Это я к чему, для тех кто желает пвп таймер не проблема. А для тех кто желает территорий это да как шило в жопе, никак покоя не дает.
Сообщение отредактировал Jammarra: 12 March 2012 - 16:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Jammarra: 12 March 2012 - 16:33
Тебе какие победы нужны?над кем?а где твой хваленый дрф ?Слишком много пафоса!
Я так понимаю вы уже и сами поняли, что СФ как али красивый, блестьАщий, басенький но не имеющий ни каких побед. Быть на подсосе ДРФ теперь южан вот ваша участь. Хотя нет, я ни прав вы завоевали себе титул «Иуды» и вот вы сами за себя.
Кто, когда, в каких количествах летал защищать плюсов редов? Если это про Controled Chaos, Territorial Claim Unit и Ares Protectiva, в Омисте и Тенерифисе - так там дичей было мало, очень мало. Намберсы вы теряли не потому что за 150 прыгов летать - РОЛ и ААА и в дронреги, и до сиджей путь не близкий, и тем не менее намберсы нифига не теряются. Вы теряли скорее потому, что не хотели воевать. Активные уходят - скучно же.Когда катали плюсов редов - мы теряли намберсы и загубили рекрутинг, потому что за 150 прыгов летали на малопонятные для простых мемберов кта. Дело доходило до маразма. ночью мы защищали структурки друзей или петов редов, а днем если было лениво летать - фармили их же мемберов роумами. Летали в чужих флитах, не развивали свое, скрипели зубами, смотрели как массово соалийцы и копмемберы забивают на игру, рычали, кричали, выли - но летали. Потому что союзники, и "так надо".
Все проплывался? Ну а аргументировано слабо? Ребята у вас куча пафоса, мы все крутые в белом на коне (в вашем случаи на единороге) мы на севере, такие же были когда стояли блобом в 2к в LXQ. Вот только мы распались под тактикой, гениальными ФК, супер инфраструктурой и снабжением и было нас 2к народу минимум. А вы тут слюной брызжите какие дичи инвалиды и их флоты 30-40 инвалидов максимум, а по факту 3 месяц уже заплюсовавшись с пол евой не можете выселить их, смешно пля ей богу.Тебе какие победы нужны?над кем?а где твой хваленый дрф ?
И да мы сами за себя!) ты помоему вдохнул отвара из грибов ,который ела Таксяк,ей там ссыль дали ,загляни на досуге)))
А тебя че так болит за ААА и Гипсей?? Или у тебя за всех болит?
Краткое содержание постов Таксяк: "Солары, вам стоило умереть с честью, тогда бы мы вас уважали. А раз не стали - и мы не будем."
Кто, когда, в каких количествах летал защищать плюсов редов? Если это про Controled Chaos, Territorial Claim Unit и Ares Protectiva, в Омисте и Тенерифисе - так там дичей было мало, очень мало. Намберсы вы теряли не потому что за 150 прыгов летать - РОЛ и ААА и в дронреги, и до сиджей путь не близкий, и тем не менее намберсы нифига не теряются. Вы теряли скорее потому, что не хотели воевать. Активные уходят - скучно же.
Дичи упрекают соларов, солары упрекают дичей. И все продолжают это делать. Да - забавно.
Я летала на все эти кта. И честно думала, бросить али или еву. К счастью подоспели солары. Мы хотели воевать. Воевать. А не в два ночи заканчивать пилить структуру для защиты например Викингов. Лететь домой - потому что карибасить в ред угодьях нельзя, а все мы мзвестно карибасы. Услышать Доджера - о. посик попался. а давайте его спилим тоже. забить на это. Слится птью бидонами дичей. Получить справедливый отказ в компенсации - а фигли вас самих понесло. И на следующий день повторить все это. Накричать на сокорпов - хватит ныть - это наши союзники, это надо сделать. Забить на корпроум - потому что нет сил.
Нас было мало. Жалких 30 бидонов. Но я бы сильно удивилась увидев 10 дрейков от ред альнса или викингов, помогающих защитить аншу домашку. Расстояние то одинаковое.
А в чем смысл то? Все равно никто не перестанет этого делать.
Но раз уж это тебя так сильно волнует - почему бы не начать со своего альянса? Вся забота соларам, дичи заревнуют.
Я вижу только 1 главную причину. Будет интересно, сможешь ли ее увидеть ты.
Если солары победят в этой войне, значит они все сделали правильно. Победителей не судят, а не войне все средства хороши.
А что касается напов, напятся ВСЕ клайм алли, которые хотят сохранить свой территории. И мы, и они, и все остальные тоже. Тут правда еще вопрос с кем... Но соло клайм войн нет, так что упрекать кого-либо в самом факте напа - занятие бессмысленное.
Сообщение отредактировал Taksack: 12 March 2012 - 17:27
И как это противоречит содержанию моего поста?Ты прекрасно осведомлен, что дичи уважительно относятся к соларам, никакого дерьма на них и упреков нет. Мы все больше самокопанием заняты.
Сообщение отредактировал zxcz: 12 March 2012 - 17:34
И как это противоречит содержанию моего поста?
Мне просто непонятно, почему проблемы чужого альянса тебя заботят больше, чем проблемы своего. Почему бы для начала не конвануть дича и сказать: "так и так, нас на форуме не уважают, давай всех ресетнем"? На форуме в открытую лучше не писать, а то скажут - антиальянсовая деятельность
А потом можно и соларом уделить немного внимания
0 members, 1 guests, 0 anonymous users