где захватывающие истории о шпионах и беспощадном РМТ?
минус за феспалм и слово "РМТ"... так матерится могут только те кто про РМТ знает ну никак не меньше чем БВ... и это
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где захватывающие истории о шпионах и беспощадном РМТ?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А вот мне всегда казалось, что какая-то подозрительная баба эта леди винтерфел. Особенно когда оно попыталось масс инвайтнуть в канал своего имени, где оно вещало о собственной крутости, сначала меня, потом моего альта
Ого!... как все непросто... оказуется тут еще не кончилось топливо и топик может "еще раз взлететь"!
еще я видел какие то обрывки его сообщений в чатике о том как его преследуют и о том как пострадают все те за чьи спины он спрячется
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 10:08
Испытываешь к смайлу немотивированное отвращение?минус за феспалм и слово "РМТ"... так матерится могут только те кто про РМТ знает ну никак не меньше чем БВ... и это
человекпони говорит мне , что я измельчал и ловлю некачественные лулзы! куда катится мир!
что вернется в лодву, где достаточно иметь скил на детскую гипножабу, а пруфом сисек может служить любой джипег с какого-нить "одноклассники.ру".
еще тут были "обрывки" шо етот Герцог Еву сотрет.. в смысле клиент.. хотя может еще чо он(а) под этим подразумевала
Леон это не плюсотаклерство. Плюсотаклерство вполне себе достойное дело... Ну если ты прокачав ХД альту втупил к дичепетам и ... опа надул бубль мазеру в ономальке!
member of SE >
призма стендингов сияет
освещая города
жду когда она расскажет
кто, кого, когда, куда
Сообщение отредактировал vizvig: 03 January 2012 - 10:17
Испытываешь к смайлу немотивированное отвращение?
Вы все очень плохие и злые, если одни подают своих сокорпов изза ЧСВ, другие из инстинктов гопников, то эти господа
Превратили предательство в свой доход
Посмотрим как ты заговоришь когда твою орку разберёт какойнибудь гопник на драмиели. Хотя стоп: у тебя нет орки и ты ноунейм без активного персонажа, тогда что ты делаешь на форуме по еве?превратить предательство в доход - один из видов игровой доблести!
почему текки мастер и доджер не следят за исполнением запрета на постинг альтов мемберов? долой ничтожных ноунеймов!
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 10:23
А нас по молодости не пускают к серьезным дядям играть в большую политику. Приходиться на кошках тренироваться.Ева, Ева.... где твои драмы, Ева?
Где слитые миллиарды, где горечь от тысяч и тысяч потерянных зеленых хрустящих бумажек, где захватывающие истории о шпионах и беспощадном РМТ?![]()
Мельчаем товарищи. 36 страниц флуда стоимостью 750кк![]()
Нет, нет, нет. А если сюда вздумают постить все жертвы моей нищенской кб? И не только моей? >.<
C'est la vie. И не говорите мне, что к Еве это неприменимо.
Посмотрим как ты заговоришь когда твою орку разберёт какойнибудь гопник на драмиели. Хотя стоп: у тебя нет орки и ты ноунейм без активного персонажа, тогда что ты делаешь на форуме по еве?
Посмотрим как ты заговоришь когда твою орку разберёт какойнибудь гопник на драмиели. Хотя стоп: у тебя нет орки и ты ноунейм без активного персонажа, тогда что ты делаешь на форуме по еве?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 10:35
Ох. Зла то достаточно кругом..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users