Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Довольно уныло, ни одной достойной речи за 1.5 часа так и не услышал.
Доставил лозунг "Бесполезные годы бесполезного Медведева"
Ну и группы омичей с доставляющими madskilz плакатами, позже запощу парочку.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А в каком месте там мало получают? У меня сестра жены работает на РЖД, что то там со связью. Высшее образование, 2 год после института. Получает 30 тысяч, плюс какие то там премии квартальные, 13 зарплату. Начальник отдела там получает явно побольше. Карьерный рост предусмотрен. Это плохо?

РЖД большая структура есть СЖД, ГЖД, НЖД и куча других. Где-то платят больше где-то меньше, но 13 зп везде есть. Мне интересно а сколько зарабатывает начальник поезда? Машинисты-то понятно у них на неделе 2-3 командировки в другие города но все-таки они не главные в поезде.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А в каком месте там мало получают? У меня сестра жены работает на РЖД, что то там со связью. Высшее образование, 2 год после института. Получает 30 тысяч, плюс какие то там премии квартальные, 13 зарплату. Начальник отдела там получает явно побольше. Карьерный рост предусмотрен. Это плохо?

Че ты **дишь а?!3 в РЖД с 2001 года не платят,а что связь в РЖД главная облясть?

А мне думалось что машинист первая профессия в РЖД :1_7:
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Торгаши нормально получают но в сезон в остальное время курят бамбук. А те вакансии про которые говорил зорг они как правило на сайтах или в отделах кадров предприятий, например УГМК. На таких помойках такие предприятия спецов не ищут. Там в основном купи-продайки и кадровые агентства тусят.

т.е . нормальный спец пишет на каждый завод теперь письмо счастья, а чар агенста на сайтах как ыб не рабоают? :facepalm:

По твоей ссылке завода, требуется только 1 спец:
- зав. лабораторией обогащения руд чёрных металлов на 30 тыров тока:lol: Но опять 70 тыров не вижу :facepalm: и кучи вакансий на 70 тыров и даже на 40 тыров тоже там нету

И если ЗАВ ЛАБ там 30 тыров получает, то всем понятно сколько работяги да? :bue:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

РЖД большая структура есть СЖД, ГЖД, НЖД и куча других. Где-то платят больше где-то меньше, но 13 зп везде есть. Мне интересно а сколько зарабатывает начальник поезда? Машинисты-то понятно у них на неделе 2-3 командировки в другие города но все-таки они не главные в поезде.

если реально интересно, я спрошу) тебе потом напишу или тут или ингейм чатиком)
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

еще один мля с 13-ой,как легко трипи**онить не зная ни хрена.

Как же так ?Коллективный договор а значит и тарифные ставки одни и теже на все РЖД а зп разница в два а то три раза?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 18:00

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Че ты **дишь а?!3 в РЖД с 2001 года не платят,а что связь в РЖД главная облясть?

А мне думалось что машинист первая профессия в РЖД :1_7:

Да, конечно, всем платят, тебе одному не платят. Ай-ай-ай, во всем виноваты Путин и Медведев.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В Казани митинг закончился. Было около тысячи человек. Митинг был несанкционированным.
Под свист толпы подъехали шесть пазиков и два грузовика с омоном. Из пазиков вышли менты, из грузовиков никто не вышел :lol:
По мегафону сказали, что дают 15 минут на то, чтобы разойтись. В ответ кричали "Полиция с народом". Примерно через полчаса сказали, что у нас 3 минуты :D Через 3 минуты так ничего не изменилось.
К митингующим вышел начальник УВД Казани Руслан Кадыров. Стоял посреди толпы и отвечал на вопросы. Что именно говорил, я не слышал, так как пропустил момент и не смог подойти поближе.
После его ухода часть полиции уехала, народ прокричал еще несколько лозунгов, а потом спели гимн России, EPIC WIN!
Ну а потом народ начал расходится, и я тоже ушел.
Сейчас читаю, говорят оставшихся задержали, но похоже, что они сами этого хотели, остававшись на площади до конца.

Считаю митинг удавшимся. Участники показали правительству республики (митинг проходил под окнами Госсовета РТ), что готовы выйти на улицу, если их что-то не устраивает. Также ясно было видно, что полиция боится применять силу, что и немудрено: их было чуть больше сотни, а митингующих около тысячи, и менты были обычные, а не "космонавты" с шлемами и щитами.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты где то увидел там вакансии тех предприятий, которые я тебе назвал выше? Ты даже искать не умеешь в интернете, ничего странного в том, что ты не доволен страной, в которой живешь, и не можешь найти себе нормальную работу. Езжай с США, там все намного круче, да

а их там и нету, твоих предприятий вакансий :facepalm:

PS на http://www.bashkiren...hrase_id=11568#

Башкирэнерго требуется 1 спец на все предприятие в количестве 1 человека:lol:

Вобщем все понятно, думаю на остальных та же фигня. Совет вам - прежде чем врать, надор проверять!!!

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 18:06

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
"Страшно далеки они от народа" (с).

Выше я описал как обстоят дела на реальном заводе. То что я вижу каждый день. И это еще кстати хороший завод, есть у нас в городе и хуже.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

т.е . нормальный спец пишет на каждый завод теперь письмо счастья, а чар агенста на сайтах как ыб не рабоают? :facepalm:

- зав. лабораторией обогащения руд чёрных металлов на 30 тыров тока:lol: Но опять 70 тыров не вижу :facepalm: и кучи вакансий на 70 тыров и даже на 40 тыров тоже там нету

И если ЗАВ ЛАБ там 30 тыров получает, то всем понятно сколько работяги да? :bue:

Во первых, ты читай внимательнее. Там помимо 30 тысяч еще премия по итогам работы. Объясню поподробнее, что это такое. Это когда ты не просто на работу ходишь, с 9 до 18-00, а когда выполняешь поставленные перед тобой задачи в срок.
Во вторых, если СЕЙЧАс у одного из 7 названным мною предприятий нет открытых других вакансий на сайте, это не значит, что отправив туда резюме, ты не получишь предложения работать, при условии если ты действительно хороший специалист. Тем более там еще как бы есть предприятия, не пробовал искать?
В третьих, никто тебя не будет бегать и искать по всей стране, с криками - ай, чувак, там нам очень нужен, мы для тебя тут место приготовили, с большой зарплатой. Хочешь чего то добиться - надо что то делать для этого. В твоем случае - научится пользоваться поиском и хотя бы не воспринимать рассылку резюме потенциальным работодателям как выкинутое на ветер время.
На сим дискуссию с тобой прекращаю, ибо твой неприкрытый тролинг в стиле "я тупой, докажи что ты тоже не тупой" не вызывает желания тратить на тебя время.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Хех, на УГМК у меня ушли некоторые однокурсники, и они сейчас так нормально получают, суммы такого порядка как говорил зорг, а начинали не поверишь с 4-5 тыс в месяц и 13 зарплата есть и соцпакеты. Если человек не хочет сидеть на попе ровно а хочет развиваться, то его на обучение за счет предприятия отправляют, могут в какие-нибудь Учалы отправить с повышением оклада и в должности. Так что нормально там платят. Между тем на какую зп приглашают и какую платят есть большая разница в пользу той которую платят.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
о сегодняшних митингах..
http://kp.ru/daily/25802/2783071/

О митинге в Новосибирске, в частности http://kp.ru/daily/25802/2783033/

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 18:26

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
В общем все понравилось - пилиция вела себя очень корректно, скажу больше была "незаметна" - именно так как и должна себя всегда вести пока не нарушаются законы. Собравшиеся люди были крайне доброжелательны друг к другу - никто не лез и не толкался, каждый проход начинался с вежливых "разрешите пожалуйста пройти". Несколько раз очень организованно при помощи организаторов толпа сдавала "полшага" назад чтобы не подавить тех кто был в первых рядах. Люди были очень разные - рядом с нами стояла очень прикольная бабушка, общалась с нами и вообще показывала активную позицию и понимание всех процессов. Также наши соседи подкармливали окружающих орешками, веселились, смеялись и шутили. Также толпа была очень аккуратна с тем какие лозунги поддерживать и какие нет - явное оживление и 100%-ое единение было на "перевыборы!" и "путин - вор!", "путина в отставку", "чурова в отставку". В какой-то момент с окраин толпы до нас докатился "новый год - без путина" которые после короткого смеха был подхвачен всеми присутствующими. Ну и конечно тепло встречались разнообразные лозунги про "жулики и воры".
Ждем кадров происходившего - точно снимали с деревьев и подьемников. Также летал беспилотник который похоже тоже снимал, но нет уверенности что это был беспилотник масс-медиа.
Ну а так конечно да - десятки тысяч агентов вашингтона заполонили болотную площадь :1_7:

Немного фоток с мобильника, качество само собой уг
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ууу ребят, моя бабушка тоже сказала что ее однокурсницы .... - это ппц отмазку я слышал давно. У меня тоже много знакомых там работает, и точно уже как описывалось выше 70 тышь за 8 часов без переработок - это ы врете. Сами же пишите - обучение и пр и пр. а это не 8 часов, это когда после работы вы работаете, а не отдыхаете, учитесь там, резюме спамите и пр.

Вобщем все с вами ясно, я прогнозировл что сольетесь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14222 сообщений
2345

Центризбирком РФ отказался пересматривать итоги выборов в Госдуму. Об этом "Интерфаксу" заявил заместитель председателя ведомства Станислав Вавилов. Требование отменить результаты выборов, озвученное участниками многочисленных акций протеста по всей России, ЦИК назвал безосновательным.

http://lenta.ru/news/2011/12/10/cik/

Кто там говорил, что пойдёт и на второй митинг, и на 15й?
У вас есть шанс.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 December 2011 - 18:14

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

о сегодняшних митингах..
http://kp.ru/daily/25802/2783071/

Ижевчане перепутали митинг протеста с праздником

Толсто же :facepalm:
Ну и про Казань ни слова конечно же.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Во первых, ты читай внимательнее. Там помимо 30 тысяч еще премия по итогам работы. Объясню поподробнее, что это такое. Это когда ты не просто на работу ходишь, с 9 до 18-00, а когда выполняешь поставленные перед тобой задачи в срок.
Во вторых, если СЕЙЧАс у одного из 7 названным мною предприятий нет открытых других вакансий на сайте, это не значит, что отправив туда резюме, ты не получишь предложения работать, при условии если ты действительно хороший специалист. Тем более там еще как бы есть предприятия, не пробовал искать?
В третьих, никто тебя не будет бегать и искать по всей стране, с криками - ай, чувак, там нам очень нужен, мы для тебя тут место приготовили, с большой зарплатой. Хочешь чего то добиться - надо что то делать для этого. В твоем случае - научится пользоваться поиском и хотя бы не воспринимать рассылку резюме потенциальным работодателям как выкинутое на ветер время.
На сим дискуссию с тобой прекращаю, ибо твой неприкрытый тролинг в стиле "я тупой, докажи что ты тоже не тупой" не вызывает желания тратить на тебя время.

да спмиьть резюме по предприятиям это выход, все это всем известно. Но вот не вижу там я 70 тыров , а прибавки к зарплате - это то же эфимерная величина - могут дать а могут и не дать.

И конечно отспамив своми резюме, работадатель включить псионические навыки и пригласить мега спеца на работу :lol: ведь же резюме показывает что спец крут, че :facepalm:

Так что желая кому-то сказать про поиск - научитесь сами им пользоваться и доказывать свои слова , а не сливаться внезапно!!

Хех, на УГМК у меня ушли некоторые однокурсники, и они сейчас так нормально получают, суммы такого порядка как говорил зорг,

а какие з/пл озвучивал Зорг? Начинали с 4-5, а к 50-ти годам 70 наконец-то стали получать или как:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 18:18

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ууу ребят, моя бабушка тоже сказала что ее однокурсницы .... - это ппц отмазку я слышал давно. У меня тоже много знакомых там работает, и точно уже как описывалось выше 70 тышь за 8 часов без переработок - это ы врете. Сами же пишите - обучение и пр и пр. а это не 8 часов, это когда после работы вы работаете, а не отдыхаете, учитесь там, резюме спамите и пр.

Вобщем все с вами ясно, я прогнозировл что сольетесь.

В отличие от тебя у меня там реальные однокурсники и однокурсницы работают. Можешь не верить, но у нас в регионе если хочешь работать с высшим химическим образованием по специальности то тебе прямая дорога на УГМК. И да прекрати лазать по всяким помойкам типа работару супержопру. Такие компании там не размещаются, считают дурным тоном, у них свой банк резюме.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Завод - одно из крупнейших российских оборонных предприятий.
Кто что делает не так?

А выше и быть сейчас не может. Продукцией этого завода, мы пока никого еще не победили, в отличие от блока НАТО. Откудаж взяться-то большим деньгам? :confused:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users