Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

как выйти из корпарации?

Осмелюсь предположить, что вопрос про НПЦ корпорацию, учитывая, что чуть более суток тому назад, ты только принял ваучер на 60дн. триал. Из НПЦ корпорации не выйти. Игрок в Еве вообще не может быть без корпорации. Выйдя из корпорации игроков, автоматом попадаешь в родную расовую корпу.

Из корпорации игроков выйти не сложно
Слева столбик иконок, находишь меню корпы (пять желтых звездочек покругу)
В первой вкладке внизу кнопка - покинуть корпу
Если были выданы роли, то сперва придется отказаться от ролей (там же кнопка), подождать 24 часа, и уже потом покинуть корпу.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что выгоднее в нулях? Хант в бельтах или аномальки? Ангел регион. Лут/сальваг снимается только с фракционников.
Плюс бельтов - можно разгонять, корабль можно фитить только в дамаг, танк практически не нужен
Плюс аномалек - не нужно никуда летать, возможность получения плекса

У тебя есть карыто, чтобы чистить аномальки приемлимо быстро?

Если да - то подумай на тему эффективности кара в бельтах, и получишь ответ на свой вопрос. Ну, конечно, если не думаешь, что при наличии кара хантить в белтах все равно будет выгоднее, чем работать по аномалькам на каре.

Если нет, то и выбора нет. Убей баттлу дпс во имя достаточного танка, и поймешь всю его эффективность в аномальках.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council

У тебя есть карыто, чтобы чистить аномальки приемлимо быстро?

Сейчас нет, сейчас дрейк.

Если да - то подумай на тему эффективности кара в бельтах, и получишь ответ на свой вопрос. Ну, конечно, если не думаешь, что при наличии кара хантить в белтах все равно будет выгоднее, чем работать по аномалькам на каре.

На каре в бельтах летать понятное дело не стоит

Если нет, то и выбора нет. Убей баттлу дпс во имя достаточного танка, и поймешь всю его эффективность в аномальках.

Т.е. кар в аномальках без вариантов эффективней всего будет?

Делаю аномальки в нулях. Сейчас на дрейке, буду качаться на кар. Вопрос на чем лучше летать, пока не прокачаются скилы на кар (не на дрейке же столько времени). Путь прокачки получается такой Дрейк - что то еще - кар. Что будет оптимальней всего этим промежуточным звеном.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Путь прокачки получается такой Дрейк - что то еще - кар. Что будет оптимальней всего этим промежуточным звеном.

Я даже глумиться не буду по поводу этой фразы. Но звучит она адски.
Конечно, любой совет будет сейчас пальцем в небо, т.к. за время прокачки нормального карра столько воды утечет, что ...
НУ да ладно.
Даже если не думать о том, какой именно карр ты выберешь, и за уши притянуть хоть что-то общее по пути между дрейком и карром (каким-то), то, ну не знаю, обрати свой взор на Гилу. Шилд танк, калдари крузер скилл, это то, что ты уже хоть как то качал. Хай слоты под лончеры. И при этом суровый упор на дронов.
Еще раз повторю, этот "совет" дан с офигенной натяжкой и подтяжкой к тем условиям, что ты так лихо озвучил в одной фразе.
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council

Даже если не думать о том, какой именно карр ты выберешь, и за уши притянуть хоть что-то общее по пути между дрейком и карром (каким-то), то, ну не знаю, обрати свой взор на Гилу. Шилд танк, калдари крузер скилл, это то, что ты уже хоть как то качал. Хай слоты под лончеры. И при этом суровый упор на дронов.
Еще раз повторю, этот "совет" дан с офигенной натяжкой и подтяжкой к тем условиям, что ты так лихо озвучил в одной фразе.

Да я понял, что нужно было больше конкретики.
Кар - танатос. В свое время летал на мирме, дроны докачаны до т1 хевиков. Видимо придется пересаживаться на дроновозки, т.к. качать ракеты дальше смысла нет.
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
насканил сигнатуру,варпаю туда а там врата ускорения..(типа дедспейса или как там)Но дрейк мой туда не пускает..Вобщем как узнать,какой класс кораблей туда пускают? а то насканишь сигнатуру и дрейк туда не пускает,пересаживаешся на каракал тоже не пускает..В итоге залетел только корморант. ..Как узнать?
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

Да я понял, что нужно было больше конкретики.
Кар - танатос. В свое время летал на мирме, дроны докачаны до т1 хевиков. Видимо придется пересаживаться на дроновозки, т.к. качать ракеты дальше смысла нет.

Если не троллить, то твой путь лежать через Домик(НавиДомик) будет. Причем как бы без вариантов особо.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

насканил сигнатуру,варпаю туда а там врата ускорения..(типа дедспейса или как там)Но дрейк мой туда не пускает..Вобщем как узнать,какой класс кораблей туда пускают?

ПКМ на воротах, show info - там будет написано
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Т.е. кар в аномальках без вариантов эффективней всего будет?

Соглашусь с Бураном: тебе на какой момент жизни совет нужен? Если на данный, то эффективней будет хант на дряке - он без проблем справляется с баттлами. Особенно если это ангелбаттлы - их он и 5-6 штук зараз оттанкует в профильных хардах. Если с дальним прицелом - то, как было верно сказано, связи между дряком и карытом никакой почти нет. Можешь полгода хантить на дряке, пока растут скиллы (причем прирост этих скиллов никак вообще не скажется на увеличении эффективности дряка). Можешь сделать как я: перейти от дряка к теньге, тупо нафармить на ней бабла и купить каровода - самый быстрый путь при высоком онлайне, причем ты сам выбираешь прокачанную расу. Лично я купил перса, прокачанного на танатос - просто потому, что в пвп отправляться никогда не планирую, и мне нужен максимум дпса. А если захочешь и того, и другого - говорят, родная калдырская химера весьма недурственна в этом смысле.

Ну и, соответственно, если тоже соберешься идти к танатосу, то и промежуточными шипами должны стать дроновозки - забудь о дряке и смотри в сторону автопрома педерации (тот же домик, как только что сказали выше). Там, по мере прокачки дроноскиллов, хотя бы будет расти моща твоего временного шипа...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Если не троллить, то твой путь лежать через Домик(НавиДомик) будет. Причем как бы без вариантов особо.

Учитывая, что пререквизит танатоса - галлент БШ в пять, то другое посоветовать сложно.
Предвкушаю вопрос от fox17766, что должно быть по пути между Дрейком и Домиком :)
  • 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Лично я купил перса, прокачанного на танатос - просто потому, что в пвп отправляться никогда не планирую, и мне нужен максимум дпса. А если захочешь и того, и другого - говорят, родная калдырская химера весьма недурственна в этом смысле.

Химера в пвп щас не востребована. Танатос и Арчон - вот на чем летают на КТА. А так Танька - хороший выбор и для карибасничества и для пвп.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
и раз заикнулся по поводу хэвиков... советую в твоем случае не качать. сентри поприкольней будут. сваливать домиком или каром с сентрями полегче будет.
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
имеет ли смысл качать дип спэйс пробы для сканирования? (качать аж 38 дней) насколько знаю у них охват до 256 а.е..На данный момент сканирую обычными коре пробками(до 32 а.е) собственно вопрос почему возник,неужели в обычных 0.5+ системах,может быть сигнатура за пределами стандартных 64 а.е? :o
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
Как отключить функцию "эта сумма будет списываться автоматически по окончании периода оплаты" при продлении подписки на офф сайте?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Как отключить функцию "эта сумма будет списываться автоматически по окончании периода оплаты" при продлении подписки на офф сайте?

А зачем? Оформлена подписка с карты и хорошо. Если ты успеваешь купить плекс в игре и активировать до дня продления подписки, то ничего не спишется до следующей даты (след. месяц). Т.е. если планируешь играть, то это идеальный вариант имхо.

Или ты совсем отменить подписку решил?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

А зачем? Оформлена подписка с карты и хорошо. Если ты успеваешь купить плекс в игре и активировать до дня продления подписки, то ничего не спишется до следующей даты (след. месяц). Т.е. если планируешь играть, то это идеальный вариант имхо.

Или ты совсем отменить подписку решил?

у меня дебетная карточка платеж не пропускает, предпологаю, что из-за этой функции. С этой карты в инете ниоднократно делал платежи, ошибка с моей стороны исключена.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

На странице управления аккаунтом есть кнопка "Отменить подписку" - нажимаешь и за след месяц деньги не спишутся , пока ты снова не оплатишь подписку.

Но такая функция возможно лишь после оплаты подписки , во время оплаты такое сделать нельзя. Вообще проблема не в этом - это точно. Просто бывает некоторые дебетовые карточки система хранически не пускает к оплате. Связано ли это с банком или чем-то другим - я не знаю.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 December 2011 - 19:14

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Но такая функция возможно лишь после оплаты подписки , во время оплаты такое сделать нельзя. Вообще проблема не в этом - это точно. Просто бывает некоторые дебетовые карточки система хранически не пускает к оплате. Связано ли это с банком или чем-то другим - я не знаю.

Мде. В стиме, MTGO,..оплачивал этой картой, а тут трабла =\
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
Нубский вопрос.
Суммируется ли эфект дизрапторов\скрамблеров?
Например
Есть индус, у которого в лоу стоит 3 варпКореСтаба. Соответсвенно у него зашита от диза равна 3.
Его пытаются держать двумя скрамбрерами.
Скила скрамблов просумировалась и индус здох или каждый скрамблер сработал впустую и индус улетел?
  • 0
Я ем людей

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs
Суммируется
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users