит. понятно что угловая увеличится в разы и файтеры не смогут сесть ему на орбиту. будут ли попадать за счат раздутой сигнатуры?
1) Если хуррь начинает двигаться - на сигрез становится совсем пофиг, потому что тогда падает угловая скорость (файтеры плетутся в хвосте) и ситуацие перестает отличаться от теперешней.
Сообщение отредактировал Neurox: 11 October 2011 - 21:47
Да - стреляет.мне что картнки постить про то как хурь орбитит анкер? да в какихто точнах будет нулевая угловая. но это мнгновенные ситуации.
раскажите нубу--файтер с включенным мвд стреляет?

Фон я тут поспал и коечто понял. проблема нас в том что мы никак не можем договориться об нерфе суперов в том. что ты смотришь на супер в первую очередь как на красивое кил мыло, а я смотрю на это более обширно думая еще о том сколько он требует усилий в производстве и соответственно что хотелось бы видеть в нем отдачу согласно потраченным усилиям. Конечно не вдаваясь в "имбанутость".
Поправте меня но помойму ФБ недостреливает до ларжовой палки, не?
Да. Но и сигнатура у хуррика ого-го.раскажите нубу--файтер с включенным мвд стреляет?
Вы топик вообще читали? о_О
0 members, 0 guests, 0 anonymous users