Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Что вы прицепились к таймеру панд, мне например что московский что US оба одинаково не удобны. Отлично бы вписался в китайский только вот где их сервер а где наш...

Это я к чему, для тех кто желает пвп таймер не проблема. А для тех кто желает территорий это да как шило в жопе, никак покоя не дает.

Сообщение отредактировал Jammarra: 12 March 2012 - 16:33

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Когда нечего сказать - начинают работать текстовые боты "чемоданят", "побоболь", "батхерт", "сумасшедние". Это дешево и не интересно. на это ведутся только школьники.

Вас же еще раз призываю прочитать.

Мы сливались, сливаемся и будем сливаться. Те кого это беспокоило, ушли. речь не об этом.

Мы грызли структурки не в наши тз, из-за чего проиграли компанию с ААА. Грызите вы. Не об этом речь.

Мы будем теперь дратся там, и с теми с кем решат наши ФК. не о этом речь.

Речь о другом.

СФ мог бы стать победителем. Красивым. Мы все еще уважаем вас. Но ваше руководство повело вас той дорогой, которая похоронила уже многих.

Вы вляпались в тоже дерьмо, что раньше до вас - мы. А до нас многие многие. СФ не стал легендой евы. Увы. Солнце изгваздалось тем же напом, что и другие до вас. Вас пьянит ощущение победы? Вы еще не поняли - что как бы уже не сложились обстоятельства - победа будет увы не ваша. При любом раскладе.

Я улыбаюсь этому ка ваш противник.
И сожалею, как уважающий противник. Все еще уважающий. Но уже больше -сочувствующий.
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR
  • Client:Рус

Слишком много пафоса!
Я так понимаю вы уже и сами поняли, что СФ как али красивый, блестьАщий, басенький но не имеющий ни каких побед. Быть на подсосе ДРФ теперь южан вот ваша участь. Хотя нет, я ни прав вы завоевали себе титул «Иуды» и вот вы сами за себя.

Тебе какие победы нужны?над кем?а где твой хваленый дрф ?
И да мы сами за себя!) ты помоему вдохнул отвара из грибов ,который ела Таксяк,ей там ссыль дали ,загляни на досуге)))
А тебя че так болит за ААА и Гипсей?? Или у тебя за всех болит?
  • 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter
Ну градус в дебатах поднялся.
Сейчас понабегут гипси с плохо скрываемыми оскорблениями и в тему можно будет даже не заглядывать Изображение
"Отмокать" она будет неделю-другую. И когда бродячие работники пера потеряют к ней интерес, можно будет снова почитать,
а ,возможно и написать что-то.
Не стоит скатываться на взаимные оскорбления и упрёки (имхо) - правых тут не будет а темка потеряет интерес для обычных
игроков, которые просто дуются в интересную компьютерную игрушку.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Краткое содержание постов Таксяк: "Солары, вам стоило умереть с честью, тогда бы мы вас уважали. А раз не стали - и мы не будем." :)

Сообщение отредактировал zxcz: 12 March 2012 - 16:38

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Когда катали плюсов редов - мы теряли намберсы и загубили рекрутинг, потому что за 150 прыгов летали на малопонятные для простых мемберов кта. Дело доходило до маразма. ночью мы защищали структурки друзей или петов редов, а днем если было лениво летать - фармили их же мемберов роумами. Летали в чужих флитах, не развивали свое, скрипели зубами, смотрели как массово соалийцы и копмемберы забивают на игру, рычали, кричали, выли - но летали. Потому что союзники, и "так надо".

Кто, когда, в каких количествах летал защищать плюсов редов? Если это про Controled Chaos, Territorial Claim Unit и Ares Protectiva, в Омисте и Тенерифисе - так там дичей было мало, очень мало. Намберсы вы теряли не потому что за 150 прыгов летать - РОЛ и ААА и в дронреги, и до сиджей путь не близкий, и тем не менее намберсы нифига не теряются. Вы теряли скорее потому, что не хотели воевать. Активные уходят - скучно же.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Тебе какие победы нужны?над кем?а где твой хваленый дрф ?
И да мы сами за себя!) ты помоему вдохнул отвара из грибов ,который ела Таксяк,ей там ссыль дали ,загляни на досуге)))
А тебя че так болит за ААА и Гипсей?? Или у тебя за всех болит?

Все проплывался? Ну а аргументировано слабо? Ребята у вас куча пафоса, мы все крутые в белом на коне (в вашем случаи на единороге) мы на севере, такие же были когда стояли блобом в 2к в LXQ. Вот только мы распались под тактикой, гениальными ФК, супер инфраструктурой и снабжением и было нас 2к народу минимум. А вы тут слюной брызжите какие дичи инвалиды и их флоты 30-40 инвалидов максимум, а по факту 3 месяц уже заплюсовавшись с пол евой не можете выселить их, смешно пля ей богу.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Краткое содержание постов Таксяк: "Солары, вам стоило умереть с честью, тогда бы мы вас уважали. А раз не стали - и мы не будем." :)

Нет, Андрозоид, нет

Мы все знаем и не будем скрывать - что солары могли вытянуть. И если бы кто и вытянул - то именно они.

Ты наверняка помнишь - наше восхищение. "Эх хороши, красиво работают" - основная фраза была в тс на каждом бое. Да. панды не сидели бы вечно.

А сейчас. "На подсосе ААА".

Обратите внимание. Не ААА пришел на помщь к СФ. а СФ на подсосе ААА. Это звучит так.

Не. лидершип сделал правильно. Для спасения али все средства хороши. Но. Они упрекают в этом дичей. И это забавно.

Я все еще подношу к ммберам соларфлита - зеркало.
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
Вам говорят сами же дичи, что вам мешало оборонятся против панд в дрон регах выводя таймера структур на 5-6 мск???? На данные таймеры прилетали бы не панды, а как вы говорите инвалиды дичи и вы их 1 на 1 нех делать, вот в чем вопрос то? Вместо этого вы сдали дрон-реги без боя и метнулись к своим врагам и сдали на съедение еще одного своего союзника РА.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кто, когда, в каких количествах летал защищать плюсов редов? Если это про Controled Chaos, Territorial Claim Unit и Ares Protectiva, в Омисте и Тенерифисе - так там дичей было мало, очень мало. Намберсы вы теряли не потому что за 150 прыгов летать - РОЛ и ААА и в дронреги, и до сиджей путь не близкий, и тем не менее намберсы нифига не теряются. Вы теряли скорее потому, что не хотели воевать. Активные уходят - скучно же.

Я летала на все эти кта. И честно думала, бросить али или еву. К счастью подоспели солары. Мы хотели воевать. Воевать. А не в два ночи заканчивать пилить структуру для защиты например Викингов. Лететь домой - потому что карибасить в ред угодьях нельзя, а все мы мзвестно карибасы. Услышать Доджера - о. посик попался. а давайте его спилим тоже. забить на это. Слится птью бидонами дичей. Получить справедливый отказ в компенсации - а фигли вас самих понесло. И на следующий день повторить все это. Накричать на сокорпов - хватит ныть - это наши союзники, это надо сделать. Забить на корпроум - потому что нет сил.

Нас было мало. Жалких 30 бидонов. Но я бы сильно удивилась увидев 10 дрейков от ред альнса или викингов, помогающих защитить аншу домашку. Расстояние то одинаковое.
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Не. лидершип сделал правильно. Для спасения али все средства хороши. Но. Они упрекают в этом дичей. И это забавно.

Дичи упрекают соларов, солары упрекают дичей. И все продолжают это делать. Да - забавно.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Дичи упрекают соларов, солары упрекают дичей. И все продолжают это делать. Да - забавно.

вот. ты уже понял о чем я.

может еще кто разглядит табличку сарказм - тогда вообще будет отлично :lol:
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

вот. ты уже понял о чем я.

А в чем смысл то? Все равно никто не перестанет этого делать.

Но раз уж это тебя так сильно волнует - почему бы не начать со своего альянса? :) Вся забота соларам, дичи заревнуют.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я летала на все эти кта. И честно думала, бросить али или еву. К счастью подоспели солары. Мы хотели воевать. Воевать. А не в два ночи заканчивать пилить структуру для защиты например Викингов. Лететь домой - потому что карибасить в ред угодьях нельзя, а все мы мзвестно карибасы. Услышать Доджера - о. посик попался. а давайте его спилим тоже. забить на это. Слится птью бидонами дичей. Получить справедливый отказ в компенсации - а фигли вас самих понесло. И на следующий день повторить все это. Накричать на сокорпов - хватит ныть - это наши союзники, это надо сделать. Забить на корпроум - потому что нет сил.

Нас было мало. Жалких 30 бидонов. Но я бы сильно удивилась увидев 10 дрейков от ред альнса или викингов, помогающих защитить аншу домашку. Расстояние то одинаковое.

30 человек тратит свое личное время в компьютерной игре из "союзнического" долга перед людьми, которые сами не думают, что они должны делать тоже самое. При этом, этим 30 людям это все не нравится, им не нравится стрелять в структуры в 2 часа ночи, им хочется фанового пвп или хотя бы к себе домой. Поэтому их осталось 30.

А остальные 100 про себя подумали "лучше я проведу время с подругой/другом/cемьей, чем буду тратить свою жизнь на неинтересные мне вещи".

Выпей холодной водички, прочитай еще раз этот текст, подумай 2 минуты и скажи - чем объясняется, почему все известные ФК играют не на вашей стороне? Почему пилоты вашего альянса на самом деле не хотят никакого пвп или войны, и показывают это своей явкой?

Я вижу только 1 главную причину. Будет интересно, сможешь ли ее увидеть ты.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Если солары победят в этой войне, значит они все сделали правильно. Победителей не судят, а не войне все средства хороши.

А что касается напов, напятся ВСЕ клайм алли, которые хотят сохранить свой территории. И мы, и они, и все остальные тоже. Тут правда еще вопрос с кем... Но соло клайм войн нет, так что упрекать кого-либо в самом факте напа - занятие бессмысленное.
  • 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А в чем смысл то? Все равно никто не перестанет этого делать.

Но раз уж это тебя так сильно волнует - почему бы не начать со своего альянса? :) Вся забота соларам, дичи заревнуют.

Никогда до сих пор тебя во лжи не замечала. Скучаешь?

Ты прекрасно осведомлен, что дичи уважительно относятся к соларам, никакого дерьма на них и упреков нет. Мы все больше самокопанием заняты.

Я вижу только 1 главную причину. Будет интересно, сможешь ли ее увидеть ты.

Я озвучила эту причину несколько раз. Мы играли не для себя. Не на свои победы. На на свой рост. На ачивку. Которая оказалась дымом.
Вопрос в обратку. Вы уверены, что то куда вы ведете своих мемберов - не прозвучит упреком вам от нынешних соларфлитовцев? В том же самом?

Если солары победят в этой войне, значит они все сделали правильно. Победителей не судят, а не войне все средства хороши.

А что касается напов, напятся ВСЕ клайм алли, которые хотят сохранить свой территории. И мы, и они, и все остальные тоже. Тут правда еще вопрос с кем... Но соло клайм войн нет, так что упрекать кого-либо в самом факте напа - занятие бессмысленное.

Солары не победят, потому что у них больше нет войны. Войну сейчас ведут Гупси и ААА.

А еще дичи с ирками. тут ваще лол. Опять солары мимо как-то.

- Доктор, почему меня все не замечают?
- Следующий!

Сообщение отредактировал Taksack: 12 March 2012 - 17:27

• 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Ты прекрасно осведомлен, что дичи уважительно относятся к соларам, никакого дерьма на них и упреков нет. Мы все больше самокопанием заняты.

И как это противоречит содержанию моего поста?

Мне просто непонятно, почему проблемы чужого альянса тебя заботят больше, чем проблемы своего. Почему бы для начала не конвануть дича и сказать: "так и так, нас на форуме не уважают, давай всех ресетнем"? На форуме в открытую лучше не писать, а то скажут - антиальянсовая деятельность :)

А потом можно и соларом уделить немного внимания :)

Сообщение отредактировал zxcz: 12 March 2012 - 17:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я правильно понял, так сказать, тайм лайн этого топика:

после того как ДРФ разгломило НЦ, пауки не ужились в банке и начали грызть друг друга. Дич нанял панд. СФ подружились с ААА. СФ сейчас продавливает Дичей (ну я так понял).
Вот у меня вопрос из белта. Когда (и если) СФ продавят Дичей, они смогут сдержать ААА?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И как это противоречит содержанию моего поста?

Мне просто непонятно, почему проблемы чужого альянса тебя заботят больше, чем проблемы своего. Почему бы для начала не конвануть дича и сказать: "так и так, нас на форуме не уважают, давай всех ресетнем"? На форуме в открытую лучше не писать, а то скажут - антиальянсовая деятельность :)

А потом можно и соларом уделить немного внимания :)

Потому что я достаточно взрослая, чтобы понимать - в этом мире достаточно уважения немногих. И как список не составляй - форумные вариоры в него никак не попадают. Ровным счетом - может ты еще не заметил - но количесвто плюсов у нас сейчас оптимальное. Ровно такое, чтобы ева снова стала - торт. Еще немножечко сбегут последние кто трусит от количества минусов и орет "мы все умрем" - и все становится вообще зашибись.

Я просто защищаю себя в реале - вдруг у особо рьяные оратели "дички должны умереть" а режиме автогенератора вычислят по айпи адрес и ноги переломают. Вот сразу рассказываю им всю правду! Что они лохи и должны сдохнуть в муках! Но исключительно ингейм! :1_7:
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

они смогут сдержать ААА?