А что у беременной одна забота, как бы проголосовать?
для тебя все веремя минусующег по три сразу минусов, явно проблемма с головой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И эти люди что-то плетут про коррупцию... А не давать не пробовали? Моя дочка как-то вот безнифига взяток родилась, отличный здоровый ребенок. Всех напрягов - пришлось медсестер пнуть через заведующую по телефону - за невнимательное отношение к моей жене. Единственный звонок, при нуле финансовых вложений - и все забегали как надо. Хочу отметить - я не депутат никакой и не миллионер, родственников из "элиты" у меня тоже нет.Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 10:52
И эти люди что-то плетут про коррупцию... А не давать не пробовали?
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А она такая типа утерлась? Пламенные революционеры и активные борцы все только в интернетах, э?Моя знакомая в Москве, нужна операция. Врач сказал дай на руки 200 000 руб, сделаем. Не дала, отослали в очередь на квоту в Минздрав, где сказали, что мжет лет через 10 очердь дойдет.
Делай выводы.
что конкретно она должна была сделать?А она такая типа утерлась? Пламенные революционеры и активные борцы все только в интернетах, э?
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:06
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 December 2011 - 11:11
у меня бате прикольную хрень делали бесплатно собственно.
брали коленную чашечку. вырезали. вставляли титановый протез.
нам это в какие то бабки влетело но какие то там на руки мы не платили.
влетело в частности за протез много (бесплатный - пластмассовое говно) и за антибиотики повышенной мощности.
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:16
Так за кого голосовать-то посоны?
Сообщение отредактировал Mindell: 02 December 2011 - 11:16
почему ты видишь только плохое ?)да едут, едут. Ва так нравится, что в РФ остаются одни дебилы, максимум чего ожидающие - устроится грузчиком на склад и напится?
Уже в Москве рабтодатели говорят, о невозможности найти адекватных спецов., в регионах - вообще не могут уже найти![]()
Скоро немецких инженеров начнете покупать. Может хватит тупить?
кому и за что вы отдаёте? мне отдавайте если лишнее)дёшево ты отделался, я 3 года назад за одного только сына 19 косарей выложил.наша "бесплатная" медицина-самая дорогая в мире.
нет, у беременной полторы недели до родов. и хотелось бы чтобы они нормально прошли.А что у беременной одна забота, как бы проголосовать?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
что конкретно она должна была сделать?
ЯЖ говорю - история про бесплатную продажу машины, только в колесах нету болтов, которые надо покупатьбрат ну чего ты тупишь то. работа врача для пациента бесплатна.
какой то набор вещей для пациента бесплатный. типа сраного пластмассового протеза.
какие то антибиотики тоже бесплатные. но мы рисковать тупо не будем. и возьмем не хорошие а вообще самые лучшие. потому что папа мне и маме с ного нравиться больше чем без ноги.
а за работу врача который делал совсем не простую операцию мы не платили.
Я так понял, что конкретики не последует? А жаль, ты подавал надеждыЧТД. В инетах звездеть это вам не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:26
Я этутему знаю, работает блин
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 December 2011 - 11:30
между выжить- жить и существовать разницы не делаешь . А жаль.чтобы выжить не нужно платить. тебя прооперируют бесплатно.
врач ничего не получал ни с антибиотиков ни с протеза конкретно вот этих.
Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 11:31
Я так понял, что конкретики не последует? А жаль, ты подавал надежды
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 December 2011 - 11:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users