Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Автор R-34, Jan 06 2012 20:44
Отправлено 11 October 2012 - 11:39

Насчёт гипножаб.
У меня отгипнотизированные в большинстве случаев лечились огнём на подавление в исполнении Хеви или поддержки. Хайвмайнд не сбивает, зато жертва сидит тихо и не рыпается, пока гипножабу не уговорят.
p.s. А вот шокером своего ударить не дают, что пичалит.
p.p.s. Нужна ачивка "тотем", для получения которой надо майндконтролить жабу, в то время как она контролит твоего бойца
p.p.p.s. И вообще, сцуко, игра короткая!
p. p.p.p.s. Прошёл один раз. Теперь пытаюсь найти, где включается режим марафона и остальных няшек.
У меня отгипнотизированные в большинстве случаев лечились огнём на подавление в исполнении Хеви или поддержки. Хайвмайнд не сбивает, зато жертва сидит тихо и не рыпается, пока гипножабу не уговорят.
p.s. А вот шокером своего ударить не дают, что пичалит.
p.p.s. Нужна ачивка "тотем", для получения которой надо майндконтролить жабу, в то время как она контролит твоего бойца
p.p.p.s. И вообще, сцуко, игра короткая!
p. p.p.p.s. Прошёл один раз. Теперь пытаюсь найти, где включается режим марафона и остальных няшек.
Отправлено 11 October 2012 - 12:06

В стиме поменяли дату.
Живу в Америке, мне всё равно

Мне негодяй-командер не отдался, обидно
![]()
Загипножабил сапорта-разведчика и пришлось быстро убивать, пока жертва майнд контроля не добралась до своих.
Я ему просунул снайпером на 11 хп крита, ну а с 1 хп его ассолт лехко уговорил сдаться =)))

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 October 2012 - 13:07

Если снайпером кинуть зонд - враги не палят и не разбегаются. Так нашел зондом трех тинменов, и пока они копались спокойно одного снайпером чпокнул. Ну потом-то они конечно испугались и полезли за забор.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 October 2012 - 15:00

Отправлено 11 October 2012 - 15:30

Тоже интересно. Сейчас второй раз встретил и как на зло, над Африкой, в которой не было ни одного Фаершторма

There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 11 October 2012 - 15:52

В топку. Мне в этих олигофренов охота кирпичом запустить.зы. кстати за туториал дают лишний спутник
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 October 2012 - 17:20

Че-то мне тарелка оверсира никак не дается. Уже пяток интерсепторов сбила или сильно повредила и оторвалась.
Оно без фаерштормов вообще сбить нереально?
И еще вопрос кто разобрался можно ли интерсепторы парами запускать?
Оно без фаерштормов вообще сбить нереально?
И еще вопрос кто разобрался можно ли интерсепторы парами запускать?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users