Ну меня лично выбампывали... на лардж палке. Стоял-то как обычно, чтобы винги доставали. У нас посы редко когда шарят. Спасло только то, что портал успел закрыться, и я успел отпрыгнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 06 January 2014 - 21:40
[Rubicon 1.1] Mobile Micro Jump Unit and Mobile Scan Inhibitor
https://forums.eveon...620&find=unread
Отправлено 16 January 2014 - 19:21
От CCP Fozzie
Привет снова! Эта тема призвана раскрыть изменения на базовые значения трекинга капитальных пушек в связи с обновлением и возможностью перегревать трекинг компьютеры(Tracking Computer).
Я советую прочесть этот пост для начала.
Пробуя возможность перегревать трекинг компьютеры, мы выяснили, что эффект от этого сильно меняется в зависимости от размера пушек и области их применения. С помощью CSM мы поняли, что эффект для пушек капитальных кораблей будет (немного) негативным, так что мы немного меняем их одновременно с введением возможности перегрева.
В Рубиконе 1.1 трекинг всех Капитальных Пушек будет уменьшен на 5%
Это значит что трекинг упадет на 5% по сравнению с текущим при использовании тех же треккомпов без перегрева, примерно на 2% с одним перегретым треккомпом и примерно 1.5% с двумя перегретыми треккомпами. С более высоким мета-уровнем треккомпов пересечение наступит раньше.
Эти изменения скоро будут на тест-сервере и мы готовы выслушать ваши мнения.
Спасибо!
Ныть тут: https://forums.eveon...=posts&t=313115
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Отправлено 17 January 2014 - 18:50
Ппц, они опять центрики побустили
Чукча не читатель? В каком месте побустили?
Their bonuses will be as strong as equivalent Tracking Computers.
Это означает, что оптимал со скриптом будет +15% (а было +25%!), трекинг со скриптом будет +30% (а было +25%). Таким образом, снайп-центроганги скорее порезали, чем побустили, -40% оптимала срезали с каждого омника (15/25 = 0,6).
Зато у ганга клозовых домиков с трекинг-скриптами будет аж на целых 5% больше трекинга на каждый омник - несомненный буст! Как будто там и раньше трекинга не хватало.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 January 2014 - 1:08
Чукча не читатель? В каком месте побустили?
Это означает, что оптимал со скриптом будет +15% (а было +25%!), трекинг со скриптом будет +30% (а было +25%). Таким образом, снайп-центроганги скорее порезали, чем побустили, -40% оптимала срезали с каждого омника (15/25 = 0,6).
Зато у ганга клозовых домиков с трекинг-скриптами будет аж на целых 5% больше трекинга на каждый омник - несомненный буст! Как будто там и раньше трекинга не хватало.
зато добавился бонус на фалоф, которого раньше не было вообще.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 19 January 2014 - 19:42
дикий буст лазеров дроноф
да их все-равно никто не использовал. Ладно ДПС ниже гардов, это правильно, больше рендж - ниже ДПС. Но он ниже чем у баунсеров, которые имеют существенно больший оптимал, да еще и далеко не нулевой фалоф. А, у куратора в плюсе, относительно баунсера, только незначительная прибавка трекинга. Настолько незначительная, что по крузаку на АБ с высоким трансверсалом куратор доносит меньше, чем баунсер.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 19 January 2014 - 19:54
да их все-равно никто не использовал. Ладно ДПС ниже гардов, это правильно, больше рендж - ниже ДПС. Но он ниже чем у баунсеров, которые имеют существенно больший оптимал, да еще и далеко не нулевой фалоф. А, у куратора в плюсе, относительно баунсера, только незначительная прибавка трекинга. Настолько незначительная, что по крузаку на АБ с высоким трансверсалом куратор доносит меньше, чем баунсер.
Лол што? Полезай в свой барак дспшный, теоритик, полетай сначала
Отправлено 20 January 2014 - 1:19
Лол што? Полезай в свой барак дспшный, теоритик, полетай сначала
Вот, давай только без призмы. Я вообще еще летом подписки закрыл )))) (слава вскрышным кораблеводителям)
А, до этого - видел только гардов и баунсеров в фитах и овервью. Сам то я на домике только крабил, но и там - кроме гардов и баунсеров, других не использовал по причине их унылости.
И, если еще вардены я могу представить на ассистящей каре с ее контрол-ренджем, то кураторы - чисто нишевые, для случаев, когда ЕМ резист крайне низок. Во всех остальных случаях проще таскать два вида - гарды и баунсеры.
Отправлено 20 January 2014 - 1:49
Вот, давай только без призмы. Я вообще еще летом подписки закрыл )))) (слава вскрышным кораблеводителям)
А, до этого - видел только гардов и баунсеров в фитах и овервью. Сам то я на домике только крабил, но и там - кроме гардов и баунсеров, других не использовал по причине их унылости.
И, если еще вардены я могу представить на ассистящей каре с ее контрол-ренджем, то кураторы - чисто нишевые, для случаев, когда ЕМ резист крайне низок. Во всех остальных случаях проще таскать два вида - гарды и баунсеры.
То, что ты их не видел ничего не значит. Я их использовал на иштаре, так как у баунсеров очень херовый трекинг и оптимала кураторов вполне хватает. Сегодня на цербах дрались против Иштаров. Угадай какими дронами они пользовались против шилдовых церб. Не только кары дронов используют.
Хотя думаю все объясняется фразой "Сам то я на домике только крабил"
Сообщение отредактировал koraven: 20 January 2014 - 1:51
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 20 January 2014 - 1:55
То, что ты их не видел ничего не значит. Я их использовал на иштаре, так как у баунсеров очень херовый трекинг и оптимала кураторов вполне хватает. Сегодня на цербах дрались против Иштаров. Угадай какими дронами они пользовались против шилдовых церб. Не только кары дронов используют.
Хотя думаю все объясняется фразой "Сам то я на домике только крабил"
Ну и как результат?Победили как всегда иштары?
Отправлено 20 January 2014 - 2:06
Ну и как результат?Победили как всегда иштары?
Ну, результат предсказуем, учитывая бонус только на кинетик у церб и то, что у Иштаров это самый высокий резист. Логистов им откусить успели перед отходом.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users