В Еве без альтов/твинков жить очень трудно.Если ранить пиратских агентов, и впоследствии лишиться возможности летать по импе изза убитых стендингов, как регулярно обеспечивать себя дедспейсом\фракцией и вывозить заработанное?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 07 November 2011 - 17:22

Если ранить пиратских агентов, и впоследствии лишиться возможности летать по импе изза убитых стендингов, как регулярно обеспечивать себя дедспейсом\фракцией и вывозить заработанное?
Например, не сориться сразу со всеми

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2011 - 18:06

Сообщение отредактировал Lipshikov: 07 November 2011 - 18:43
Отправлено 07 November 2011 - 18:18

Интеллектуальным пижонам, прошу не озадачиваться.
Это про меня

А теперь по теме:
1. Модераторы этого форума не имеют никакого отношения к разработчикам и серверу игры - этот форум - неофициальный русскоязычный ресурс для общения игроков. А модераторы - это такие же игроки, как я и ты, которые просто следят тут за порядком.
2. Единая игровая вселенная является уникальной особенностью EVE - существует только один сервер!
Отправлено 07 November 2011 - 18:28

Не, ну что ты говоришь, надо быть честным, ведь есть же еще китайский сервер. Правда, для регистрации там нужно ввести ID китайского ситизена....
2. Единая игровая вселенная является уникальной особенностью EVE - существует только один сервер!

Да, и кстати, там ТОЧНО нет ни Эроглифов, которые так досаждают Липшикову, ни арабской вязи

P.S. Простите, не удержался, эморейдж в вопроснице не часто бывает, а тут человек так старается

Отправлено 07 November 2011 - 18:32

Si vis pacem, para bellum!Это про меня
А теперь по теме:
1. Модераторы этого форума не имеют никакого отношения к разработчикам и серверу игры - этот форум - неофициальный русскоязычный ресурс для общения игроков. А модераторы - это такие же игроки, как я и ты, которые просто следят тут за порядком.
Ни кого, не хотел, обидеть, только хотел отгородиться от хамства, что бы самому не хамить. В основном всё ясно, - «неофициальный русскоязычный ресурс» - это как?
Научитесь правильно пользоваться цитированием. Будет проще понять, где кончается цитата и начинается собственно вопрос.
Отправлено 07 November 2011 - 18:34

Какое из трех слов не ясно?«неофициальный русскоязычный ресурс» - это как?
Eve-ru.com - это ресурс
Создан на энтузиазме игроков.
Русскоязычный... даже не знаю, как пояснить
Ну, просто тут нет ЭРОглифов

EDIT
Простите все, просто количество моих сообщений заставляет меня гадости писать

Скоро пройдет
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 07 November 2011 - 18:37
Отправлено 07 November 2011 - 18:36

«неофициальный русскоязычный ресурс» - это как?
Это так - ты играешь в еву, тебе нравится, и ты способен потянуть организацию своего сайта с форумом. Делаешь. Ежемесячно на это тратишь свои бабки, и постепенно на твоем форуме начинают писать другие игроки. Общаются межу собой. Всем хорошо. А чтоб никто не баловался, ты среди них выбираешь модераторов. Вот и все.
А разработчики игры живут по адресу eveonline.com, какое-то время вообще не подозревают, что у тебя есть форум для русских игроков для общения по их игре, потом узнают о тебе... но для тебя это ничего не меняет - ты как за свои бабки держал сервак, так и держишь.
Отправлено 07 November 2011 - 18:40

Какое из трех слов не ясно?
Eve-ru.com - это ресурс
Создан на энтузиазме игроков.
Русскоязычный... даже не знаю, как пояснить
Ну, просто тут нет ЭРОглифов
EDIT
Простите все, просто количество постов меня заставляет гадости писать![]()
Скоро пройдет
«Неофициальный» - пиратка, или как-то по другому, сленгах не шарю.
Отправлено 07 November 2011 - 18:42

«Неофициальный» - пиратка, или как-то по другому, сленгах не шарю.
Форум от сервера знаешь чем отличается??? Тут, где ты пишешь, играть нельзя! Тут только писать можно. И вот этот форум - он неофициальный, потому что не от разработчиков, а создан игроками (для общения). А играют все на одном едиснтвенном официальном сервере.
PS: Чувак, с тебя мне медаль за терпение. Но если и в этот раз не дойдет, я стебаться начну.
PPS: и да, "неофициальный" - это слово из словаря, а "пиратка" - это сленг. Так что не шарить в "сленгах" - это наоборот к твоей ситуации...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 November 2011 - 18:43
Отправлено 07 November 2011 - 18:42

Все, теперь серьезно«Неофициальный» - пиратка, или как-то по другому, сленгах не шарю.
Ты сейчас пишешь где?
На форуме русскоязычного сообщества игроков. Модераторы тут - игроки.
Форум официальный? - нет
Официальный есть? - да (и там как раз недавно открыли русский раздел). Правда, он не обжитой еще.
А сервер игры - один на всех, кроме китайцев.
Отправлено 07 November 2011 - 18:45

Отправлено 07 November 2011 - 18:46

Все, теперь серьезно
Ты сейчас пишешь где?
На форуме русскоязычного сообщества игроков. Модераторы тут - игроки.
Форум официальный? - нет
Официальный есть? - да (и там как раз недавно открыли русский раздел). Правда, он не обжитой еще.
А сервер игры - один на всех, кроме китайцев.
Понятно. Спасибо.
Отправлено 07 November 2011 - 19:14

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users