Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 24 November 2011 - 12:50

При полной, ПОЛНОЙ, *****, (вместо модератора запикаю, да) неспособности внятно выразить мысль в нормальном текстовом общении (устно за счёт невербалки ещё более-менее) - опыт впервые в жизни 18 дней подумать над текстом и таки сказать вслух внятно - бесценен. Все остальные работы отнимали у меня меньше, МНОГО меньше внимания и сил.
И мне это нравится.
P.S. "Не вытирать сопли и не развлекать" - хз что там про сопли, а пара пинков в нужное настроение была таки уместна.
Всё остальное - потом, среди лузеров или виннеров - уже не суть

примечание к началу поста: поднимите руки, кто смог прочитать данное сообщение без застреваний на конструкционных шероховатостях?

Сообщение отредактировал Clancy: 24 November 2011 - 12:52
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 November 2011 - 12:52

Сочувствую. Плюсик поставил. Острое чувство справедливости у писателя - это хорошо.Я вообще "Вселенную" написал и выложил тупо скиллом похвастаться. Сначала. Теперь, после долгих обсуждений шмелей и слов Кея о том, что на правила ему плевать, после осознания того, что "Вселенная" могла занять призовое место - обидно. Очень.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 November 2011 - 13:04

вот возьму и отреагирую. И пофиг.вот возьму и отреагирую. И пофиг.
При полной, ПОЛНОЙ, *****, (вместо модератора запикаю, да) неспособности внятно выразить мысль в нормальном текстовом общении (устно за счёт невербалки ещё более-менее) - опыт впервые в жизни 18 дней подумать над текстом и таки сказать вслух внятно - бесценен. Все остальные работы отнимали у меня меньше, МНОГО меньше внимания и сил.
И мне это нравится.
P.S. "Не вытирать сопли и не развлекать" - хз что там про сопли, а пара пинков в нужное настроение была таки уместна.
Всё остальное - потом, среди лузеров или виннеров - уже не суть
примечание к началу поста: поднимите руки, кто смог прочитать данное сообщение без застреваний на конструкционных шероховатостях?и так всю жизнь.
Так что ж тебе мешает просто писать? И выкладывать на форум? А всем остальным здесь собравшимся? А потом рецензировать работы других и слушать рецензии на свои?
Ведь для этого и создан раздел. Потому и называется он "Творчество". чтоб тот, кому это нравится, твоирили. Вот тогда и будет тут оживление. Будут тексты - будет общение по ним, будут поздравления, будет баттхерт... все будет.
Конкурс - это лишь разовая возможность собрать все это в одну кучку, сконцентрировать. Из всех конкурсантов только один приперся сюда именно зарабатывать иски. Вы все поняли, о ком я. Ну, может еще один - не то чтобы совсем за исками, скорее ЧСВ потешить этими исками. Ну да и ладно, без первого вполне можно обойтись, а второй пусть тешит ЧСВ рецензиями. Но остальные? Ведь Reeld за чем-то написал вселенную Евы? За чем-то выложил ее? Значит ему это было интересно?
Если вам интересно - пишите, выкладывате. По вселенной евы, не по вселенной евы, без разницы. Делайте это для себя.
П.С. Я, со своей стороны, всегда готов надрать вам задницу. В воспитательных целях.

Отправлено 24 November 2011 - 13:07

Я вообще "Вселенную" написал и выложил тупо скиллом похвастаться. Сначала. Теперь, после долгих обсуждений шмелей и слов Кея о том, что на правила ему плевать, после осознания того, что "Вселенная" могла занять призовое место - обидно. Очень.
Ну и кто виноват в том что ты ее задержал из за правил? Только ты, поставивший правила превыше творчества.
"Вселенная" - отлична. Тебе обидно что она не попала на конкурс? Попроси Кея отправить ее на особое мнение вне конкурса. Тебе же мнение нужно, а не приз? Да и какая разница. ТЫ ее написал. Ты показал себе и другим что ты можешь. Твой лучший рассказ? Твой лучший рассказ на данный момент, не более того. Пиши дальше. Теперь ты в моих, и не только, глазах - хороший, годный автор. Твой рассказ прочитали с удовольствием и сказали тебе спасибо. Твой рассказ сделал кому то день. Твой рассказ сделал этот мир немного лучше.
Тебе мало? Что тебе еще надо? Денег? Славы?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 November 2011 - 13:08
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 November 2011 - 13:16

Кратко и не совсем всерьёз: тараканы!
Сообщение отредактировал Clancy: 24 November 2011 - 13:16
Отправлено 24 November 2011 - 13:25

Я не вхожу в жюри и влияния на них не имею. Мстить тоже не буду. Можешь отвечать. (:
Та не. Просто самый простой и короткий ответ впрямую опирается на собственные тексты и на отклик по ним. И даже так это простыня на стопицот букв:
Если отвечать другим способом, то
"Я сварщик ненастоящий, я каску на стройке нашёл" + товарищ Dymmar, или как он там правильно пишется. С "да вы все НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕТЕ!!111"

Вон на Reeld'а с его "Вселенной Евы" посмотри: человек сделал классный рассказ с отлично встроенным фантэлементом. И его ВСЕ ПОНЯЛИ

я понимаю, что это глюк, но пока он активен - на публику меня пускать нельзя ) только анонино, как сейчас.
Отправлено 24 November 2011 - 13:28

Тебе мало? Что тебе еще надо? Денег? Славы?
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Попроси Кея отправить ее на особое мнение вне конкурса
Кей, отправь её Дивову вместе с конкурсными работами.
Ведь Творчество должно быть превыше правил/тем/количества знаков, а следовательно и сроков.
Отправлено 24 November 2011 - 13:35

"да вы все НЕПРАВИЛЬНО ЧИТАЕТЕ!!111"...и стало стыдно
))
А, ну это да. Реакция на критику бывает нездоровая. Тем более стоит бороться с. Иначе ты никуда и не вырастешь, останешься в этом "вы неправильно читаете".
Не так. "Кей, отправь ее внеконкурсной работой. Хороших текстов много не бывает".Кей, отправь её Дивову вместе с конкурсными работами.
Ведь Творчество должно быть превыше правил/тем/количества знаков, а следовательно и сроков.
Но ляпы ты так и не повычищал. Лень править? Кушайте что дают? Сам себе злой буратино.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2011 - 13:36
Отправлено 24 November 2011 - 13:46

Вообще-то всю неделю голова другим была занята, только сегодня наконец выходной. Сейчас вот как раз кручу/ковыряю.
И почему вне? Нарушил сроки?
Ну тогда давай и шмелей вне. Там 21300 символов.
Отправлено 24 November 2011 - 13:58

Вы поколение жертв эпохи развлечения. Вам должно быть весело и фаново.
Глупости. Просто, если за что-то взялся, надо это делать хорошо. Это было так и 2000 лет назад, и 20 лет назад, и сейчас ничего не изменилось. И тем, кто оценивает твою работу, совершенно плевать на твои трудозатраты, бессонные ночи, творческие порывы, семейные проблемы и т.д. Оценивают результат.
И в литературе все точно так же. Родил произведение, выложил на суд общественности - получай похвалы и тухлые помидоры. Если тебе нравится первое, терпи и последнее. А тебя, Кей, немало хвалили за этот конкурс.

Отправлено 24 November 2011 - 14:00

Ты уходишь от ответа: чем предлагаемое нарушение правил конкурса мной принципиально отличается от нарушения правил автором шмелей?
Если рассказ хороший - почему его нужно лишать шансов на победу?
Отправлено 24 November 2011 - 14:29

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Деньги и слава это побочный эффект. Или ты пишешь ТОЛЬКО ради денег и славы?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 November 2011 - 14:29

Это ты уходишь. Я ведь правильно понял - тебе нужна победа. Любой ценой. Так вот - победы любой ценой у тебя не будет.Мне? Барабан, взаправдашнюю саблю, щенка бульдога и жениться.
Ты уходишь от ответа: чем предлагаемое нарушение правил конкурса мной принципиально отличается от нарушения правил автором шмелей?
Чем отличается нарушение правил конкурса? Да очень просто - видя на что способны конкуренты, т.е. видя окончательные варианты работ, легко и непринужденно можно написать что-то, что обставляет их. Гораздо труднее это сделать, когда ты даже не представляешь себе, с чем тебе придется бороться. Это как прилететь на ПвП на альянсовом чемпионате, точно зная сетап соперника и выставив свой контрящий сетап. Вот тем и отличается.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2011 - 14:29
Отправлено 24 November 2011 - 14:40

Кто виноват то? Автор "Шмелей", который написал рассказ? Жюри, которое рассказ пропустило? Читатели, которые рассказ оценили? Ты, который ограничил себя правилами и не реализовал идею?
Я еще раз говорю. В список попали рассказы намного менее соответствующие правилам чем "Шмели", и "Вселенная". И что?
Кто виноват то в том, что ты отправил на конкурс то, что отправил, а не то что мог бы? Кто лишил твой рассказ права на победу? Покажи пальцем.
Отправлено 24 November 2011 - 14:52

Ну-ну.легко и непринужденно можно написать что-то, что обставляет их.
Это не пвп турнир. Ты читал рассказы Хайлайна, Бредберри, Дяченок, Олди, Дивова, Рудазова, Громыко? (нужное подчеркнуть)
Давай ты легко и непринуждённо напишешь то, что обставит их.
Wisdoom, не хочу быть просто "чуваком который написал гуд рассказ", хочу быть "финалистом/победителем Ив – Осенний Хардкор 2011"
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Если жюри принимает рассказ не соответствующий правилам - почему виноватым оказывается тот, кто правила соблюл?
Отправлено 24 November 2011 - 14:55

Wisdoom, не хочу быть просто "чуваком который написал гуд рассказ", хочу быть "финалистом/победителем Ив – Осенний Хардкор 2011"
Любой ценой? Ты один испытываешь попоболь из всех авторов. То есть один кто ноет. Остальные молчат. Это неприятно. Это напоминает ребенка в магазине игрушек, который цепляясь за витрины громко воет "Мааамаааа, нууу купиииииии!!!!".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users