ДА!!!
![]()
Это БВ-то "ключевая фигура" в Еве?
И попробуй обоснованно доказать, что это не так

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну... Ты прав. Для ААА он в какой-то момент стал "ключевой фигурой". "Камнем преткновения" я бы даже сказал. )))
Таки ты же не аркан.это тоже самое что спросить почему вы не любите когда вам лапшу на уши вешают. Все любят а вы нет?
Заметь когда Бв был где-то там , ничего и менять не надо было, вешал лапшу где-то там и ладноТаки ты же не аркан.
Обсуждение дрф - обсуждение джипси - обсуждение бластерворма - создание бластервормом темы о дрф - обсуждение дрф.
Надо что-то менять.
у меня такое есть пожелание, которое наверняка не будет услышано, чтобы левые люди не вмешивались в чужие разговоры...это тоже самое что спросить почему вы не любите когда вам лапшу на уши вешают. Все любят а вы нет?
ну ты уже был зареган, так что фейлДа тогда просто всяких немытых обезьян на форум в политику не пускали
А чего плохого в мега русском альянсепро мега русский альянс
но это тоже из разряда риторических вопросов, на которые не будет ответа.
Возможность одним альянсом/блоком захватить абсолютно все клайм нули не есть достижение игроков, а есть недоработка разработчика. С другой стороны это добавляет реалистичности. Заставляет мыслить на будущее и соответственно поступать (или не поступать). В этом плане лидеры ДРФ поступили правильно, прекратив дальнейшую экспансию. Все-таки ева принадлежит игрокам и именно они делают историю, а не ССР.Ведь можно было нагнуть и вторую часть Евы, если захотели бы. Понятно, что это фантастический сценарий , но вот как бы крутилось ССР было бы довольно интересно.
когда игрок может досить вершины - это не "недоработка" это нормальноВозможность одним альянсом/блоком захватить абсолютно все клайм нули не есть достижение игроков, а есть недоработка разработчика. С другой стороны это добавляет реалистичности.
лидеры ДРФ как раз облажались обявив что они закатают ААА в асфальт (с) и в итоге не смогли этого сделать.Заставляет мыслить на будущее и соответственно поступать (или не поступать). В этом плане лидеры ДРФ поступили правильно, прекратив дальнейшую экспансию. Все-таки ева принадлежит игрокам и именно они делают историю, а не ССР.
да, топик уныл, низкопробные тролли с доисторическими приемамипозовите в топик даркпайпера, я хочу увидеть схватку двух якодзун. Гденибудь к пятнице поближе, ога?
Если в игре есть вершина, то это уже больше сингл, игра на прохождение. Поэтому в ММО обычно используется "временная вершина", которая постоянно апгрейдится. В еве общей вершины нет, может быть только у каждого своя.когда игрок может досить вершины - это не "недоработка" это нормально
Я говорю об одном, а ты мне об асфальте.лидеры ДРФ как раз облажались обявив что они закатают ААА в асфальт (с) и в итоге не смогли этого сделать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users